Уберете комплексы которыми себя обложили, и жить станет проще, лучше, и легчеEtrido, не знаю.. но навязчивой идеей пока не стало.
Уберете комплексы которыми себя обложили, и жить станет проще, лучше, и легчеEtrido, не знаю.. но навязчивой идеей пока не стало.
Зря ты так! Не обижай человека! Он всего на 5 лет меня старше. А если нормальный образ вел без излишеств так может и тебе фору еще даст)) Тем более наверняка у него неслабый багаж нереализованных фантазий!Та все уже, забейте, оно вам нужно вообще?

Ну, простите, тут я вам не советчик. Но просто оцените ситуацию и подумайте о том, что вас страшит? И избавляйтесь от страхов по чуть чуть... А лучше вам с этим поможет психолог, конечно. К нему вообще не нужно бояться обратится
А где же я обижаю то?Зря ты так! Не обижай человека! Он всего на 5 лет меня старше. А если нормальный образ вел без излишеств так может и тебе фору еще даст)) Тем более наверняка у него неслабый багаж нереализованных фантазий!![]()
Вы один потому что вы зануда, вам все не так . Это же кошмар быть таким.Старичками теперь и 40-летние считаются. Насчёт разврата - не так много шансов.. И плеча, видимо, уже не будет, как и детей: в этом возрасте производится лишь "генетический мусор".
Ты пессимист .Та все уже, забейте, оно вам нужно вообще?
Вы один потому что вы зануда, вам все не так . Это же кошмар быть таким.
А шансы на разврат есть всегда, но не с такими мыслями как у вас.
Vally пойду, а то я уже тоже на пороге старости а мужем и не пахнет. А разврат то будет? Кукурузина твоя ещё не усохла?
Пока колоситсяС чего ей за два дня усохнуть? Это ты пессимистка
![]()
Я серьезно и без всякой подначки предлагаю вам закутить для начала с девочками ))) Финансы позволяют?Vally, для меня сейчас каждый год - за пять.
А чем вы вообще занимались 52 года?
Мне вот тоже оооочень интересноА чем вы вообще занимались 52 года?
Эй! Это мой вопрос!А если серьёзно?
То есть человек и пальцем не шеаелит для достижения своей цели... Ну ок. Решайте его проблеммы дальше..ага.
crazymonkey, мне сны не снятся.
Да какой там цели, он еще до сих пор не уверен, хочет ********* (процесс полового акта) или нет, как говорил Почтальон Печкин, надо его в поликлинику сдать, для опытов!
Любимка, куда уж.. другого ответа нет. Работал, выживал.. терял..
Тут больше половины таких.юЭто похоже тролль. Сомневаюсь, что ему нужны наши советы и помощь.
Возможно, что их здесь много, но этому, конкретно точно ничего не надо.Тут больше половины таких.ю
Возможно, что их здесь много, но этому, конкретно точно ничего не надо.
Вы все советы просто отметаете. И на вопросы отвечаете без конкретики.почему так решили? из-за того, что неудачно ответил?
52 года чем занимались?какая конкретика нужна именно Вам?
Смысл этой темы для вас? Чего конкретно хотели?Любимка, хорошо. Напишу подробнее.
Что помню.. Общаться начал ещё в лагере пионерском.. 1978 год. Были там как бы танц-вечеринки. Ну, девочка одна.. хорошенькая, иногда смотрела на меня. Я так и не подошёл. Духу не хватило. Первый мой "опыт" с девочками.
Дальше - школа, окончание 1986 год. Старался хорошо учиться, общался лишь по необходимости, - особо ко мне никто не клеился. Попытался сойтись поближе с одной девушкой из класса, но друг меня как-то резко пресёк. Вобщем, всех потерял. Никаких контактов. Может, однокашники и трахались уже вовсю, не знаю. В Союзе "секса не было".
Ну и потом, в универе отучился, даже заглядывал с товарищем в общагу к девкам на чаёк. Да, попили и разошлись. Были одногруппницы - трое, но я знал: все шалавы. Армию пропустил: военная кафедра.
Потом работа на разных предприятиях, женщин не было подходящих. На последнем месте - рейдерский захват москвичами (зарплата упала вдвое), в результате чего уволился, взял ноги в руки и покинул свой городок - 2007 год. Порвал все связи, конечно.
Столицу за 8 лет не покорил, пришлось осесть в МО. Новых связей не завёл.
как-то так.
На что посмотреть?TimurSa, вот откуда Вы берёте свои догадки? про себя я уже написал. Да, в своё время был очень ценным. Сейчас - фактически никто.
Не знаю, зачем написал. Наверно, со стороны посмотреть.
Возраст нормальный. Есть ещё десяток лет в запасе.
Вы своим неуместным сарказмом и подколками исподтишка с одной стороны и такой наивной простотой, которая, как известно, хуже воровства вызываете стойкое чувство антипатии.Нет, конечно. Ну хоть что-то прояснить. Хотя уже сказали - дело швах..
Думаю, один я такой..
Да нет никакого смысла вас гнобить, да и писать в этой теме уже нечего.ничего не понял. какой сарказм?! а смысл меня гнобить? мне может быть ещё хуже, чем теперь?..
Да нет никакого смысла вас гнобить, да и писать в этой теме уже нечего.
Мой совет, - бросайте эту тему и перемещайтесь в другие.
Водку пьете?Я, конечно, многие темы читаю, но сказать нечего..
Ну тут есть разные темы, мы там общаемся, ну вам же виден форум, тут и Музыка, и кино, и секс, и отношения.Любимка, а как? по разным темам что ли? В знакомства не пускают..
А если тебе там не понравится?) Ну в грязном секасе рыться? Одни поцелуи чего стоят, буээ)) про письки вообще молчу)) может ну его, а?Etrido, не знаю.. но навязчивой идеей пока не стало.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения