Могу почитать Вам вслух википедию))Мало его знаю.
Могу почитать Вам вслух википедию))Мало его знаю.
Вот оно что)Могу почитать Вам вслух википедию))
Какие мои годы.Видимо, это не твоё....
Но я, видимо, уже не дождусь этого... Годы - гады!)))Какие мои годы.
Вот проживу тоже, лет писят, мож и изменится что...
Так оно и не надоНо я, видимо, уже не дождусь этого...

Какие люди.)выгляжу ещё большим букой, чем есть

Поздравляю с окончанием отпускаЧемоданы разбираю, ура, отдых закончен, работа, здравствуй я люблю тебя.

В наше время, очень сложно жить без маски и показывать своё истинное лицо, если ты нормальный, открытый человек. Обязательно найдётся тот, кто захочет воспользоваться этим.Dancing on the water Все мы ходим в масках.
Да лучше б ты мне его продолжения пожелал, авось бы сбылось.Поздравляю с окончанием отпуска

Даладна тебе. Ну и пускай пользуются!В наше время, очень сложно жить без маски и показывать своё истинное лицо, если ты нормальный, открытый человек. Обязательно найдётся тот, кто захочет воспользоваться этим.
Ага, ага, и ава это доказывает))Я вот без масок как то обхожусь.
.
Ну я правда супергеройАга, ага, и ава это доказывает))

бывает... но не в вирте...и не на этом форуме...А бывает что человек в реале такой же как и в вирте....

А меня нет настоящего. Порождение нейронных сетей. Так что я настоящий в своих репликах.

Но, как мне кажется, это звучало в дружелюбной манере 
это ведь тоже разница !...Здесь я более настоящая, чем в реальной жизни...,
мне кажется, большинство может так сказать...потому что тут я могу рассказать всё, что происходит у меня в голове
да, тут нет такой ответственности, как в реале... и условностей......самое главное, никто не скажет: ну что за ахинею ты несёшь...
Вы в реальности совершаете точно такие же поступки как на форуме ?Реальный образ не особо отличается от виртуального.
большинство озабоченные именно в реальной жизни. и переносят свою озабоченность в виртуальную реальность..Разница лишь в том, что в реальной жизни не все такие озабоченные, как тут.
Да ну... У меня две супруги были, одна официальная, вторая гражданская, с другой страны обе.Мне кажется это невозможно быть в вирте таким же как в жизни. Да, ты можешь писать то, что на самом деле думаешь, но если бы вопрос был в реале, то вряд ли ответ был бы такой, скорее всего ответа бы просто не было, поскольку обсуждаемые темы весьма специфичны.
У вас специфика, что вы познакомились в вирте, отсюда проекция на реал пошла. А если сравнивать поведение ваших жен в виртуале с вами и другими мужчинами в реале, то разница была бы более заметна.Да ну... У меня две супруги были, одна официальная, вторая гражданская, с другой страны обе.
Вот всё банально, сначала флирт, потом влюблённость, потом вирт, потом встреча, а за ней и переезд.
Сказать, что вирт был насыщенней реала?) Ну нет, было всё что там и больше. Но по своему прикольно, вроде только поцеловались впервые, а ты уже знаешь все её предпочтения и желания, в таком случае ожидания соответствуют реальности, а не наоборот, как бывает с малознакомым человеком)
Дак нет, знакомства были в общей деятельности, но не в вирте, хоть и сквозь тысячи километров)У вас специфика, что вы познакомились в вирте, отсюда проекция на реал пошла. А если сравнивать поведение ваших жен в виртуале с вами и другими мужчинами в реале, то разница была бы более заметна.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения