Полностью согласен, степень доверия первостепенное, но при отсутствии такогого, вряд-ли я оказался бы в формате МЖМ. Хотя есть более мощный сдерживающий фактор от лишней болтавни - это взаимный секс и семейное положение, когда всем сторонам выгодна полная конфиденциальность .Всё зависит от степени доверия к партнёрам. Вообще то конечно поцеловать и надо
Да, конечно! Но почему-то вы девочки, хотите "французкого поцелуя" именно этого ничего не имеют. Это здорово!Не уверена, что просить о поцелуе в такой ситуации уместно. Если захочет, сам поцелует.)
Спасибо за ответ! Он, как и любое мнение, имеет право на "жизнь ", а иными словами "существовать, быть в тренде самых обсуждаемых и жить. Но таким правом наделены единицы.Все зависит от вас в данном случае. Я не думаю что девушка будет вас просить, но если вы позволили другому М кончить ей в рот, ну не знаю, в общем я бы не стал реально ни при каких обстоятельствах. Както не по мне это...
Никто ни о чем и не просит. Это свободный выбор. Никто никого не осуждает.Все зависит от вас в данном случае. Я не думаю что девушка будет вас просить, но если вы позволили другому М кончить ей в рот, ну не знаю, в общем я бы не стал реально ни при каких обстоятельствах. Както не по мне это...
Просто я чужую сперму ну никогда не пробовал и наврядли захочу, я свою то не особо люблю
))) И жена говорит что вкусного там мало
)) Так что на вкус и цвет 
Ну не зарекайся, здесь всем по х@й!А твоя сперма(её вкус) зависит только от тебя.Повторюсь если вам обоим эта мысль интересна то я вам точно не судьяПросто я чужую сперму ну никогда не пробовал и наврядли захочу, я свою то не особо люблю
))) И жена говорит что вкусного там мало
)) Так что на вкус и цвет
![]()
Все зависит от организма и пропорциях хим веществ которые смешиваются в том самом организме дабы эякулировать. Доказательств что ты можешь там скушать два ананаса и сперма станет слаще научных нету. Если у тебя есть ссылка на научную работу то в студию.
А так у каждого свой вкус, и не факт что ты после того самого поцелуя, пытаюсь вернутся к вопросу в теме, когда либо еще захочешь это проделать, а может и понравится конечно, но зависит от организма партнера.А с чего ты взял, что появится вообще желание тебе что-то доказывать? Для меня ты "организм"и мне не интересен.Давай тока не будем про вкусыВсе зависит от организма и пропорциях хим веществ которые смешиваются в том самом организме дабы эякулировать. Доказательств что ты можешь там скушать два ананаса и сперма станет слаще научных нету. Если у тебя есть ссылка на научную работу то в студию.
А так у каждого свой вкус, и не факт что ты после того самого поцелуя, пытаюсь вернутся к вопросу в теме, когда либо еще захочешь это проделать, а может и понравится конечно, но зависит от организма партнера.
Спасибо за ответ!Раз у Вас случился МЖМ , однозначно есть доверие ко всем , и если девушка тем более просит , ты не должен отказывать , даже если девушка не твоя .
Полностью согласен. Отказом и брезгливостью можно испортить всё удовольствие и страсть девушкеРаз у Вас случился МЖМ , однозначно есть доверие ко всем , и если девушка тем более просит , ты не должен отказывать , даже если девушка не твоя .
Ну при таком подходе ни целоваться с ней, ни куни ей, не говоря уже о римминге.Все зависит от вас в данном случае. Я не думаю что девушка будет вас просить, но если вы позволили другому М кончить ей в рот, ну не знаю, в общем я бы не стал реально ни при каких обстоятельствах. Както не по мне это...
Вы видимо как-то меня недопоняли. Это не моя девушка, я был приглашен в качестве партнера к МЖМ, причем куколд был ее муж и они это часто практикуют, но это уже лишняя информация.Ну при таком подходе ни целоваться с ней, ни куни ей, не говоря уже о римминге.
Меня както сперма сильно не возбуждает точно не поцеловал бы.Ссылок на научные работы не встречал, а вот в художественной литературе описано: все как-то хотел попробовать употреблять ананасовый и подтвердить/опровергнуть изменения во вкусе спермы)Давай тока не будем про вкусыВсе зависит от организма и пропорциях хим веществ которые смешиваются в том самом организме дабы эякулировать. Доказательств что ты можешь там скушать два ананаса и сперма станет слаще научных нету. Если у тебя есть ссылка на научную работу то в студию.
А так у каждого свой вкус, и не факт что ты после того самого поцелуя, пытаюсь вернутся к вопросу в теме, когда либо еще захочешь это проделать, а может и понравится конечно, но зависит от организма партнера.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения