Люблю лизать женские попки

Шарлиз не хочу спорить с профессионалкой, но, на мой скромный взгляд всё-таки дело в попке))) ну просто есть такого размера (не хочу никого обидеть), что между ягодиц вообще не влезть))
Так не надо в попку лезть. Что Вам там делать? Надо язык засовывать.

Ksenofont ну, а, если там булки в диаметре 80 см, то язык надо как у хамелеона. Не знаю как у Вас, у меня обычный))

Бумбокс
если бы у вас действительно было огромное желание вылизать попку, ваши руки смогли бы открыть доступ к «пролезть» вашему языку)
а если не хотите, зачем мучить себя и попу))

Реакции: Nick1990 и Бумбокс
Ksenofont ну, а, если там булки в диаметре 80 см, то язык надо как у хамелеона. Не знаю как у Вас, у меня обычный))
В этом Ваша беда. Вы человек не увлекающийся и не страстный, поэтому и пытаетесь везде залезть, а не чувственно проникнуть. А вот я, когда вижу женскую попку воспламеняюсь страстью и мой язык неистово стремится с ней воссоединиться, отчего действительно вырастает.

Реакции: Маликс
Ksenofont ну, откуда вы знаете какой я человек? Это раз! Во вторых «увлекающийся» и «нестрастный» это скорее синонимы, а не антонимы. Это два!
Я не пытаюсь «везде залезть», как вы выразились это три! В споре нужно оперировать фактами, а не домыслами. Это четыре! Удачи

Да, процесс этот для меня тоже очень приятный. Но, конечно, удовольствие намного больше, когда партнерше тоже нравится, когда ей лижут попу. Там много нервных окончаний, и если лизать правильно, то она кайфует.

Тоже выскажусь. Лизать обожаю и писю и попу. С женой к этому пришли постепенно. Просто с куни начал доставать и анус. Сейчас жена уже всегда не против. Недавно правда пыталась сказать. не надо. по тому что в душе не мылась. Какала. И там 100% не чисто. Все равно. Поставил раком раскрыл анус пальцами и проникал языком как можно глубже. Часто когда хочу зайти как можно глубже. Прошу её тужиться. Анус очень хорошо открывается. Один раз дошло до того что так сильно требовал тужся тужся что языком достал до "Шоколадки" твердая была. но вылизал знатно. А как она стонала... Теперь постоянно намекаю ей что хочу шоколадку. Мечта. попробовать вылизать после туалета вместо подтирания бумагой.

Реакции: SevaV и Маликс
Я прям помешен на куни и ани. Но лежать не мытое. Киску во время секса и после класс вылизывать. Но попка должна быть чистой на мой взгляд.

Я прям помешен на куни и ани. Но лежать не мытое. Киску во время секса и после класс вылизывать. Но попка должна быть чистой на мой взгляд.
Просто иногда бывает что секс случился не после душа и тело целый день. было и туалет и потело. И тогда от возбуждения голову сносит. А вот жена часто лезет к моей попке. И если я не уверен в чистоте то я не даю и всячески избегаю. Жена на это говорит подумаешь напугал. Но в тоже время не настаивает и если сказал нет то успокаивается. Даю ей её только после душа и тщательно вымытую включая внутри. А вот теперь думаю может стоит как то в такой момент когда не помыта. подставить. Пусть лижет)

Тема класс. Мне пару раз пытались вылизать попу, но мне казалось, что это для того, чтобы доставить мне кайф. А теперь, почитав тему, поняла, что мужчинам действительно это нравится, кому-то «чистые», кому то «немытые». От этого, конечно, еще больше заводит мысли, что кто-то готов любую вылизать, лишь бы попку :kruto:
Мне, кстати говоря, понравилось, но поначалу и правда расслабиться сложно.

Последнее редактирование модератором:
Я только недавно стал это делать. Но мне важно чтоб там было чисто. Жене тоже.
Получилось все интересно. В момент страсти и прелюдии начал делать ей куни пока она была на четвереньках , в процессе носом задевал ее дырочку. После этого она стала просить именно в такой позе. Тут то я и заподозрил, что не в куни возможно дело))
Мы поговорили и теперь, иногда, это уже имено вылизывание попы)
Учитывая ее скромность. Некоторую зажатость с которой мы аккуратно боремся) Это прям круто.

Реакции: SevaV и Ray
Когда это происходит в позе 69, одновременно и взаимно - вот это улёт.)

тоже обожаю это дело. бывшей жене часто лизал, особенно в первый год. потом стало реже, но все равно очень нравилось. ей по настроению - иногда прям кайфует, иногда пофиг, говорит что приятно, но не захватывает. была подружка которая тащилась от этого и мне лизала охотно, но мы расстались.
первый раз попу лизал своей первой девчонке на турбазе. она сначала отказывалась, а потом внезапно согласилась и первый раз прям запомнился. долго фантазировал до этого как это будет и ожидание себя оправдало.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: SevaV и Маликс
Вот пристрастился я к этому. Очень понравилось лизать попу. Я раньше просто любил целовать, гладить, лицом тереться. Потом раздвигать булочки и утопить между ними лицо. А потом начал языком вдоль вести и анус ласкать. И прям подсел на это. Одна дама как то шугалась когда попу ей начинал целовать, потом, видимо поговорив с подругой стала давать попу для ласк, но когда начал лизать анус, сказала: что ты делаешь? И я понял что для нее это шок и прекратил.

Я только недавно стал это делать. Но мне важно чтоб там было чисто. Жене тоже.
Получилось все интересно. В момент страсти и прелюдии начал делать ей куни пока она была на четвереньках , в процессе носом задевал ее дырочку. После этого она стала просить именно в такой позе. Тут то я и заподозрил, что не в куни возможно дело))
Мы поговорили и теперь, иногда, это уже имено вылизывание попы)
Учитывая ее скромность. Некоторую зажатость с которой мы аккуратно боремся) Это прям круто.
Блин, классссс

Люблю лизать попку когда жена себе мастурбирует или еще круче когда членом резиновым себя имеет, улет просто

Обожаю римминг, самая структура ануса, его плотность - кайф.
Всегда предпочитаю анус, нежели вагину.
Но главное правило задница только после душа, всё должно быть чисто и вкусно пахнуть.