ану ка скажи че за система у тя?! мож это и не комп виноват!Алекс 13 написал(а):а я то думал у меня комп навароченный(((((((

напиши что за ошибку выдает комп!Алекс 13 написал(а):у меня AMD Аthlon(tm) xp-2500+
1.84ггц
ты тока ошибку не забудь списать....Алекс 13 написал(а):LIKO_J_DUGLAS,
ок. спасибо щас попробую.))
Аналогичная система+ довёл до ума разгоном, Doom идёт на средненьких вполне себе шустро, ошибочку отпиши, какую выдаёт, вон человек про это правильно говорит, и в слепую в нете очень трудно что-то советовать!Алекс 13 написал(а):у меня AMD Аthlon(tm) xp-2500+
1.84ггц
видеокарта Радеон - 9600.
у мну аналогично, но видюха 9200про. и думец летает как реактивная синица.... правда настройки не помнюАлекс 13 написал(а):у меня AMD Аthlon(tm) xp-2500+
1.84ггц
видеокарта Радеон - 9600.

Прошел эту игрушку где то год назад... Не помню как этот проходил, пускай попробует без лодки, а просто заныривая под воду, и естесственно прячясь за все, чем только можно... Если не поможет, придется мне установить её и заново пробится до этого уровня, и потом уже подсказать)))EDDYBEE написал(а):Народ помогите мене вернее сыну, короче он тут в мочилово Фар Край рубит, дошел до уровня где на лодке надо между островами прошмыгнуть, но там гнида на вертолете все время мочит, я вчера прибился но так и несмог ему пройти может я уже не тот но логически пройти немогу, помогите люди геймеры!!!
Lineagekamero написал(а):WoW
сервер: Stormscale
чар: human male warlock 60 lvl
herbalism 300\tailoring 300
ну я тоже) за редким исключением))Cute написал(а):Lineage
сервер: The Abyss
чар: Swordsinger 71 lvl
- завязал с играми, чара отдал) Эти игрушки как наркотик...
World of Warcraft!GlaD написал(а):в даный момент прошол игруху "Санитары подземелий" сюжет которой придумал Дмитрий Пучков (о/у Goblin) в игрухе присутствует своеобразный юмор впечатление тока положительные. Вот теперь свой мозг напригаю в чёбы ещё загомать интересное мож кто подскажет???
играл не очень линейка больше прикалываетkamero написал(а):World of Warcraft!
Не может а 100% бери! Улётная графика( даже сейчас) и отличный геймплей, что ещё нужно?! конечно бери!GlaD написал(а):парни у меня вопрос на щёт Фаркрая что это за игра, жанр, суть игры, поделитесь впечатлениями стоит покупать или нет. может тож куплю
вот это "ну"...звучит не очень...аж передёрнуло..)))Sayce написал(а):ну и какой
в постах относящих ся к тебе не буду использовать данную частицу)Кики написал(а):вот это "ну"...звучит не очень...аж передёрнуло
спасибо)))Sayce написал(а):Играй в Фаренгейт
спасибо))) я не об этом)) просто показалось, что куча иронии на меня обрушилась)))) ды-дыщ!! и я в луже((Sayce написал(а):не буду использовать данную частицу)

да не, эт я так просто написал, а с чего ирония могла взяться?Кики написал(а):что куча иронии на меня обрушилась
нинаю...вдруг дубиной злостной показалась тебе...хз..Sayce написал(а):с чего ирония могла взяться?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения