Спасибо. В период беременности все сексуально выглядят.)))Классно выглядишь, сексуально
Неа) Я всю беременность просозидала в пижамке на диване с книжкой в рукахДевочки, во время беременности вам случалось отдыхать голышом?
Раздеваться желания не возникало)

МолодецЯ большую часть обеих беременностей на сохранении провела.((( Все остальное время, пока дома была отрывалась голышом...![]()
Дома не ходишь голышом?2one ну так если у себя на даче - че б и нет. Я в многострое живу, мне негде)) вообще во вторую беременность проперло на секс, на дрочку, на извращения..но спасалась просто виртом. Голышом нигде меня не было.
во время бер? нет. у меня старшая дочка есть.Дома не ходишь голышом?

Хорошие у вас дачи, столько интересногоХолодок , у нас на дачах заборов нет. Участки на полполя просматриваются.))) А так, на реку ездила голышом, по лесу гуляла. Дома тоже само собой без одежды была... Что-то пробило тогда меня на нудизм...![]()
так с этого и надо было начинать))Холодок , у нас на дачах заборов нет. Участки на полполя просматриваются.))) А так, на реку ездила голышом, по лесу гуляла. Дома тоже само собой без одежды была... Что-то пробило тогда меня на нудизм...![]()
Нифига там нет интересного. Одни попы пенсионеров из грядок торчат.(((Хорошие у вас дачи, столько интересного
Мы молодец, хотел бы посмотретьХолодок , у нас на дачах заборов нет. Участки на полполя просматриваются.))) А так, на реку ездила голышом, по лесу гуляла. Дома тоже само собой без одежды была... Что-то пробило тогда меня на нудизм...![]()

А как же ваша?Нифига там нет интересного. Одни попы пенсионеров из грядок торчат.(((
Ну, должно же быть исключение из правил. Кто-то же должен возмутителем спокойствия поработать.)))А как же ваша?
Ну и как возмутила спокойствие?))Ну, должно же быть исключение из правил. Кто-то же должен возмутителем спокойствия поработать.)))
Как видишь.)))Ну и как возмутила спокойствие?))
Мое точно возмутили, хоть ищи где эта дачаКак видишь.)))
Это хорошо, я не нагоняю жути, но лучи радиоактивны вроде, понятно все мы загораем, гуляем и т.д но беременность вроде уязвимый период жизни как для ребёнка, так и для матери.Ну видишь, живая же.)))
Нет у нас заборов, писала же...Это хорошо, я не нагоняю жути, но лучи радиоактивны вроде, понятно все мы загораем, гуляем и т.д но беременность вроде уязвимый период жизни как для ребёнка, так и для матери.
Через забор кстати никто не подглядывает?
А я её рассмотрел, меня почему то сразу заинтересовал вопрос солнца.Нет у нас заборов, писала же...
Солнечная радиация это калька с английского radiation, то есть излучение. С радиацией в обычном понимании слова (как в Чернобыле) не имеет ничего общего. А вот больших количеств ультрафиолетового облучения стоит избегать и не только во время беременности. Много лет назад, один очень толковый акушер-гинеколог посоветовал относится к беременности не как к болезни, а так, как будто стал на 10 лет старше. То есть можно вести себя как и до, но немного осторожней.Это хорошо, я не нагоняю жути, но лучи радиоактивны вроде, понятно все мы загораем, гуляем и т.д но беременность вроде уязвимый период жизни как для ребёнка, так и для матери.
Через забор кстати никто не подглядывает?
Я завидую твоим соседям. Я бы тоже хотел таких соседок.Холодок , у нас на дачах заборов нет. Участки на полполя просматриваются.))) А так, на реку ездила голышом, по лесу гуляла. Дома тоже само собой без одежды была... Что-то пробило тогда меня на нудизм...![]()
Хожу.Мммм… такая красивая беременная!) А сейчас после родов ходишь голышом?
А после беременности?Холодок , у нас на дачах заборов нет. Участки на полполя просматриваются.))) А так, на реку ездила голышом, по лесу гуляла. Дома тоже само собой без одежды была... Что-то пробило тогда меня на нудизм...![]()
И после беременности тоже.)))А после беременности?
А муж по определению не может быть беремененА муж?
Фото есть, но пока выкладывать нет желания.( Как-то не особо тема зашла.(((А есть у Вас ещё фото беременной на свежем воздухе?
Очень обворожительно и сексуально!!!
Зашла, только похвастать не чем((Фото есть, но пока выкладывать нет желания.( Как-то не особо тема зашла.(((
Ну, вопрос-то к девочкам был.(Зашла, только похвастать не чем((
Ну так давайте продвигать тему, все ведь в наших руках!Фото есть, но пока выкладывать нет желания.( Как-то не особо тема зашла.(((

Во время беременности многих тянет на экстрим. А потом остаются фотографии за гранями смелости.Ну, вопрос-то к девочкам был.(
а может стоит показать, да бы точно знать..Фото есть, но пока выкладывать нет желания.( Как-то не особо тема зашла.(((
Дабы точно знать что?а может стоит показать, да бы точно знать..
Замечательно!
она голышом бегает? ))во время бер? нет. у меня старшая дочка есть.
Что то в этом есть? Завораживающе. Мне нравится.
Прекрасно)
Очень даже красиво. Особенно учитывая триместр.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения