Не переоценивай себя то.Vetervgolove Фартовый вы знаете где кнопка "пожаловаться".
Так смари, тебе же нравится. Это тоже фантазия так же как траханье в туалете поезда и терки жопами в автобусе?Клоуны.
Последнее редактирование:
Не переоценивай себя то.Vetervgolove Фартовый вы знаете где кнопка "пожаловаться".
Так смари, тебе же нравится. Это тоже фантазия так же как траханье в туалете поезда и терки жопами в автобусе?Клоуны.
А если я соглашусь, что будете делать?)
Вы первый спрашиваете разрешения написать. Остальные просто берут и пишут)))Узнаю, в каком городе вы находитесь, и в зависимости от видов транспорта этого города, предложу на обсуждение сценарии) а если серьёзно, ваш лёгкий игривый флирт меня немного раззадорил. С вашего всеобщего позволения, написал бы вам в личку, чтобы продолжить беседу в более интимной обстановке.
Легкая на подъем мужчины путем трения в автобусе?![]()

), при чём многие истории ведут нас аж в 80-ые года. Конечно же, как и в любой сексуальной девиации, в этой тоже большой крен в сторону мужского населения (ах вы (и я) дрочуны несчастные!), но попадаются и девушки. Примерно в соотношении 90% к 10% судя по форумам. Это процент не тех, кому эта тема нравится в принципе или интересна гипотетически, а прям уже активных участников, целенаправленно ищущих сексуальных ощущений от данного занятия.

Благодарю, кэп!почитайте тут форум... , девушкам это не нравиться

Я бы нераздумывая поцеловал в ответ и начал действовать активнее. При дальнейшей положительной реакции предложу продолжить в другой обстановкеА если я его поцелую, в щечку, что он будет делать?))
))А часто с вами такое бывает? И как скоро наступит следующий раз?Вот что за чёрт? Сел на лавочку рядом с остановкой, жду автобус, рядом женщина сидит. Ну сидит и сидит, я смотрю на дорогу, чтобы свой автобус не пропустить. Вдруг чувствую ко мне прижиматься начинают. Сначала подумал может кто ещё сел, подвинуться надо. Но нет, мы вдвоём с ней так и сидим. Она тем временем всё сильнее жмётся. И ведь женщина приятная на вид, в моём вкусе. Но как назло у меня запаса свободного времени минут 20 было. Хотел было уже ответить взаимностью, но... какой смысл отвечать когда у тебя на продолжение времени нет? Пришлось сделать вид что я спинка лавочки, дождаться автобуса и уехать. Жаль конечно, но не судьба в этот раз.
))))) посмеялся )))А часто с вами такое бывает? И как скоро наступит следующий раз?
А что ответить взаимностью и познакомиться, там обменяться номерами не судьба была ?)Вот что за чёрт? Сел на лавочку рядом с остановкой, жду автобус, рядом женщина сидит. Ну сидит и сидит, я смотрю на дорогу, чтобы свой автобус не пропустить. Вдруг чувствую ко мне прижиматься начинают. Сначала подумал может кто ещё сел, подвинуться надо. Но нет, мы вдвоём с ней так и сидим. Она тем временем всё сильнее жмётся. И ведь женщина приятная на вид, в моём вкусе. Но как назло у меня запаса свободного времени минут 20 было. Хотел было уже ответить взаимностью, но... какой смысл отвечать когда у тебя на продолжение времени нет? Пришлось сделать вид что я спинка лавочки, дождаться автобуса и уехать. Жаль конечно, но не судьба в этот раз.
А если это будет не двухметровый голубоглазый брюнет с 20 см членом, белоснежной улыбкой и накачанным торсом, а мужчина средних лет, чуть лысеющий, с пивным брюшком, легким запахом изо рта и сальной ухмылкой?А если я его поцелую, в щечку, что он будет делать?))
Нет, ну вы серьёзно? Одно дело фантазия и совсем другое реальность. Допустим, меня эта тема жутко заводит. Стою я вся такая красивая (без трусов разумеется) в автобусе и тут час пик, народу ввалилось тьма, по большей части мужчины конечно. Чувствую руку на попке, сначала неуверенно и сквозь ткань юбки, потом все настойчивее и уже на промежности, я намокаю, теку от желания, он трахает меня сначала пальцами, потом членом (член конечно же как дубина, надо ведь так войти, чтобы не прижаться сильно и не выдать себя, люди все таки вокруг), я пытаюсь оглянуться и узнать незнакомца в лицо, но вокруг одни безучастные лица. Я кончаю, ноги подкашиваются, по ногам течет сперма вперемешку со смазкой, все счастливы. Но это фантазия, а что в реальности? Не пойми какой дядька начнет тереться об меня своей мошонкой, да в лучшем случае я просто отойду...Многие из нас каждый день куда то ездиют и наверняка был такой момент когда куча людей, например в автобусе. Так вот вопрос. Девушки если очень тесно в транспорте и вы чувствуете своей попой, что кто то прижался к вам своим членом, и он начинает твердеть, и вот он уже стоит))) Ваша реакция? Вы будете тересться об него, как бы не взначай или же стараться уйти от неловкого момента?

