Через журнал знакомств, Инета не было, я прочитал объявление, что женщина хочет познакомиться с мужчиной, отсутствуют комплексы в сексе, ну, я написал письмо, выслал фотот, а ей много писали, я ей понравился, но окончательное решение приняла падчерица, она меня и выбрала (она все письма читала). Встретились, поехали на чай, чай закончился ...полежим, через неделю стали жить вместе, как-будто всю жизнь, такое было ощущение у обоих, через три месяца и 6 дней свадьба, на следующий день венчание, так и живем четверть века.
А первую я украл в ресторане у кавалера из под носа. Она стоит курит, мне понравилась, кавалер отвернулся, я к ней...бежим, хвать ее на руки, бегосм на выход, в такси...и уехли, но брак был неудачным, увы! При романтическом начале!
А первую я украл в ресторане у кавалера из под носа. Она стоит курит, мне понравилась, кавалер отвернулся, я к ней...бежим, хвать ее на руки, бегосм на выход, в такси...и уехли, но брак был неудачным, увы! При романтическом начале!

) , но до дома провел и даже номер взял. На следующий день уже вдвоём на море поехали
, так до сих пор и ездим вместе.