А чем вы мастурбировали?

• Автор темы Автор темы amely
  • Дата начала Дата начала

amely

Странник
13 Фев 2019
94
297
880
Вот выбралась с душика и пришел вопрос в голову Я ж всякие штуки перепробовала для мастурбации, иногда довольно странные штуки, я ведь не одна такая.

Стало интересно кто чем мастурбирует или мастурбировали? Делитесь )))

Я не думаю, что я какие-то новые горизонты здесь открою. Но было, что уже не помню где вычитал, но делал из шкурок банана, когда их скотчом соединил, рукой отсиженной, когда она онемееет, эффект будто не ты себе делаешь, мастурбатором - вагиной из силикона, трусиками девчонки, когда был подростком и жил в коммуналки. Если вспомню ещё, то напишу)

Реакции: Juna, cladki и amely
но делал из шкурок банана
вот это прям вообще неожиданно )))

одно из что я использовала - отвёрки брата, две мелкие, хз где он их взял и зачем ему они.
Жёлтая мелкая, сглаженная, пластик приятный на ощупь и красная крупнее с более грубыми гранями, её скорее для интереса пробовала

В юности делала это с помощью электрической зубной щетки, тюбика крема, огурца или морковки. Еще нравилось дразнить себя струей воды из-под душа. Сейчас отдаю предпочтение игрушкам.

amely пробовали бутылочкой от шампуня

Anyaflirt есть такая игрушка что как бы сосет клитор, вот ею пользуемся. Попробовали первый раз с нашим другом.

Madness насчёт игрушек.. есть такая игрушка во влагалище вставляется один конец и другая часть, изогнутая, накрывает клитор. Можно под трусики одевать и носить. С дистанционным управлением

Реакции: Juna
Skautviewer Да, это тема. Я последнее время на Порнхабе как раз частенько залипаю на ролики, в которых парень с девушкой используют похожую игрушку в общественном месте. Девайс со встроенным смарт-приложением, парень с помощью смартфона управляет им (а заодно и девушкой xa)) на расстоянии. Выглядит весьма заманчиво. Возможно, и я когда-нибудь прикуплю себе такую радость.

супермегакрутые ощущения это моё самое чувствительное место
все хочу купить что-нибудь вибрирующее, чтобы головку возбуждать вибрацией, а ствол чуть поглаживать. наверное, было бы интересно)
продолжай удивлять ;)

в продолжение темы ))

детали от конструктора всякие продолговатые типа антен и штырьков, пластиковые отлично а металические фигня, холодные заразы.
карандаши в разном количесве
кисточки, вообше в ванной с ними интеесные ошушения
непонятная ручка от чего то, нашла в инструментах ))
стеклянный флакончик от духов
тушью жаль что выкинули
дезадоранты разные )
кортофелямялка, дурацкая неудобная приспособа )) раз попробовала и ну её нафиг
расчёска, ну такое как по мне
ручкой от швабры ))) долго вокруг неё ходила пока решилась попробовать ))
свечкой, интересно было как ошушаться будет, не удобный предмет нагревается и гнётся )
про отвёртки я упоминала уже

На расстоянии повторяю движения это как, в каком смысле?
Это значит что у одного человека находится например в руках собственный член, на который надет такой обхватывающией его прибор (или член засунут в этот прибор), в котором промоделировсно влагалище, а у девушки которая находится в другом месте есть вибратор, так вот девушка берет вибратор и гладит а парень чувствует, находясь в другом месте, что этот прибор на его члене повторяет движения ее руки. Оба девайса должны быть подключены к интернету.

amely или ещё есть возможность чувствовать движения если девушка использует вибратор для самоудовлетворения и он двигается внутри нее

Реакции: Tayo
Ух...;) неожиданно...
Красивая грудь...