Как не склоняете? А я то, наивная, размечталасьSandy, я вас ни в коем случае ни к чему не склоняю и не принуждаю!![]()

В теории можно. Только я хоть и люблю лёгкие интрижки, но не настолько чтобы ради случайного секса всё бросать и подмачивать свою репутацию на работе.можно было и пожертвовать своим временем и отложить свои дела.
Рассудил, что ей нужен мужчина здесь и сейчас, а не на послезавтра. Может и ошибочно.ответить взаимностью и познакомиться, там обменяться номерами
Редко, конечно. Обычно подобное (вообще, не только в транспорте) раз в год-два случается.часто с вами такое бывает? И как скоро наступит следующий раз?
Я лично именно это и ищу. Просто секс у меня есть и мне его достаточно, не хватает именно реализации различных сексуальных фантазий. Фроттаж одна из них, кстати.скоро появится новое веяние - поиск и знакомство с мужчинами/женщинами для реализации своих безобидных или не очень фантазий, если их не поддерживает ваша вторая половина.
Прям на автобусной остановке на лавочке ?))ассудил, что ей нужен мужчина здесь и сейчас, а не на послезавтра. Может и ошибочно
Дома через дорогу, в парке неподалёку, в отеле на час в паре остановок... Вариантов много.Прям на автобусной остановке на лавочке ?))
Хм..Прям на автобусной остановке на лавочке ?))
Вы прям спец по экстримуДома через дорогу, в парке неподалёку, в отеле на час в паре остановок... Вариантов много.
Хм..
если вечером на немноголюдной остановке, то это классная идея)))
Скорее мне его хочется, но реализовывать особо не с кем)) Моя максимум на лес соглашается, а я большего хочу.Вы прям спец по экстриму
Ну давай я свою большую палатку возьму и поедем в троём в лесСкорее мне его хочется, но реализовывать особо не с кем)) Моя максимум на лес соглашается, а мне большего хочется.

Третьей Sandy возьмём? )))Ну давай я свою большую палатку возьму и поедем в троём в лес
Подобные веяния уже существуют.Не сочтите на грубость, но как правило взаимностью отвечали не студентки, а дамы за 30-35. Думается, тут всё очень индивидуально, но факт того, что фроттаж двигается вслед за вымирающими видами в Красную книгу, у меня не вызывает сомнений. Люди стали где-то избирательней, где-то брезгливей, а где-то лучше стали понимать, что им нужно и как получить это не подвергая себя излишней опасности. Как вариант, скоро появится новое веяние - поиск и знакомство с мужчинами/женщинами для реализации своих безобидных или не очень фантазий, если их не поддерживает ваша вторая половина. С чистыми руками, приятным запахом изо рта и если всё серьезней(глубже), то с мед.справкой.. Будут как платные варианты, так и бесплатные.![]()
Вспомнила фильм со Сталлоне "Разрушитель". Он там как раз со своей напарницей пытался в шлемах сексом заниматьсяФроттаж вымрет, все виды прямого социального контакта скоро вымрут) В транспорте люди друг на друга не обращают внимания, уши заткнуты наушниками, глаза в мобилке, ведь там намного интереснее, чем реальный мир вокруг)
Даже звонить уже неинтересно, ведь это усилия, проще в мессенджере пару смайликов послать, типа пообщались)
Так что если возникнет служба по выполнению фантазий, то будет она виртуальной, скорее всего, а ля солярий, зашел в кабинку, сенсоры нацепил, шлем виртуальной реальности надел и полчаса-час воплощаешь, пока надпись "Оплаченное время истекло, продлять будете?" не отрезвит))
как раз про светлое будущее...Да, "Вспомнить всё" со Шварценеггером тоже с похожей сцены начиналось)Вспомнила фильм со Сталлоне "Разрушитель". Он там как раз со своей напарницей пытался в шлемах сексом заниматьсякак раз про светлое будущее...

