Есть кольца для поддержки эрекции, зачем их постоянно носить?Кто носит такие колечки, силиконовые или металлические, интересует на повседневном ношении, это не воздержание
Так-то картинка интересная, но мне лично боязно было бы тянуть за такую цепочку, мало ли зацепится и порвет сосок.
От кольца в нос нос не отвалится, хотя повредить можно. А от кольца как на рисунке сверху или кольцо само свалится, или хозяйство отвалится часа через полтора. Правила наложения жгута ещё никто не отменял.Можно ещё кольцо в нос. Большое такое. Негры на пляже носят. Сама видела на пляже в Сочи...

Класс,
Я носил силиконовое мягкое как на фото, где то полдня, главное чтобы оно не сильно узкое было, тогда норм, ничего не застаиваетсяТак нельзя же постоянно такой носить. Кровь застоится
Да не какой полдня, пошалили и снял. Долго не проходишь, тесноКласс,
Я носил силиконовое мягкое как на фото, где то полдня, главное чтобы оно не сильно узкое было, тогда норм, ничего не застаивается
Этот тесно, нужно больший размер и мягкие, тогда нормДа не какой полдня, пошалили и снял. Долго не проходишь, тесно
Это видно что жесткоеДа не какой полдня, пошалили и снял. Долго не проходишь, тесно
У меня есть такое толстое, но это видно что узкоевот такое
На такое тело жене бы надо еще печать поставить что мол мое и руками не трогать и сигнализацию)))
Это верят ли поможет))На такое тело жене бы надо еще печать поставить что мол мое и руками не трогать и сигнализацию)))
Стоит уже, на правой руке на безымянном пальце ))На такое тело жене бы надо еще печать поставить что мол мое и руками не трогать и сигнализацию)))
Сигнализация не работает))Стоит уже, на правой руке на безымянном пальце ))
Сколько по времени носишь?Иногда ношу такие браслеты у основания и кольцо на головоке. По началу вообще потрясающее впечатления были. Рекомендую!
Сколько по времени носишь?
А сейчас какие впечатления?
Очень интересно как выглядит кольцо для головки и из чего оно сделано.На головке вообще не снимаю, оно не тугое, просто держит крайнюю плоть. И головка всегда оголена.
А кольца или браслеты у основания, как правило весь день ношу, а ночью снимаю. Ощущения прежние только уже привык и эффект более эстетический))
Сделано из силикона. Напиши в ЛС могу показать)Очень интересно как выглядит кольцо для головки и из чего оно сделано.
игровой элемент. есть с поводком модели, можно в разных условиях найти применение. зависит от фантазии в паре.А в чем кайф от носки таких штук может кто рассказать?)
Покажите здесь в теме, интересно же, и кольцо, и браслеты)Сделано из силикона. Напиши в ЛС могу показать)
Вы дома голым ходили перед девушкой с колечком?Пробовал носить кольцо, девушке нравилось как выглядит с эстетической стороны. Но мне особых ощущений не прибавилось)
Мне нравятся ощущения когда чувствуешь, что оно одето.А в чем кайф от носки таких штук может кто рассказать?)
Да,ходил)Сейчас нет, так как с девушкой расстался)Вы дома голым ходили перед девушкой с колечком?
Сейчас не носите?
Девушка не просит одеть?
Класс.))Такое считается?
Посмотреть медиа 20792
Ого...Такое считается?
Посмотреть медиа 20792
Почти точная копия моегоВ последнее время предпочитаю такое

Да? Я как раз присматривался думал чтото подобное брать. В чем неудобность именно?Ещё такая есть, но жутко неудобная
А можете надетым показать? Любопытная вещь)Ещё такая есть, но жутко неудобная
Да? Я как раз присматривался думал чтото подобное брать. В чем неудобность именно?
А можете надетым показать? Любопытная вещь)
Сильно передавливает. Возможно, конечно, это особенности размера причиндалов)))
Именно ихЧто именно каналы от яиц сдавливает некомфортно или что?
Вполне может быть размер, есть такой опыт с кольцами поменьше, с другой стороны от температуры тоже зависит, чем теплее тем мошонка ниж и проще перенести такие вещи наверное, в общем всегда все индивидуально согласен да.Именно их
Вполне может быть размер, есть такой опыт с кольцами поменьше, с другой стороны от температуры тоже зависит, чем теплее тем мошонка ниж и проще перенести такие вещи наверное, в общем всегда все индивидуально согласен да.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения