Секс и что то ещё большее. Какую из девушек выбрать?

• Автор темы Автор темы O ja ja
  • Дата начала Дата начала

O ja ja

Активист
26 Апр 2020
136
33
80
Вот не знаю как быть, может кто умного чего скажет. Есть три девушки, все нравятся как люди. Все говорят- ничего мол не надо больше. Все друг о друге знают. НО молчит только одна, две другие обзывают и друг дружку и меня. Одна так и телефон берет- "Чё те надо, козлина?" Но пара фраз и всё нормально. Другая тоже то так, то этак, но с ней и секс улёт, и сплю хорошо НО- как только быт, она за полчаса может из себя вывести. Короче, как быть с приоритетами- секс, быт, буйная\тихая.
Да, добавляю, та с которой секс улет- самая молодая, но у неё ребёнок от первого брака, а у тихой и буйной детей нет, но чуть постарше ровесницы.
Устал "вилять, как маркитантская лодка"- где бросать якорь?

Последнее редактирование:
Как на рынке мясом перебираешь. Ты реально хочешь выбрать бабу по нашим советам??тогда долго тебе еще болтаться как сам знаешь что в проруби. Нуль целых нуль десятых зрелости.

Какой то потребительский и циничный у вас подход.
Бросать якорь там, где хорошо.
Вы не правы. Скорее, понять - Что хорошо. К сожалению, это уже случившийся факт.
Хотя не, Вы правы. Циничный, так сложилось. Был момент просветления года четыре назад, когда только познакомился с той, что с ребенком. Но она так быстро научилась мне моск выносить, что это просветление засунул опять куда подальше.
Опять же, несмотря на уверения в обратном, каждая хочет быть первой и единственной, а этого первого и единственного места просто нет. Одно свободное сплошное второе.

Реакции: Натуся81
Ищи четвертую и забудь об этих трех. Раз они знают друг о друге, покоя тебе не будет)))
Была такая мысль. А этих бросать разве не цинично будет? Ну всё ж заранее обсуждалось, ан нет! Не выходит "каменный цветок"

Реакции: Vally
Как на рынке мясом перебираешь. Ты реально хочешь выбрать бабу по нашим советам??тогда долго тебе еще болтаться как сам знаешь что в проруби. Нуль целых нуль десятых зрелости.
В идеале то, хочу чтоб держали те слова, которые говорили, что им пофик, и угомонились. У меня склад такой, что в тупик загонять нельзя, даже неосознанно рано или поздно взрываюсь.

Да так и было. Была одна, начала загонять, появилась вторая. Было тихо, начали загонять две,- появилась третья. Вот и думаю, что это неисправимо, и что то надо делать.

Ты реально хочешь выбрать бабу по нашим советам??тогда долго тебе еще болтаться как сам знаешь что в проруби. Нуль целых нуль десятых зрелости.
Не хочу- кого, хочу- как! Как надо? Затянулось все
Отчаяние- тяжкий грех
Это есть, те нет..зрелости

Ни кого не выбирать. Если появляется Твой человек, то вопрос выбора вообще не встанет, это если вы зрелая личность, понимающая самого себя, в чем я сомневаюсь читая ваш пост.

Ни кого не выбирать. Если появляется Твой человек, то вопрос выбора вообще не встанет, это если вы зрелая личность, понимающая самого себя, в чем я сомневаюсь читая ваш пост.
Это в Вас говорит стереотип из темы про писать, думаю. Напрасно, не всё так плохо. Вот четыре года назад я так и думал- вот Она! Но начала наседать, видимо раньше времени, и отпугнула. Пугливый зверёк.

Это в Вас говорит стереотип из темы про писать, думаю. Напрасно, не всё так плохо. Вот четыре года назад я так и думал- вот Она! Но начала наседать, видимо раньше времени, и отпугнула. Пугливый зверёк.
Отношения это не игра в кошки мышки. Отпугнула... пугливый... зверёк...
Кого любите с той и живите

Да зачем эти «муки выбора», автор?
Трахайтесь себе в удовольствие, пока член стоит. Где ещё таких дур-то найдёте :pipe1:

Кать, ну какая любовь, о чем ты говоришь:dream:

Вот и думаю, а может никого
Да зачем эти «муки выбора», автор?
Трахайтесь себе в удовольствие, пока член стоит. Где ещё таких дур-то найдёте :pipe1:

Кать, ну какая любовь, о чем ты говоришь:dream:
Так я-то бы с удовольствием, моск выносят. И эти то еще и не дуры, дур-то вагон кругом

Последнее редактирование модератором:
Интересные у вас отношения.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Интересные у вас отношения.
Потом следует- ну чё ты ругаешься?
- Мне продукты нужны, поехали в магаз, карту возьми.
-Хорошо, поехали.
Занавес..ну т.е. шторы.
Дальше опят- что там эта ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) твоя???
И понесооооось

