Вы играете в компьютерные игры?

• Автор темы Автор темы lys-0071
  • Дата начала Дата начала
Вот это нежданчик конечно.)
Disciples 2 были в свое время прям болезнью для меня. Сидел даже какое то время карты делал для них в редакторе, но было давно и неправда.
HOMM 3 - до сих пор периодически. И наверное всегда будет.
TES 3 Morrowind - не сосчитать сколько раз начинал, но проходил сюжетку всего пару раз. А остальное время там реально есть чем заняться.

Так получилось из-за любви к шахматам, и как следствие - к пошаговым стратегиям, где не надо торопиться и обдумать ответ. А Морровинд увидела году в 2008, случайно. И критически втянулась. 14 лет прошло, а я все втягиваюсь.)

Реакции: Dickjoy
Так получилось из-за любви к шахматам, и как следствие - к пошаговым стратегиям, где не надо торопиться и обдумать ответ. А Морровинд увидела году в 2008, случайно. И критически втянулась. 14 лет прошло, а я все втягиваюсь.)

Часть истории Morrowind перекочевала в TES Online) на современный лад, так сказать.. :smile:

Скачала Lost Ark со скуки, пока осматриваюсь. Вроде ничего игрушка, хотя на старте особо мнение не составишь)

Поставил себе nier automata и поражаюсь над задротством японцев, это ж надо было на столько заморочиться

Арлетта надоедает быстро. Линейный сюжет угнетает.. В ММО РПГ должна быть свобода)

Klaudia, не прощу вам ваш комментарий.
После того, как увидел сообщение о Morrowind, в голове просто засело. В итоге установил и снова погружаюсь понемногу. При чем я прекрасно понимаю, что до выполнения главного квеста у меня не дойдет даже, да это и не важно.

Реакции: Klaudia
Совсем недавно прошел Assassin’s Creed Вальгалла (наверное являюсь фанатом серии) , Так же иногода с сыном поигрываю в Forza Horizon 5.

Реакции: Edelvejs
Часть истории Morrowind перекочевала в TES Online) на современный лад, так сказать.. :smile:
И получилось ужасно.) (крайне субъективное мнение)

Klaudia, не прощу вам ваш комментарий.
После того, как увидел сообщение о Morrowind, в голове просто засело. В итоге установил и снова погружаюсь понемногу. При чем я прекрасно понимаю, что до выполнения главного квеста у меня не дойдет даже, да это и не важно.

На "все про все", с Трибуналом и Бладмуном в последний раз у меня ушло порядка 60 часов.

Вот я и ищу идеальную ММО игрушку) Но пока ее найдешь, надо разное пробовать. Вдруг зайдет.

А их сейчас тупо нет. Разрабы идут в ногу со временем и монетизируют все что можно и нельзя, увы((( для меня, лучше старой доброй линейки просто ничего больше не было((

Сейчас пробую в Аллодов.... Но, не то..

И получилось ужасно.) (крайне субъективное мнение)

В целом, повторить успех оригинала не удавалось никому

Когда был мелким мог играть хоть 6 часов, когда уже пошёл в училище, стал в основном заседать возле компуктера часов в 9-10 вечера, ну и стало хватать только на 3 часа, там уже просто надоедает, даже если игра очень интересная) Я как любитель сложных игр могу порекомендовать трилогию Dark Souls, только для тех у кого всё в порядке с нервами и у кого много времени, ну а любимых игр так-то много, все не перечислить.

Играю. В основном, в ККИ (коллекционные карточные игры)

Добрый день всем)) да, любовь или привычка к играм осталась еще из детства. Gta 5 и Battlefield не жают уснуть порой, хотя азарт уже не тот, но все же)))

Нет, уже нет. А ведь давно я часами играла в Skyrim. Может с выходом новой части снова начну играть.

Реакции: wardenUs
Я давно не играю в эти игры, возраст уже не позволяет, старый стал. Это я о компьютере. xa)
Всё надо менять, начиная с железа, "ОСи" и программам. Потому всё это заброшено до "лучших времён" :yesyes:

Последнее редактирование:
Реакции: TonnieFox
Саша 1995
Если человек что-то не пробовал, то он что-то потерял. Оттого и сочувствие.
Успехов.

Я давно не играю в эти игры, возраст уже не позволяет, старый стал. Это я о компьютере. xa)
Всё надо менять, начиная с железа, "ОСи" и программам. Потому всё это заброшено до "лучших времён" :yesyes:
А если лучших не будет. Они сейчас. Некоторые комп.игры порой в разы лучше любого фильма.

Саша 1995
Если человек что-то не пробовал, то он что-то потерял. Оттого и сочувствие.
Успехов.
Это лишь Ваше личное мнение. Оно на мой взгляд не объективное и рискованное. Отсюда и сочувствие. При необдуманном пробовании можно получить прямо противоположный результат. Если попробовать сунуть палец в розетку или ******** -то при этом потерять здоровье. Для меня жизнь реальная намного интересней виртуальной и впечатлений хватает. Всяческих благ Вам и всего самого доброго.

А никто точно не знает, когда будет то лучшее время и точно ли оно лучшее именно сейчас. А компьютер точно устарел, Интернет работает с зависаниями, долго грузится.

Саша 1995
Наркотики и палец в розетку - это некорректные аналогии.
Учите логику.

И кстати да. Вы же, наверное, иногда смотрите кино или слушаете музыку или читаете художественную литературу? Ну так это тоже своего рода виртуальная жизнь. И вот это как раз - корректная аналогия.
Но если вы живёте в хижине в лесу без электричества, интернета и проч., то тогда вопросов нет. Но на форуме этом вы сидите (тоже виртуальная жизнь).

Некоторые комп.игры порой в разы лучше любого фильма.
Так и есть, полностью согласен.

Играл, играю и как дедушка Ленин завещал. А на НГ ещё комп себе новый собрал, из последнего. Так что сейчас даже игрушек по требованиям железа таких нет, как у меня (похвастался) =)

Реакции: 9Arti4 и Арлетта
Саша 1995
Наркотики и палец в розетку - это некорректные аналогии.
Учите логику.

И кстати да. Вы же, наверное, иногда смотрите кино или слушаете музыку или читаете художественную литературу? Ну так это тоже своего рода виртуальная жизнь. И вот это как раз - корректная аналогия.
Я же Вам уже написал, что мне вполне хватает в жизни впечатлений и интересов без компьютерных игр. Что тут еще непонятного и в чем сочувствие? Я лучше пробегу с утра лишний километр или что нибудь для себя нужное сделаю. И для здоровья и для дела полезней. О вкусах не спорят. Сидите играйте на здоровье и постигайте логику дальше . Замечательных и увлекательных Вам дальнейших проб.

Саша 1995
На напрягайтесь так, вредно для здоровья.
(и кино, книги, фильмы тоже не смотрите, как и не сидите на этом форуме - лучше ведь лишний километр пробежать)

Постарайтесь понять простую вещь, что я не пытаюсь и не пытался заставить вас играть в комп.игры. Я лишь сказал, что вы кое-что потеряли. Это факт. То, что вы не ощущаете эту потерю, не отменяет этого факта.

Постарайтесь понять простую вещь,
Вот и Вы постарайтесь понять простую вещь. Чем мне заниматься ,интересоваться и что мне вредно и что полезно я сумею определить сам. Я же Вам не навязываю высшую математику или изучение каких нибудь жучков под предлогом что Вы не ощущаете потери от недостатка этих знаний. Компьютерные игры мне не интересны. Вот и все. Не напрягайтесь больше пожалуйста и берегите здоровье.Всего доброго.

Я же Вам не навязываю высшую математику или изучение каких нибудь жучков .
Мы говорили о сфере развлечений. А вы привели вновь некорректную аналогию из сферы науки, что требует подготовки и кропотливого труда. Это совершенно другой род занятий, который даёт совершенно другие ощущения.

Так что учебник логики на досуге хотя бы пролистайте: "Учебник логики" (автор: Челпанов)
Пока-пока.

Так что учебник логики на досуге хотя бы пролистайте: "Учебник логики" (автор: Челпанов)
И Вы пожалуйста на досуге посмотрите еще раз переписку.
Чем мне заниматься ,интересоваться и что мне вредно и что полезно я сумею определить сам
Пока.

Играл, играю и как дедушка Ленин завещал. А на НГ ещё комп себе новый собрал, из последнего. Так что сейчас даже игрушек по требованиям железа таких нет, как у меня (похвастался) =)
ну это если монитор скромный
4к моник даже топ железо не вывезет наверное на ультрах + лучи к примеру:smile:

Иногда бывает. Если это свободный вечер дома, то однозначно PlayStation и fortnite или Battlefield.
Но чаще call of duty mobile или pubg mobile, когда в дороге

на смартфоне стоит одна игра- Судоку. Мне нравится решать логические задачки. Хорошо скрадывает время и с пользой, когда надо ждать или в дороге, иногда просто так, если есть настроение.
На компе стоял одно время мс флайт симулятор и был ещё ж/д симулятор, какие-то машинки-гонки, пока ребёнок играл и я с ним на пару :), но потом интерес пропал, слишком всё циклично и просто.

upload_2022-7-26_21-13-8.webp

Вот такие вот теперь делают игры
так это ерунда еще)
То же спасение в начале игры и то больше удивляет)
A63848B2F0867A92B971F2D470324E4C3B39E6A4

Играю в видео-игры 23 года из 28 прожитых, увлекаюсь игровой культурой, созданием игр, консолями, пк итд.
Люблю качественные рпг как фаллоут, ведьмак, балдурус гейт и подобные.
5 самых любимых игр, герои 3 хота, фаллоут 2, Сталкер тени Чернобыля, Мафия 2, Ведьмак 3 с длс.
Люблю покер и шахматы, америкаеских пул.

Реакции: MoonCat и 2one
7 лет играю только в одну игру - Hearthstone. До этого 7 лет играл в другую игру по этой же вселенной - World of Warcraft. Олдскульнй однолюб.

Реакции: Medok
Муж недели три назад поставил игру "Hellblade: Senua's Sacrifice". Поначалу мне показалась бредом полным, а потом зашла. Но игра конечно жуть жуткая, стараюсь, чтобы дети её не видели...

Hellblade: Senua's Sacrifice
Неосилил, как-то в моменте потерял интерес к ней, хотя наверное половину сюжетки пробежал.

Что до жути и страха - она скорее мрачная. Детям лучше Scorn не видеть - вот тут точно)

Давеча, по совету друга, решил опробовать правильный ремастер Diablo 2 (Resurrected).
Вот, не друг он мне больше. Затянуло прям по самые уши. Это настолько правильный ремастер, будто та же игра, что 20 лет назад, только вот в разы круче. Музыка, ролики, озвучка - все на высочайшем уровне. Поэтому, тем, кто когда то очень любил оригинал, зайдет 100%.

Реакции: 2one
Уже не играю, хватит) Когда-то HOMM 3,5;Космические рейнджеры. Потом в PW лет девять. ЗдОрово, интересно, но дикая потеря времени. Особенно в онлайн играх.