Обрезание во взрослом и подростковом возрасте. Как меняются ощущения после обрезания?

Вы советуете делать обрезание во взрослом возрасте?

• Да, сам был обрезан в сознательном возрасте, только плюсы

Голосов: 5 21.7%
  • Да, обрезан в детстве

Голосов: 2 8.7%
  • Да, но сам не обрезан

Голосов: 1 4.3%
  • Нет, сделал в сознательном возрасте, пожалел

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, был обрезан в младенчестве. Ничего хорошего

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, не советую, сам не обрезан

Голосов: 8 34.8%
  • Я женщина

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
Скотчем зафиксировать
Да, можно. Можно и без этого, тут от анатомии зависит, насколько хорошо она держится отодвинутой за головку. Самый дельный способ - оттянуть на максимум, а потом натянуть кожу саму на себя, создав над головкой такой карман, в которую большая часть кожи втянута и удерживается ей же.

Да, можно. Можно и без этого, тут от анатомии зависит, насколько хорошо она держится отодвинутой за головку. Самый дельный способ - оттянуть на максимум, а потом натянуть кожу саму на себя, создав над головкой такой карман, в которую большая часть кожи втянута и удерживается ей же.
Но поправлять время от времени придётся. Но это опять же, у кого как хорошо держится.

Я девочка) но у меня два сына и я детально изучала эту тему, чтобы решить делать им обрезание или нет.

Решила не делать, мы просто уздечку старшему подрезали)
Про младшего сейчас думаю, ему 12 лет исполняется
Почему вообще об этом думали? К чему пришли?

Никак не меняются, отдать швартовые, руби концы :D
Все нормально будет, обрезывайтесь на здоровье

Животная дикость. Вообще не понимаю нахрена обрезать что-то. Головка и так до усрачки чувствительная , а ходить с оголенной головкой в трусах и чувствовать "микро-боль" всё время от трения - это мазохизм какой-то. Да ещё и кончить можно в самый неподходящий момент. Да и не раз.

Животная дикость. Вообще не понимаю нахрена обрезать что-то. Головка и так до усрачки чувствительная , а ходить с оголенной головкой в трусах и чувствовать "микро-боль" всё время от трения - это мазохизм какой-то. Да ещё и кончить можно в самый неподходящий момент. Да и не раз.
Не бред и не дичь, когда по мед.показаниям прям необходимо чтобы не было избытка крайней плоти.

Реакции: Twisted
Не бред и не дичь, когда по мед.показаниям прям необходимо чтобы не было избытка крайней плоти.
Расскажите это орангутангам с горилами в дикой природе. Что - то я не видел и не слышал чтобы хоть одна обезьяна в дикой природе себе крайнюю плоть обрезала потому что её слишком много.

Только люди таким извращением занимаются

Молодец, очень поддерживаю. Не будучи сторонником обрезания по религиозным соображениям, но по медицинским - всё очень мудро и оправданно. Обрезанный член выглядит кардинально эстетичнее, чем с навечно натянутой залупой, фимозами, проблемами с рвущейся уздечкой и пр.. И многие мужчины, решившиеся на эту процедуру именно по мед. показаниям, рассказывали здесь, что это значительно улучшило их жизнь и решило проблему.

Молодец, очень поддерживаю. Не будучи сторонником обрезания по религиозным соображениям, но по медицинским - всё очень мудро и оправданно. Обрезанный член выглядит кардинально эстетичнее, чем с навечно натянутой залупой, фимозами, проблемами с рвущейся уздечкой и пр..
Ну а если нет таких проблем , то зачем обрезание ?

Думаю, что под "лишней" кп Vinvol имеет в виду именно случай, когда нет возможности оголить головку.
Ну тогда я за в этом случае , потому что это действительно проблема , которая может очень сильно ударить по здоровью мужчины - инфекции и прочая гадость.

Но обрезать каждого , да ещё и детей , как делают в одной известной стране - это слишком. Это насилие над личностью.

Реакции: Twisted
Думаю, что под "лишней" кп Vinvol имеет в виду именно случай, когда нет возможности оголить головку.
Минусы обрезания никто не отменял и они есть. Так что перед такой процедурой здоровому мужчине стоит 300 раз подумать , если уж прям захотел чикнуть.

Ну а мужчине с проблемой - операция должна быть назначена по умолчанию

Но обрезать каждого , да ещё и детей , как делают в одной известной стране - это слишком. Это насилие над личностью.
Очень согласна. Сталкивалась с информацией, что недобровольное обрезание - это дикая боль, и что это очень влияет на психологическое состояние на всю жизнь человека, когда это с ним делают без учета его мнения и какой бы то ни было анестезии. Какое-то чумное варварство, которого в наши дни просто не должно существовать.
Минусы обрезания никто не отменял и они есть. Так что перед такой процедурой здоровому мужчине стоит 300 раз подумать , если уж прям захотел чикнуть.
Полагаю, парни не легко на это идут. Мужчины больше всего на свете боятся и трясутся за свой писюн, поэтому для такого решения нужно очень созреть.

Минусы обрезания никто не отменял и они есть.
Не думаю, что обрезанных по мед. показаниям стоит лишний раз притыкать в эти измышлизмы лицом. Религиозных ничем не прошибешь, они будут делать как делают. А тем, у кого нет выбора, эта информация даст только лишние переживания. А гормоны стресса, как мы знаем, являются антагонистом тестостерона. Так что, пусть парни, которые сделали все по показаниям правильно, пусть они будут довольны и своим результатом, и своим членом, и своей жизнью, половой в том числе. Пусть им ничего не мешает, они будут довольны своей решительностью и тем, что вообще оказались на такой мужественный шаг способны. Обрезанный или нет, можно прекрасную половую жизнь иметь и не париться. И желательно, чтобы не было вокруг людей, которые тебя начнут об этом настойчиво парить.

Реакции: SехуWhiteWolf
Я скажем так, в оочень сознательном возрасте решился сделать, и сделал, и нисколько не пожалел. Тут надо в своей башке разобраться и решать надо или не надо

Реакции: SехуWhiteWolf и Twisted