Нравится ли вам делать фистинг мужу? Интересно ваше мнение. Можете заодно фотки процесса скинуть!
Это как? Мужу ректально вставлять крупногабаритные вещи?Нравится ли вам делать фистинг мужу? Интересно ваше мнение. Можете за одно фотки процесса скинуть!

Фистинг это же вроде не предметами, а рукой чуть не по локотьЭто как? Мужу ректально вставлять крупногабаритные вещи?
Круто! Во задница разработается!![]()

И рукой (кулаком) и предметами.Фистинг это же вроде не предметами, а рукой чуть не по локоть![]()
Всегда что-то бывает первый раз))Ужасно. Ни я ни мне. Никогда.
Выносить ворованное из магазина)))Это как? Мужу ректально вставлять крупногабаритные вещи?
Круто! Во задница разработается!![]()
Не только. Ещё контрабанда например. В том числе крупногабаритных грузов.Выносить ворованное из магазина)))
Нет однозначно.Всегда что-то бывает первый раз))
Так вот откуда у Кардашьян такая большая Ж))) международная контрабандистка))Не только. Ещё контрабанда например. В том числе крупногабаритных грузов.
Так тут же вроде темка про мужской фистинг.Так вот откуда у Кардашьян такая большая Ж))) международная контрабандистка))
Деньги не пахнут))Так тут же вроде темка про мужской фистинг.
Доставал оттуда?)Деньги не пахнут))
Я не настаиваю))
Все тебе расскажи))
Никогда не делала. Но попробовала бы. Только не мужу)Нравится ли вам делать фистинг мужу? Интересно ваше мнение. Можете за одно фотки процесса скинуть!
вот это новость! ))))Никогда не делала. Но попробовала бы. Только не мужу)
Да не особо и новость.вот это новость! ))))

Какая заботаНикогда не делала. Но попробовала бы. Только не мужу)

а муж против?Да не особо и новость.
Я какбэ никогда не скрывала интерес к фингерингу и фистингу![]()
Нууу, тут не в заботе дело)Какая забота![]()
Естественно)а муж против?
ага, мужу здоровье бережетКакая забота![]()

Не пойму, тебе что за печаль?ага, мужу здоровье бережет
а чужому мужику жопу разворотить - за здрасте!![]()

Может хочет кандидатом выступить и заранее оговаривает возможные условияНе пойму, тебе что за печаль?![]()

Может хочет кандидатом выступить и заранее оговаривает возможные условия![]()
Если только такЭто не популярное увлечение среди девушек, что ужBishka Ну хоть одна нашлась кому это интересно, а то я как эту тему создал меня тапками закидали
Бывает))меня тапками закидали
Условия капитуляции задницы)))Может хочет кандидатом выступить и заранее оговаривает возможные условия![]()
Если проникновение таки случится, то ни о какой капитуляции и речи быть не может))Условия капитуляции задницы)))

Как успехи?всю руку?есть последствия?давно практикуете?Мы тоже практикуем.
Первый раз мне было немного стыдно ей сказать о том, что мне это дико понравилось.
Мы в этом деле новички, так что пока аккуратно - на 4 пальчика и до костяшек, но в полное удовольствиеКак успехи?всю руку?есть последствия?давно практикуете?

И последствий нет, главное планомерно к этому подходитьКак успехи?всю руку?есть последствия?давно практикуете?
таких успехов и мы добились)Мы в этом деле новички, так что пока аккуратно - на 4 пальчика и до костяшек, но в полное удовольствие
![]()
Смысл не в глубине, а в удовольствии)таких успехов и мы добились)
ну вот у меня почему-то желание, чтоб по запястье.Причем в её сторону аналогичное желаниеСмысл не в глубине, а в удовольствии)
Пальцы, игрушки, да. А руку чет вообще даже в фантазиях не хочетсяМне страпоном попробовать интересно, просто как что-то новое, а пихать мужчине больше двух пальцев в задницу желания не возникало![]()
Ты на девушек молодых посмотри, их сама природа что ли готовит к контрабанде?Так вот откуда у Кардашьян такая большая Ж))) международная контрабандистка))
Вчера супруга призналась что хочет овладеть моей попой. "Хочу в тебя войти" сказала она.Нравится ли вам делать фистинг мужу? Интересно ваше мнение. Можете заодно фотки процесса скинуть!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения