Поцеловать или…?

Девушка, со спермой на язычке и губах, после минета с другим мужчиной МЖМпросит вас поцеловатть её?

• С удовольствием поцелую ее в засос

Голосов: 20 87.0%
  • Оттолкну ее

Голосов: 3 13.0%

• Всего проголосовало
    23

Slavik79

Заблокирован
19 Мар 2020
35
30
590
А что бы сделали вы, если бы девушка попросила бы вас поцеловать ее в губы после секса МЖМ, минета с другим мужчиной? 2020-03-27-03-22-46.webp

Всё зависит от степени доверия к партнёрам. Вообще то конечно поцеловать и надо
Полностью согласен, степень доверия первостепенное, но при отсутствии такогого, вряд-ли я оказался бы в формате МЖМ. Хотя есть более мощный сдерживающий фактор от лишней болтавни - это взаимный секс и семейное положение, когда всем сторонам выгодна полная конфиденциальность .

Последнее редактирование:
Не уверена, что просить о поцелуе в такой ситуации уместно. Если захочет, сам поцелует.)
Да, конечно! Но почему-то вы девочки, хотите "французкого поцелуя" именно этого ничего не имеют. Это здорово!
Конечно все разные и против я

Все зависит от вас в данном случае. Я не думаю что девушка будет вас просить, но если вы позволили другому М кончить ей в рот, ну не знаю, в общем я бы не стал реально ни при каких обстоятельствах. Както не по мне это...

Все зависит от вас в данном случае. Я не думаю что девушка будет вас просить, но если вы позволили другому М кончить ей в рот, ну не знаю, в общем я бы не стал реально ни при каких обстоятельствах. Както не по мне это...
Спасибо за ответ! Он, как и любое мнение, имеет право на "жизнь ", а иными словами "существовать, быть в тренде самых обсуждаемых и жить. Но таким правом наделены единицы.

Никто ни о чем и не просит. Это свободный выбор. Никто никого не осуждает.

Последнее редактирование:
Повторюсь если вам обоим эта мысль интересна то я вам точно не судья :) Просто я чужую сперму ну никогда не пробовал и наврядли захочу, я свою то не особо люблю :)))) И жена говорит что вкусного там мало :))) Так что на вкус и цвет :)

Реакции: Натуся81 и Slavik79
Повторюсь если вам обоим эта мысль интересна то я вам точно не судья :smile: Просто я чужую сперму ну никогда не пробовал и наврядли захочу, я свою то не особо люблю :smile:))) И жена говорит что вкусного там мало :smile:)) Так что на вкус и цвет :smile:
Ну не зарекайся, здесь всем по х@й!А твоя сперма(её вкус) зависит только от тебя.

Давай тока не будем про вкусы :smile: Все зависит от организма и пропорциях хим веществ которые смешиваются в том самом организме дабы эякулировать. Доказательств что ты можешь там скушать два ананаса и сперма станет слаще научных нету. Если у тебя есть ссылка на научную работу то в студию. ;) А так у каждого свой вкус, и не факт что ты после того самого поцелуя, пытаюсь вернутся к вопросу в теме, когда либо еще захочешь это проделать, а может и понравится конечно, но зависит от организма партнера.

Давай тока не будем про вкусы :smile: Все зависит от организма и пропорциях хим веществ которые смешиваются в том самом организме дабы эякулировать. Доказательств что ты можешь там скушать два ананаса и сперма станет слаще научных нету. Если у тебя есть ссылка на научную работу то в студию. ;) А так у каждого свой вкус, и не факт что ты после того самого поцелуя, пытаюсь вернутся к вопросу в теме, когда либо еще захочешь это проделать, а может и понравится конечно, но зависит от организма партнера.
А с чего ты взял, что появится вообще желание тебе что-то доказывать? Для меня ты "организм"и мне не интересен.
Ты, ксати, себя очень точно охаректизовал

Раз у Вас случился МЖМ , однозначно есть доверие ко всем , и если девушка тем более просит , ты не должен отказывать , даже если девушка не твоя .

Раз у Вас случился МЖМ , однозначно есть доверие ко всем , и если девушка тем более просит , ты не должен отказывать , даже если девушка не твоя .
Полностью согласен. Отказом и брезгливостью можно испортить всё удовольствие и страсть девушке

Реакции: Slavik79
Ну при таком подходе ни целоваться с ней, ни куни ей, не говоря уже о римминге.

Ну при таком подходе ни целоваться с ней, ни куни ей, не говоря уже о римминге.
Вы видимо как-то меня недопоняли. Это не моя девушка, я был приглашен в качестве партнера к МЖМ, причем куколд был ее муж и они это часто практикуют, но это уже лишняя информация.
Я задал тему с конкретным вопросом и морально -этические нормы и принципы, я не собирался обсуждать. А что девушка вряд-ли попросила бы, так откуда вам знать?

Тут обсуждения собственно о нормах каждого конкретного человека. Я поскольку моногамен, но имеющий некий опыт групповух до этого, могу сказать что третий всегда будет третий, он пришел и ушел, а пара со своими там возбуждалками осталась дома, завтра может еще кого-то пригласит и так далее. Ввиду всего этого считаю всякие поцелуи при сперме другого человека во рту девушки это какаято нездоровая фигня, если вам конкретно это только не нравится и вы сами этого не хотите. Опять таки зависит от ваших убеждений. Если вам нравится бога ради :) Меня както сперма сильно не возбуждает точно не поцеловал бы.

Реакции: Натуся81
Ссылок на научные работы не встречал, а вот в художественной литературе описано: все как-то хотел попробовать употреблять ананасовый и подтвердить/опровергнуть изменения во вкусе спермы)

Считаю , что это самы клёвый формат ММЖ): 4руки и два языка унесут любого

Мне сперма на лице девушки сама по себе не нравится. Ни своя ни чужая. Если бы это было просто после миньета, при этом снаружи следов нет - например, проглотила...... Это должно быть с охренительное взаимо-доверие со вторым М. В реальной жизни такого даже близко не попадалось. Может, на уровне самого лучшего варианта брата-близнеца.

Реакции: Шлифак
Если мы также целуемся после того, как я только что отлизал её подруге, то конечно. Просто МЖМ не мой формат.