Кого искать - не знаю..

• Автор темы Автор темы Edumik
  • Дата начала Дата начала
Та все уже, забейте, оно вам нужно вообще?
Зря ты так! Не обижай человека! Он всего на 5 лет меня старше. А если нормальный образ вел без излишеств так может и тебе фору еще даст)) Тем более наверняка у него неслабый багаж нереализованных фантазий!;)

Реакции: Любимка
Ну, простите, тут я вам не советчик. Но просто оцените ситуацию и подумайте о том, что вас страшит? И избавляйтесь от страхов по чуть чуть... А лучше вам с этим поможет психолог, конечно. К нему вообще не нужно бояться обратится

Зря ты так! Не обижай человека! Он всего на 5 лет меня старше. А если нормальный образ вел без излишеств так может и тебе фору еще даст)) Тем более наверняка у него неслабый багаж нереализованных фантазий!;)
А где же я обижаю то?

Старичками теперь и 40-летние считаются. Насчёт разврата - не так много шансов.. И плеча, видимо, уже не будет, как и детей: в этом возрасте производится лишь "генетический мусор".
Вы один потому что вы зануда, вам все не так . Это же кошмар быть таким.
А шансы на разврат есть всегда, но не с такими мыслями как у вас.

Vally пойду, а то я уже тоже на пороге старости а мужем и не пахнет. А разврат то будет? Кукурузина твоя ещё не усохла?

Та все уже, забейте, оно вам нужно вообще?
Ты пессимист .

Реакции: Sn03
Вы один потому что вы зануда, вам все не так . Это же кошмар быть таким.
А шансы на разврат есть всегда, но не с такими мыслями как у вас.

Vally пойду, а то я уже тоже на пороге старости а мужем и не пахнет. А разврат то будет? Кукурузина твоя ещё не усохла?

Пока колоситсяxa) С чего ей за два дня усохнуть? Это ты пессимисткаxa)

...потому что у нас
каждый молод сейчас
в нашей юной прекрасной стране!

развели тут морали, даже вчитываться не хочу...

а потому дам конкретный конструктивный совет в виде отличной песни
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Народ ну вот кого то удивляет что его стебут? мне вот человека не жалко, он 52 года спал, у него нет денег, жены, детей, шансов на секс, за то наверно шикарная коллекция снов.

Выспался хоть мужик?

То есть человек и пальцем не шеаелит для достижения своей цели... Ну ок. Решайте его проблеммы дальше..ага.

То есть человек и пальцем не шеаелит для достижения своей цели... Ну ок. Решайте его проблеммы дальше..ага.

Да какой там цели, он еще до сих пор не уверен, хочет ********* (процесс полового акта) или нет, как говорил Почтальон Печкин, надо его в поликлинику сдать, для опытов!

Да какой там цели, он еще до сих пор не уверен, хочет ********* (процесс полового акта) или нет, как говорил Почтальон Печкин, надо его в поликлинику сдать, для опытов!

похоже, надо мной опыт уже поставили..

Любимка, куда уж.. другого ответа нет. Работал, выживал.. терял..

ой сколько драмы, сколько трагедии, давайте посочувствуем бедному мужчине, несчастный, ни у кого больше таких проблем не было, все беды вселенной на твоих плечах, мы тут с зефировых облаков не можем тебя понять, ты прости.

Иди потрахайся уже, бесишь! Хватит ныть

ну извини.. я не ною и вполне уравновешен по жизни, но эти мысли вызывают дисгармонию.

Это похоже тролль. Сомневаюсь, что ему нужны наши советы и помощь.

Любимка, хорошо. Напишу подробнее.

Что помню.. Общаться начал ещё в лагере пионерском.. 1978 год. Были там как бы танц-вечеринки. Ну, девочка одна.. хорошенькая, иногда смотрела на меня. Я так и не подошёл. Духу не хватило. Первый мой "опыт" с девочками.

Дальше - школа, окончание 1986 год. Старался хорошо учиться, общался лишь по необходимости, - особо ко мне никто не клеился. Попытался сойтись поближе с одной девушкой из класса, но друг меня как-то резко пресёк. Вобщем, всех потерял. Никаких контактов. Может, однокашники и трахались уже вовсю, не знаю. В Союзе "секса не было".

Ну и потом, в универе отучился, даже заглядывал с товарищем в общагу к девкам на чаёк. Да, попили и разошлись. Были одногруппницы - трое, но я знал: все шалавы. Армию пропустил: военная кафедра.

