Вы играете в компьютерные игры?

• Автор темы Автор темы lys-0071
  • Дата начала Дата начала
купил DOOМ-3 .. бля....
видеокарта не тянет сцука...
а я то думал у меня комп навароченный(((((((

Алекс 13 написал(а):
у меня AMD Аthlon(tm) xp-2500+
1.84ггц

видеокарта Радеон - 9600.
Аналогичная система+ довёл до ума разгоном, Doom идёт на средненьких вполне себе шустро, ошибочку отпиши, какую выдаёт, вон человек про это правильно говорит, и в слепую в нете очень трудно что-то советовать!

Алекс 13 написал(а):
у меня AMD Аthlon(tm) xp-2500+
1.84ггц

видеокарта Радеон - 9600.
у мну аналогично, но видюха 9200про. и думец летает как реактивная синица.... правда настройки не помню :)

Народ помогите мене вернее сыну, короче он тут в мочилово Фар Край рубит, дошел до уровня где на лодке надо между островами прошмыгнуть, но там гнида на вертолете все время мочит, я вчера прибился но так и несмог ему пройти может я уже не тот но логически пройти немогу, помогите люди геймеры!!!

EDDYBEE написал(а):
Народ помогите мене вернее сыну, короче он тут в мочилово Фар Край рубит, дошел до уровня где на лодке надо между островами прошмыгнуть, но там гнида на вертолете все время мочит, я вчера прибился но так и несмог ему пройти может я уже не тот но логически пройти немогу, помогите люди геймеры!!!
Прошел эту игрушку где то год назад... Не помню как этот проходил, пускай попробует без лодки, а просто заныривая под воду, и естесственно прячясь за все, чем только можно... Если не поможет, придется мне установить её и заново пробится до этого уровня, и потом уже подсказать)))

WoW
сервер: Stormscale
чар: human male warlock 60 lvl
herbalism 300\tailoring 300

kamero написал(а):
WoW
сервер: Stormscale
чар: human male warlock 60 lvl
herbalism 300\tailoring 300
Lineage
сервер: The Abyss
чар: Swordsinger 71 lvl
- завязал с играми, чара отдал) Эти игрушки как наркотик...

Cute написал(а):
Lineage
сервер: The Abyss
чар: Swordsinger 71 lvl
- завязал с играми, чара отдал) Эти игрушки как наркотик...
ну я тоже) за редким исключением))
приятно вечерком под пивко или дунув пару плюшек надрать задницы ордынцам или сходить с гильдией в инстанс.
если играю, то только в онлайн. скриптовые стрелялки и прочая прочая - прошлый век.

в даный момент прошол игруху "Санитары подземелий" сюжет которой придумал Дмитрий Пучков (о/у Goblin) в игрухе присутствует своеобразный юмор впечатление тока положительные. Вот теперь свой мозг напригаю в чёбы ещё загомать интересное мож кто подскажет???

GlaD написал(а):
в даный момент прошол игруху "Санитары подземелий" сюжет которой придумал Дмитрий Пучков (о/у Goblin) в игрухе присутствует своеобразный юмор впечатление тока положительные. Вот теперь свой мозг напригаю в чёбы ещё загомать интересное мож кто подскажет???
World of Warcraft!

EDDYBEE,
Ну как успехи сына? Если не прошел, напиши хоть название уровня я гляну.

Вакх,
Посмотрел, уровень называется парогенератор, там с острова начинается на лодке езда! ну во всяком случае мне так дали играть ! все самое интересное он уже мочканул !

Играю в спортивные сейчас в частности в NHL и разумееться FIFA... так же поигрываю в любимые игры серий Готика и TES!!!

Арес,
Pro evolution soccer, вроде все фаны футбола знают о нём, лучший фут-сим!

Вакх,
Уважаемый!? ты где пропал !? выручай а то меня к компу непускают!! надо пройти!!! я немогу!

Sayce,
Не знаю... такой, кроме FIFA ещё знаю Football Manager... и сё....

EDDYBEE,
я в Фаркрай играл давно, уже и сын пару раз прошёл. Но припоминаю что с вертолётом нигде воевать там не нада. Если он тебя мочит значит ты зашёл не с той стороны острова только и всего. Попробуй с другой стороны или по другому пути где нет вертолёта.

Хотя постой, припоминаю где то на реке нада мочкануть и вертолёт, но тут нужна базука, нада с прошлого уровня было ракеты не тратить, вот)))

EDDYBEE,
Если ничего не получится то тока читы помогут, если надо найду, ну или на крайняк переведу для твоего сына))

Чего то я туплю, бля этот сцуко вертолет меня достал , даже если заныриваю на дно он меня сцуко ждет! хытрый бладь!

EDDYBEE,
я всё обыскал на уровне ПАР ( по крайней мере где у меня были сохранения) и там вертолёт только на краю уровня куда уже ходить нельзя ГРАНИЦА . Он мочит автоматически любого . Короче нада вглубь острова, ищи пешие ходы к генератору. А может у тебя другой уровень, Регулятор или Охладитель. Ты выйди в сохранения и посмотри официальное название уровня. Сообщи мне подробности, кто противники , люди или монстры, какая местность и оборудование.

парни у меня вопрос на щёт Фаркрая что это за игра, жанр, суть игры, поделитесь впечатлениями стоит покупать или нет. может тож куплю

GlaD,
неплохая ходилка стрелялка, красивейшие пейзажи, большой выбор оружия и оборудования, враги как враждебные монстры так и солдаты. Оценка довольно высокая, не уступает Халфлайф2.

lys-0071, спосибки за краткое пособие кажись игруха что надо сгоняю куплю.

GlaD написал(а):
парни у меня вопрос на щёт Фаркрая что это за игра, жанр, суть игры, поделитесь впечатлениями стоит покупать или нет. может тож куплю
Не может а 100% бери! Улётная графика( даже сейчас) и отличный геймплей, что ещё нужно?! конечно бери!

EDDYBEE,
Включи код на бессмертие и пробеги это место)

какие тут все игруны...а я вот тут к квестам пристрастилась...)))

Кики написал(а):
вот это "ну"...звучит не очень...аж передёрнуло
в постах относящих ся к тебе не буду использовать данную частицу)
Играй в Фаренгейт, супер квест! фильм в который моно поиграть!

Кики,
хе а почему нечитаемый ник? так и есть соус, эт с английского перевод у тя получился)

Реакции: Кики
lys-0071,
.... он у меня в русской версии так и называется "парогенератор", там типа с острова на лодке сваливаешь, надо типа между островов ехать, так мол корешь говорит который там голос за кадром, типа так мол неспалишься, я так и делаю но там последний остров а дальше открытое море, как тока от острова так сразу мочит вертушка, я пошел к материку, у материка выступ до него спокойно за ним сразу вилы! пробывал спрыгивать и нырять, с переменным успехом гада обманываю, потом доплываю до еще одного места где вертушка и пару охраников , так там мимо ну никак!
Sayce,
.... накуй мне это надо, тады невижу смысла играть если с кодами !

EDDYBEE,
ну ты уже не первый день бьёшься над прохождением, вот я и посоветовал, а твоё уже дело воспользоваться или нет, прохождение ты вроде читал, сам пройти пока не можешь, последний выход напрашивался сам собой......

Sayce,
... в том что ты выложил я и половины неузнал, мелкий из всего пройденого опознал 3 описания и больше ни-ни, или мы что то усложняем сами !?

EDDYBEE,
я бы и хотел помочь, но вот не помню из игры ничего, скорее всего вы куда-то не туда забрели, просто в принципе игра не очень трудная, ща поищу ещё прохождения