Не могу не отметить прекрасное сочетание цветов игрушки, постельного белья и лака на ноготках. Вы, сударыня, эстет. Прекрасное фото. Весьма!
Благодарю ;)

Реакции: Skautviewer и Cars men
Конечно... Соски любят ласку тоже... Очень чувствительные... IMG_20200428_011658.webp

Красотка,и соски красивые)

в продолжение темы ))

детали от конструктора всякие продолговатые типа антен и штырьков, пластиковые отлично а металические фигня, холодные заразы.
карандаши в разном количесве
кисточки, вообше в ванной с ними интеесные ошушения
непонятная ручка от чего то, нашла в инструментах ))
стеклянный флакончик от духов
тушью жаль что выкинули
дезадоранты разные )
кортофелямялка, дурацкая неудобная приспособа )) раз попробовала и ну её нафиг
расчёска, ну такое как по мне
ручкой от швабры ))) долго вокруг неё ходила пока решилась попробовать ))
свечкой, интересно было как ошушаться будет, не удобный предмет нагревается и гнётся )
про отвёртки я упоминала уже

Я думал только парни такие так извращаются,в 14-15 лет засовывал член между подушками дивана,и от сдавливаемости достаточно быстро кончал,хорошо хоть в руку и бежал мыть,а то бы моего клея хватило бы весь диван забальзамировать)))

amely У одной косметической компании ( да не у одной) есть весьма анатомически интересные флакончики с кремами. Были даже статьи с намёками, мол не могут качеством взять, так женскую аудиторию можно другим подкупить) Я пробовала, меня вполне устраивает.

amely У одной косметической компании ( да не у одной) есть весьма анатомически интересные флакончики с кремами. Были даже статьи с намёками, мол не могут качеством взять, так женскую аудиторию можно другим подкупить) Я пробовала, меня вполне устраивает.
А что именно пробовала?

Можно и название, можно и флакон. Может не только для киски:smile: хотите инструкцию по использованию. Все учту)

Ооооо. Бог ты мой) с таким арсеналом можно вечеринку закатывать))) тебе какой больше по счету понравился?

Реакции: Laplandka
Москваби Я и говорю, тут состав крема не важен, хватают не глядя)))
У меня первый. Но он реально палевный, на виду не стоит.:gsmex:
При таких формах на состав даже не посмотрелxa)

Не поможешь? Не совсем разобрался с управлением общения. Куда нужно нажать чтоб красным выделить к кому обращаюсь?

Москваби Я и говорю, тут состав крема не важен, хватают не глядя)))
У меня первый. Но он реально палевный, на виду не стоит.:gsmex:
Главное ещё умело с ним обращаться)

Реакции: АndyR
Слушая тишину спасибки, буду должен))) точно три. Фантазия наверное начала давать сбой))

Слушая тишину да просто в рот ничего не брал, вот так и не сориентировался что можно ещё xa)

Москваби Ко мне на ты)
Ну вот к примеру, надеюсь не забанят за рекламу.
Как внимательно посмотрел. Ещё третье фото ничего:pardon:

Москваби Ну ночь на дворе, дело ясное, но такие вещи забывать непростительно.:heartkiss:
Перед сном киску нужно погладить, чтоб спала и ночью не капризничала)

Реакции: Laplandka и Акмаль
Вопрос прямо озадачил... "Чем мастурбировал?" Да проще перечислить чем НЕ мастурбировал ))
И так. Чем пробовал.
Полиэтиленовым пакетом. Им же с маслом или яйцом. Велокамерой тоже со смазкой. Разными предметами с отверстиями. Было дело как-то засунул а вытащить никак. Пришлось заставить себя быстренько кончить )). Пороллоном. Веревкой. Палочками. Ладошкой и другими частями тела. С помощью механизмов собранных на скорую руку. Пробовал психическую мастурбацию. Струёй воды. Шкуркой банана пробовал - не понравилось. Не эргономично )) Пробовал и анальную мастурбацию.

Что сказать, наоборот молодцы, может продукция их и не очень, но зато одиноким дамам, да и не одиноким, думаю тоже помогли разнообразить свою сексуальную жизнь, потому что их формы не оставляют никаких сомнений, для чего ещё помимо нанесения крема их использовать можно )))))