Колечко на член и яйки, кто носит?

• Автор темы Автор темы lexsus
  • Дата начала Дата начала

lexsus

Активист
28 Мар 2020
121
150
590
Кто носит такие колечки, силиконовые или металлические, интересует на повседневном ношении, это не воздержание

Да я знаю, но есть большие диаметры, видел в инете как носят постоянно на нудиских пляжах
Вот так носят
1Vnng3FMb0A.webp
Так-то картинка интересная, но мне лично боязно было бы тянуть за такую цепочку, мало ли зацепится и порвет сосок.
А колечки на пляж наверное повыеживаться носят) постоянно как в таком, да и зачем

Так нельзя же постоянно такой носить. Кровь застоится

Можно ещё кольцо в нос. Большое такое. Негры на пляже носят. Сама видела на пляже в Сочи...
От кольца в нос нос не отвалится, хотя повредить можно. А от кольца как на рисунке сверху или кольцо само свалится, или хозяйство отвалится часа через полтора. Правила наложения жгута ещё никто не отменял. :donkknow:

Мы иногда балуемся ))
c7cab70efd58.webp
Класс,

Так нельзя же постоянно такой носить. Кровь застоится
Я носил силиконовое мягкое как на фото, где то полдня, главное чтобы оно не сильно узкое было, тогда норм, ничего не застаивается

Класс,

Я носил силиконовое мягкое как на фото, где то полдня, главное чтобы оно не сильно узкое было, тогда норм, ничего не застаивается
Да не какой полдня, пошалили и снял. Долго не проходишь, тесно

Этот тесно, нужно больший размер и мягкие, тогда норм

Это видно что жесткое

Тоже интересует. Просто хотел заказать такое на пляж поехать

Иногда ношу такие браслеты у основания и кольцо на головоке. По началу вообще потрясающее впечатления были. Рекомендую!

Сколько по времени носишь?
А сейчас какие впечатления?

На головке вообще не снимаю, оно не тугое, просто держит крайнюю плоть. И головка всегда оголена.
А кольца или браслеты у основания, как правило весь день ношу, а ночью снимаю. Ощущения прежние только уже привык и эффект более эстетический))

На головке вообще не снимаю, оно не тугое, просто держит крайнюю плоть. И головка всегда оголена.
А кольца или браслеты у основания, как правило весь день ношу, а ночью снимаю. Ощущения прежние только уже привык и эффект более эстетический))
Очень интересно как выглядит кольцо для головки и из чего оно сделано.

Xavenger может есть смысл тут выложить, думаю остальным тоже будет интересно.

Обтягивет хорошо, а это дарует необычные ощущения) Плюс если ходить в плавках (на пляже) , то поссторонним кажется, что в трусах огромное достоинство))

Пробовал носить кольцо, девушке нравилось как выглядит с эстетической стороны. Но мне особых ощущений не прибавилось)

Обычное силиконовое, есть несколько вариантов - иногда пользуемся с супругой, в повседневном ношении - однозначно нет, имхо вредно: застоится ещё что, потом отрежут xa)

Пробовал носить кольцо, девушке нравилось как выглядит с эстетической стороны. Но мне особых ощущений не прибавилось)
Вы дома голым ходили перед девушкой с колечком?
Сейчас не носите?
Девушка не просит одеть?

я любил с большой анальной пробкой ходить!)

Нн. Думаю что повседневно это нормально. Вообще цель колечка это перекрывания сосудов полностью (член посинеет) или частично для отдаления оргазма. Носить каждый день если только более менее свободное. Я одеваю всегда для секса, ну почти всегда, повседневно не ношу и не советую если честно.

Есть металлическое но предпочитаю кожаное. Вот мое тут. Хочу как выше трлйник найти в будущем.

Посмотреть медиа 18932

Ещё такая есть, но жутко неудобная

Вложения

• 30905-1.webp
    30905-1.webp
    78.1 КБ · Просмотры: 1
Да? Я как раз присматривался думал чтото подобное брать. В чем неудобность именно?

Сильно передавливает. Возможно, конечно, это особенности размера причиндалов)))

А можете надетым показать? Любопытная вещь)

Если не выбросил его, сделаю фото

Вполне может быть размер, есть такой опыт с кольцами поменьше, с другой стороны от температуры тоже зависит, чем теплее тем мошонка ниж и проще перенести такие вещи наверное, в общем всегда все индивидуально согласен да.

Вполне может быть размер, есть такой опыт с кольцами поменьше, с другой стороны от температуры тоже зависит, чем теплее тем мошонка ниж и проще перенести такие вещи наверное, в общем всегда все индивидуально согласен да.

Тут скорее она немного коротковатая. Если бы была чуть поуже и подлинное, думаю было бы нормально.

IMG_20210423_143853.webp IMG_20210423_143700.webp

Реакции: Answer и Арлетта