Ко мне прижмись я не отойду, а наоборот по трусь и по глажу))Я несколько раз из любопытства пыталась прижиматься в транспорте к мужчинам. безрезультатно. Отодвигаются, отворачиваются. Про жен вспоминают, наверное![]()
Когда женщина проявляет такую активность это подозрительно и не понятно, многих испугает))Я несколько раз из любопытства пыталась прижиматься в транспорте к мужчинам. безрезультатно. Отодвигаются, отворачиваются. Про жен вспоминают, наверное![]()
Жаль что я не пользуюсь общественным транспортом. Ощущения наверное непередаваемые. Когда об тебя трется симпатичная девушкаЯ несколько раз из любопытства пыталась прижиматься в транспорте к мужчинам. безрезультатно. Отодвигаются, отворачиваются. Про жен вспоминают, наверное![]()
А чего бояться то))) бери пока дают)Когда женщина проявляет такую активность это подозрительно и не понятно, многих испугает))
Наверное просто пуганные попались, получали по щщам за трение о чужой женский организм, вот теперь шугаются))Я несколько раз из любопытства пыталась прижиматься в транспорте к мужчинам. безрезультатно. Отодвигаются, отворачиваются. Про жен вспоминают, наверное![]()
У меня в детстве- в школе, было такое" развлечение". Залазил в переполненный автобус сразу за какой-нибудь женщиной, тесно все стоят и движение... Помню, было приятно очень прикасаться рукой к ноге или попке женщины. Иногда, когда она выходила и уже не могла остановиться из-за народа залазил рукой прям между ног и трогал через трусики писю и попку (до куда дотянуться успевал). Один раз женщина обернулась и сказала: "маленький, а всё туда же!"... Извините, женщины. Но некоторые, помню, отвечали взаимностью, хоть и мало таких было... Как-то так

Я несколько раз из любопытства пыталась прижиматься в транспорте к мужчинам. безрезультатно. Отодвигаются, отворачиваются. Про жен вспоминают, наверное![]()
Транспорт был полный. Один раз молодой человек сел рядом, прижалась к нему бедром. Ехали пару остановок, отодвинулся, хотя особо сильно места не прибавилось. Попробовала как бы слегка коснуться его бедром, не заметила ответа, прекратила развлекаться, потеряла интерес.Если транспорт полупустой, то даже фроттер со стажем, наверное, отодвинется)))
На самом деле вы просто не попадали на тех, кто в теме. Потому как для тех, кто не в теме, эта ситуация вгоняет в краску и ступор. Я могу сказать за себя, что хоть я и ищу контакта намеренного, я не пониманию сигналов с той стороны.
Транспорт был полный. Один раз молодой человек сел рядом, прижалась к нему бедром. Ехали пару остановок, отодвинулся, хотя особо сильно места не прибавилось. Попробовала как бы слегка коснуться его бедром, не заметила ответа, прекратила развлекаться, потеряла интерес.
Второй раз зашла в полный транспорт, на подножке ехала, в плотную парень, нас прижали так,что моя попа очень близко к его паху. Тоже пару остановок и он повернулся так, чтоб не касаться меня.
Одумался или заметил, что что-то не то происходит)Ехали пару остановок, отодвинулся, хотя особо сильно места не прибавилось.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения