Никого не выбирайте, вы уже профукали две семьи и детей оставили. Хоть и сообщаете гордо, что помогаете, но одна разрушенная семья это бывает, а две это уже показатель.Так невры не резиновые. Конечно, всё правда- и эго-го, и самолюбие, но всему есть предел. Вот и пытаюсь выкрутиться как-то хитропопо, и чтоб всем хорошо было. А не выходит, и каждый раз на очередной круг. Кто думает, что это здорово- пусть сам попробует.
Да, и ещё! Этот разнос пошёл после второго развода, и это всё ещё должно быть тихо и не напоказ. Ну думаю, понятно почему.
Поясню еще- любое -пи- бывших жён- закон. Они матери моих детей, имеют право. С этим, кстати, никто не спорит, а вот между собой свалка.
Совершенное неумение держать штаны застегнутыми и беречь чувства близких людей.
И продолжаете, как муха, перелетать с места на место. Там посидит, пожужжит, взлетит, перелетит, посидит, обратно вернется, опять взлетит. Трем женщинам голову морочить с очаровательным видом мол так получилось и я вас предупреждал.. Ах, какой я востребованный, мне бы сбежать, но и там ведь женщины...
Вам не нужен совет, порхайте, пока порхается, это не от юности у вас, а сложившийся подход к жизни, в таком возрасте уже не лечится. Постепенно подруги устроят свою жизнь, а вы очередных найдете.

Добро пожаловать!
А я уже заскучал по Вам!
ладно, шучу. С Вами как то не прилично шутить- стрелец.