Я немного логики не поняла

А для женщины, имевшей за всю жизнь секс только с одним мужчиной, он не становится приятным, но, как вы выразились, обыденным занятием? И, кстати, вы со своими двумя-тремя, прошу прощения если ошиблась, мужчинами тоже не особо выкладываетесь. В одной из тем вы писали что не страстная. Но к вашим же услугам прибегают

Ну и по традиции, извините за расспросы и держите цветок)
Я к тому, что не представляю влюбленность в 50-100 мужчин. Это нужно иметь очень большой круг общения или не иметь особых запросов. А без влюблённости лично для меня секс как физкультура, без особых эмоций.
Конечно, эмоции затихают в отношениях и при общении. Это нормально. Но остаётся или не остаётся духовная близость.
У меня были отношения. И мужчины знали, какая я по темпераменту по общению со мной. Часть отношений прекратилась, потому что у нас было разное отношение к сексу.
Я не такая уж и скромная, было 10 мужчин за 16 лет. Предлагали интим, конечно, многие, не смотря на мою холодность, кто-то был симпатичен, но я понимала, что ничего серьёзного. Я никогда не отключаю голову, точнее с первым мужчиной отключила и доверилась, и получила большой стресс, к счастью, без последствий.
Натуся81 Juna По моему скромному мнению, как раз женщины, у которых мужчин было много, более страстны и эмоциональны. Женщина, у которой за всю жизнь было 2-3 мужчины, чаще всего думает головой, а не эмоциями. Т.е. в какой-то момент она удержалась от связи с каким-то очередным мужчиной просто потому, что он не подходит ей для жизни, хотя секс с ним мог быть отличным. Но для нее не это главное. И как результат, она и со своим единственным мужчиной может не очень-то и "выкладываться" - потому что этот выбор был продиктован не страстью ( выбрала по другим критериям: человек хороший, детей любит, зарабатывает хорошо, что угодно другое) + для хорошего секса ей нужно миллион условий ( а это уже получается скучновато).
Я ни в коем случае не защищаю и не оправдываю беспорядочные половые связи ( хотя бы потому, что это вредно для здоровья), но у эмоциональных женщин реально больше половых партнеров ( во-первых, в порыве эмоций они влюбляются быстро, во-вторых, быстро ссорятся с этим своим мужчиной из-за какой-нибудь ерунды и соответственно ищут следующего).
Все же не эмоциональных, а темпераментных и с лёгким отношением к жизни, имхо. Я эмоциональная, но всегда думаю головой. Я ссорилась с мужчинами , расставалась, но желания искать сразу другого никогда не было, я переживала, что не сложились эти отношения. У меня были отношения только для секса, но продолжительные.
Наверное, у меня и у подруг наше поведение связано больше с воспитанием в семье, мы обычно вступаем только в серьёзные перспективные отношения.
Натуся81 Juna По моему скромному мнению, как раз женщины, у которых мужчин было много, более страстны и эмоциональны. Женщина, у которой за всю жизнь было 2-3 мужчины, чаще всего думает головой, а не эмоциями. Т.е. в какой-то момент она удержалась от связи с каким-то очередным мужчиной просто потому, что он не подходит ей для жизни, хотя секс с ним мог быть отличным. Но для нее не это главное. И как результат, она и со своим единственным мужчиной может не очень-то и "выкладываться" - потому что этот выбор был продиктован не страстью ( выбрала по другим критериям: человек хороший, детей любит, зарабатывает хорошо, что угодно другое) + для хорошего секса ей нужно миллион условий ( а это уже получается скучновато).
Я ни в коем случае не защищаю и не оправдываю беспорядочные половые связи ( хотя бы потому, что это вредно для здоровья), но у эмоциональных женщин реально больше половых партнеров ( во-первых, в порыве эмоций они влюбляются быстро, во-вторых, быстро ссорятся с этим своим мужчиной из-за какой-нибудь ерунды и соответственно ищут следующего).
По большому счету, если женщине нравится распущенный образ жизни (а если говорить откровенно, это так и есть при таком образе жизни) - это ее дело. Сейчас полная свобода в нашей стране.
Но вседозволенность не приводит ни к чему хорошему ... здание морали, выстраиваемое на протяжении веков, нельзя вот так перестроить частично.
Вытащишь один кирпичик, неизбежно другие рушатся.
Часто, когда такие женщины собирался замуж, они обманывают своих женихов насчёт количества и качества предыдущих партнеров. Речь о паре, где два партнера по идее должны придерживаться одних и тех же ценностей. Мы разве должны уважать выбор человека, если наши с ним ценности расходятся? Это означает, что человек не оправдал ваших ожиданий, а значит отношения были построены на ложных представлениях друг о друге. Только и всего.