Голышом во время беременности

• Автор темы Автор темы 2one
  • Дата начала Дата начала
Девочки, во время беременности вам случалось отдыхать голышом?
Неа) Я всю беременность просозидала в пижамке на диване с книжкой в руках:smile: Раздеваться желания не возникало)

Я большую часть обеих беременностей на сохранении провела.((( Все остальное время, пока дома была отрывалась голышом...ah):tits:

2one ну так если у себя на даче - че б и нет. Я в многострое живу, мне негде)) вообще во вторую беременность проперло на секс, на дрочку, на извращения..но спасалась просто виртом. Голышом нигде меня не было.

2one ну так если у себя на даче - че б и нет. Я в многострое живу, мне негде)) вообще во вторую беременность проперло на секс, на дрочку, на извращения..но спасалась просто виртом. Голышом нигде меня не было.
Дома не ходишь голышом?

Реакции: Acer163
Холодок , у нас на дачах заборов нет. Участки на полполя просматриваются.))) А так, на реку ездила голышом, по лесу гуляла. Дома тоже само собой без одежды была... Что-то пробило тогда меня на нудизм...ah)

Холодок , у нас на дачах заборов нет. Участки на полполя просматриваются.))) А так, на реку ездила голышом, по лесу гуляла. Дома тоже само собой без одежды была... Что-то пробило тогда меня на нудизм...ah)
Хорошие у вас дачи, столько интересного

так с этого и надо было начинать))

Мы молодец, хотел бы посмотреть:kuku::hug:

Ну видишь, живая же.)))
Это хорошо, я не нагоняю жути, но лучи радиоактивны вроде, понятно все мы загораем, гуляем и т.д но беременность вроде уязвимый период жизни как для ребёнка, так и для матери.

Через забор кстати никто не подглядывает?

Реакции: Juna
Это хорошо, я не нагоняю жути, но лучи радиоактивны вроде, понятно все мы загораем, гуляем и т.д но беременность вроде уязвимый период жизни как для ребёнка, так и для матери.

Нет у нас заборов, писала же...

Ну, у меня путём всё. На Черном море в Утрише в первой лагуне есть лагерь нудистов рожающих в воде "Драгоценность". Там куча голых беременных тёток загорает и ничего.

Солнечная радиация это калька с английского radiation, то есть излучение. С радиацией в обычном понимании слова (как в Чернобыле) не имеет ничего общего. А вот больших количеств ультрафиолетового облучения стоит избегать и не только во время беременности. Много лет назад, один очень толковый акушер-гинеколог посоветовал относится к беременности не как к болезни, а так, как будто стал на 10 лет старше. То есть можно вести себя как и до, но немного осторожней.

Я завидую твоим соседям. Я бы тоже хотел таких соседок.

Последнее редактирование модератором:
Девочки, во время беременности вам случалось отдыхать голышом? Я обе беременности по возможности всегда обходилась без одежды.:tits:
Беременная на даче.webp
Мммм… такая красивая беременная!) А сейчас после родов ходишь голышом?

Девочки, во время беременности вам случалось отдыхать голышом? Я обе беременности по возможности всегда обходилась без одежды.:tits:
Беременная на даче.webp
А есть у Вас ещё фото беременной на свежем воздухе?
Очень обворожительно и сексуально!!!

А после беременности?

Фото есть, но пока выкладывать нет желания.( Как-то не особо тема зашла.(((
Ну так давайте продвигать тему, все ведь в наших руках! :smile:
А фотками можно и похвалиться...
Поверьте мне, женщина очень обворожительно, когда беременна, я считаю, что это и есть истиная красота девушки во время беременности...
А что касается Вашей фотки - просто огонь!!! :yummy:
С нетерпением ждем продолжения!!!