Re: Ваша реальная личность и ваш образ в чате
Автор, тему перенесла в этот раздел. Все таки эта тема не совсем для специфики секс-форума. Название темы и ваше сообщение скорректировала. Потому что речь все таки не о чате, а о данном форуме, как я поняла.
По сабжу.
А если пришли сюда не по причине, а просто случайно забрели, потом почитали, понравилось и захотелось остаться?
Знаете, любому человеку в этом мире, чтоб не быть оторванным от происходящих вокруг событий, нужен некоторый информативный обмен. И не важно за счет чего он реализуется - посредством просмотра телевидения, чтения газет и журналов, висения на телефоне с подружками или за счет сидения в интернете. За этим и я тут. Мне нравится общаться тут, мне нравится читать темы на интересующую меня тематику. В конце концов просто убить немного свободного времени.
Мне много чего не хватает в реале - материального благосостояния, машины, квартиры, клевых шмоток, но виртуальность мне этого точно не даст. Общения тоже в реале достаточно. Но иногда привычный круг общения надоедает и форум - отличный способ разбавить и расширить привычный круг общения новыми интересными людьми.
С самоидентификацией проблем у меня нет, поэтому и в реальности и в инете я ощущаю себя одинаково и являюсь тем, кем я являюсь. И если я иногда спорю, ругаюсь, скандалю, доказываю тут кому-то что-то, то по крайней мере никого из себя не строю и никоим образом за счет этого не утверждаюсь. Виртуальную крутость никогда не считала каким-то показателем. А если кому то я покажусь не такой, какая я есть, то это лишь проблемы его восприятия и потому что тут трудно передать эмоции.
Поэтому за себя могу сказать уверенно, что тут у меня нет никакого образа. Тут есть и фотки и какая то личная информация обо мне и мне незачем вырисовывать себя такой, какой я не являюсь. А вот над теми, кто кичиться своей виртуальной крутостью, но при этом скрытен, не распространяется о себе или рассказывает басни про член в 25 см или как он ту раком, ту боком, хвастает связями и тем, какой он офигенный, но скрывает свои фотки при этом, уже стоит задуматься.
Теперь, уважаемый автор, расскажите и вы о себе, пожалуйста.