Потом работа на разных предприятиях, женщин не было подходящих. На последнем месте - рейдерский захват москвичами (зарплата упала вдвое), в результате чего уволился, взял ноги в руки и покинул свой городок - 2007 год. Порвал все связи, конечно.

Столицу за 8 лет не покорил, пришлось осесть в МО. Новых связей не завёл.

как-то так.

Последнее редактирование:
Любимка, хорошо. Напишу подробнее.

Что помню.. Общаться начал ещё в лагере пионерском.. 1978 год. Были там как бы танц-вечеринки. Ну, девочка одна.. хорошенькая, иногда смотрела на меня. Я так и не подошёл. Духу не хватило. Первый мой "опыт" с девочками.

Дальше - школа, окончание 1986 год. Старался хорошо учиться, общался лишь по необходимости, - особо ко мне никто не клеился. Попытался сойтись поближе с одной девушкой из класса, но друг меня как-то резко пресёк. Вобщем, всех потерял. Никаких контактов. Может, однокашники и трахались уже вовсю, не знаю. В Союзе "секса не было".

Ну и потом, в универе отучился, даже заглядывал с товарищем в общагу к девкам на чаёк. Да, попили и разошлись. Были одногруппницы - трое, но я знал: все шалавы. Армию пропустил: военная кафедра.

Потом работа на разных предприятиях, женщин не было подходящих. На последнем месте - рейдерский захват москвичами (зарплата упала вдвое), в результате чего уволился, взял ноги в руки и покинул свой городок - 2007 год. Порвал все связи, конечно.

Столицу за 8 лет не покорил, пришлось осесть в МО. Новых связей не завёл.

как-то так.
Смысл этой темы для вас? Чего конкретно хотели?
Только честно, вы надеялись, что на вас клюнут голодные, молодые девушки, бездетные и без претензий на развитие дальнейших отношений?
Они встанут в очередь, а вы будете выбирать? Ведь мужик в преклонном возрасте и без опыта такой ценный экземпляр.
Вы на это надеялись?

Реакции: Агата и Sn03
TimurSa, вот откуда Вы берёте свои догадки? про себя я уже написал. Да, в своё время был очень ценным. Сейчас - фактически никто.
Не знаю, зачем написал. Наверно, со стороны посмотреть.
Возраст нормальный. Есть ещё десяток лет в запасе.

TimurSa, вот откуда Вы берёте свои догадки? про себя я уже написал. Да, в своё время был очень ценным. Сейчас - фактически никто.
Не знаю, зачем написал. Наверно, со стороны посмотреть.
Возраст нормальный. Есть ещё десяток лет в запасе.
На что посмотреть?
Вы же не думали, что здесь множество девственников вашего возраста и они поделятся с вами опытом или думали?

Нет, конечно. Ну хоть что-то прояснить. Хотя уже сказали - дело швах..
Думаю, один я такой..

Нет, конечно. Ну хоть что-то прояснить. Хотя уже сказали - дело швах..
Думаю, один я такой..
Вы своим неуместным сарказмом и подколками исподтишка с одной стороны и такой наивной простотой, которая, как известно, хуже воровства вызываете стойкое чувство антипатии.
Единственный ваш шанс здесь с кем то начать общаться - это если, вас начнут гнобить, а какая нибудь сердобольная женщина, вас пожалеет.

Реакции: Агата
ничего не понял. какой сарказм?! а смысл меня гнобить? мне может быть ещё хуже, чем теперь?..
Не надо мне сердобольных. Терпеть не могу жалости.

ничего не понял. какой сарказм?! а смысл меня гнобить? мне может быть ещё хуже, чем теперь?..
Да нет никакого смысла вас гнобить, да и писать в этой теме уже нечего.
Мой совет, - бросайте эту тему и перемещайтесь в другие.

нет. только настойки. лечебные спиртовые.

ладно, всё наладится как-нибудь.

Edumik попробуйте тут пообщаться с девушками, может фоточку выложите , услышите комплимент, вас это немного расслабит, начните просто с общения с женским полом.

Реакции: TimurSa
Etrido, не знаю.. но навязчивой идеей пока не стало.
А если тебе там не понравится?) Ну в грязном секасе рыться? Одни поцелуи чего стоят, буээ)) про письки вообще молчу)) может ну его, а?