Последнее редактирование модератором:
Вот, я не устаю восхищаться твоей безграничной добротой)) Взяла всю тусовку ниже плинтуса опустила! Тут же каждый второй ученик Фрейдаxa)

Вот, я не устаю восхищаться твоей безграничной добротой)) Взяла всю тусовку ниже плинтуса опустила! Тут же каждый второй ученик Фрейдаxa)
да пожалуйста)) и сама могу насоветовать xa) я вообще любовница фрейда xa)

Так я-то бы с удовольствием, моск выносят. И эти то еще и не дуры, дур-то вагон кругом
Понимаю, не всем мужчинам нравится, когда их любовниц дурами называют. Но се ля ви, уважаемый. Умная давно б вам пинка под филейную часть дала.

Была такая мысль. А этих бросать разве не цинично будет? Ну всё ж заранее обсуждалось, ан нет! Не выходит "каменный цветок"
Цинично - это принять ислам, только что бы женится на трех. А это - волевое решениеxa)

Понимаю, не всем мужчинам нравится, когда их любовниц дурами называют. Но се ля ви, уважаемый. Умная давно б вам пинка под филейную часть дала.
Ничуть! Мне совершенно безразлично, как называют меня или моих любовниц в интернете. Лично при мне я такого не слышал, разве только от близкого друга, и согласен с ним. Да и с Вами. Но так уж сложилось. Не знаю почему. Думал само рассосётся.

O ja ja то есть вы каждую предупредили, что помимо тебя, есть ещё две? И типа выбрать вы не можете? :dream:

И ещё вопрос! Они вам просто нравятся «как люди» или вы каждую любите и говорите им об этом?

Впятером, там кажись у кого-то ребёнок есть... несчастное создание facepalm
Зря Вы так. Хороший мальчик. Мать его очень любит, а вот у отца новая семья и он, вообще, никакого участия не принимает. Тоже камень преткновения, я ей сто раз говорил, что это не правильно.

O ja ja то есть вы каждую предупредили, что помимо тебя, есть ещё две? И типа выбрать вы не можете? :dream:
Типа при вступлении они либо знали, либо узнавали о существовании ещё двух. Но видимо, каждая про себя то решала- ничего подвину.

И ещё вопрос! Они вам просто нравятся «как люди» или вы каждую любите и говорите им об этом?
Не говорю- из меня это клещами не вытащишь.

O ja ja простите, а вступление куда? В гарем?

А как они могут пересекаться-то? Вы что, встречались вместе?
Небось график встреч обозначен. Пн и чт - одна, вт и пт - другая, ср и сб - третья, а в воскресенье совместный пикник xa)facepalm

А как они могут пересекаться-то? Вы что, встречались вместе?
Пока были с одной приехала другая. Был скандал, что загасить без мордобоя взял ту за шкирку и уехал с ней. Потом перед первой извинился за её поведение. Да и сейчас с развитием технологий найти человека не проблема- звонились.

O ja ja для вас хохма, для ваших баб - это реальные чувства. Вы просто тешите своё самолюбие и получаете кайф от всей ситуации.

ради хохмы, назвал бы это- кружок. анекдот помните- про членов кружка?
Назовите - союз.)
Ну тут женщины полно писали про то, что им самое важное - честность. Так скажите им честно, как-нить деликатно, что такой вот расклад... "Хочу мол жить со всеми".
Может они сами помогут вопрос решить.
Утопично это конечно...
Ну вам надо с ними к общему видению ситуации прийти как-нить. Это тоже утопично, но мало ли...

Европа правильно подметила - с чувствами, тут сложно разгрести.

А вопрос они могут помочь решить, как написала Bishka. Как вариант.

Последнее редактирование:
Реакции: Европа
O ja ja для вас хохма, для ваших баб - это реальные чувства. Вы просто тешите своё самолюбие и получаете кайф от всей ситуации.
Нет, это сплошная нервотрепка. И даже когда вроде всё решилось и с одной, всплывает другая и не получается отказать- например, требуется какая то помощь.

Назовите - союз.)
Ну тут женщины полно писали про то, что им самое важное - честность. Так скажите им честно, как-нить деликатно, что такой вот расклад... "Хочу мол жить со всеми".
Может они сами помогут вопрос решить.
Утопично это конечно...
Ну вам надо с ними к общему видению ситуации прийти как-нить. Это тоже утопично, но мало ли...

Европа правильно подметила - с чувствами, тут сложно разгрести.
Меча и орала??xa)xa)
Ваша мысль рассудительна, так пробовал делать. Действительно, утопия.

В вопросе вопроса не вижу. Скорее хвастаетесь наличием одновременно трёх. Но вариант кого выбрать все же подскажу: плывите по течению, рано или поздно они найдут нормальных мужиков и сами вас пошлют. Вот та, которая останется и ваша... если останется...