Приставание в транспорте...

Vetervgolove Фартовый вы знаете где кнопка "пожаловаться".
Не переоценивай себя то.

Так смари, тебе же нравится. Это тоже фантазия так же как траханье в туалете поезда и терки жопами в автобусе?

Последнее редактирование:
Реакции: ПерецСладкий
:liubliuuu: А если я соглашусь, что будете делать?)

Узнаю, в каком городе вы находитесь, и в зависимости от видов транспорта этого города, предложу на обсуждение сценарии) а если серьёзно, ваш лёгкий игривый флирт меня немного раззадорил. С вашего всеобщего позволения, написал бы вам в личку, чтобы продолжить беседу в более интимной обстановке.

Реакции: Vetervgolove
Узнаю, в каком городе вы находитесь, и в зависимости от видов транспорта этого города, предложу на обсуждение сценарии) а если серьёзно, ваш лёгкий игривый флирт меня немного раззадорил. С вашего всеобщего позволения, написал бы вам в личку, чтобы продолжить беседу в более интимной обстановке.
Вы первый спрашиваете разрешения написать. Остальные просто берут и пишут)))

В общем, почитал я тему. Покурил интернет, изучил целый профильный форум. Хотелось бы привести на ваш суд и обсуждение свои мысли:

Субъективные результаты анализа: Фроттаж есть (вот это поворт xa)), при чём многие истории ведут нас аж в 80-ые года. Конечно же, как и в любой сексуальной девиации, в этой тоже большой крен в сторону мужского населения (ах вы (и я) дрочуны несчастные!), но попадаются и девушки. Примерно в соотношении 90% к 10% судя по форумам. Это процент не тех, кому эта тема нравится в принципе или интересна гипотетически, а прям уже активных участников, целенаправленно ищущих сексуальных ощущений от данного занятия.
В плане количества девушек, которые нейтрально или положительно реагируют на приставания в транспорте, не являясь при этом "заядлыми фроттерами", их где-то 1 на 10. Из того количества нейтрально-положительных - 5, максимум 10% ответят в той или иной степени взаимностью.
У меня опыта нет или почти нет. В последнюю неделю были неумелые, скромные попытки именно целенаправленного приставания, лапанья противоположного пола в транспорте. Могу сказать, даже вторить многим сторожилам этой забавы, что отношение целевой девушки понятно будет сразу - отсранилась, значит не стоит продолжать. Отстронилась, но потом сама как бы качнулась в вашу сторону - "интересно но страшно". Если не отстраняется, даже если вы уже развернули руку и положили ей на попу аккуратно, значит можно идти дальше.
Для себя я пока определил так: сексуальное возбуждение наступает из-за факта, что ты попробовал что-то запретное (незнакомая девушка, и её выпуклые места это же ай-яй-яй как запретно, правда?), т. е. фундаментально для меня эти эмоции растут из той же запрещённости, что и при вуайеризме, только здесь ещё тактильный контакт добавляется.
Могу однозначно сказать, что мне этот вид девиации нравится, и что попробую преодолевать свои страхи и аккуратно, чувствуя своего партнёра по неволе, продвигаться дальше. Цель: научиться чаще провоцировать удобные ситуации для фроттажа в транспорте, найти побольше тех, кто даст пожамкать свои сладкие булочки, и может даже и заветный треугольник, далее найти тот самый процент, который ответит взаимностью. Хочу почувствовать те эмоции и уровень сексуального возбуждения, о котором многие, у кого был опыт, так упоительно пишут.
Извиняйте за много букв, давайте оживлять тему).
P.S.: если вдруг ты девушка, и, читая это, тоже хочешь чего-то подобного, или просто подумываешь в эту сторону, дай о себе знать.

Грамотно, четко и конкретно сформулированные мысли, а точнее - доклад на тему фроттеризма или фроттажа, тут уж кому как нравится))
:kruto-da::oneplus:

И ещё немного мыслей вслух.. Девушек для этой дивиации надо искать в транспорте городов - миллионников в час пик, а не здесь. Ибо если даже найдете, в чём я лично сомневаюсь, то лишите себя внезапности, поиска, преодоления собственных страхов и нарушения тех самых "запретов", которые придают пикантность и способствуют выбросу адреналина, ибо это будет уже сговор с оговоренными рамками. Это как охота на уже окруженного зверя. Хотя и на такую охоту есть любители))

Не питайте иллюзий по поводу заветного "треугольника", эта "опция" будет возможна как раз таки только по сговору, когда человек знаком и девушка знает, что от него ожидать.

Последнее редактирование:
А если я его поцелую, в щечку, что он будет делать?))
Я бы нераздумывая поцеловал в ответ и начал действовать активнее. При дальнейшей положительной реакции предложу продолжить в другой обстановке :)))

Вот что за чёрт? Сел на лавочку рядом с остановкой, жду автобус, рядом женщина сидит. Ну сидит и сидит, я смотрю на дорогу, чтобы свой автобус не пропустить. Вдруг чувствую ко мне прижиматься начинают. Сначала подумал может кто ещё сел, подвинуться надо. Но нет, мы вдвоём с ней так и сидим. Она тем временем всё сильнее жмётся. И ведь женщина приятная на вид, в моём вкусе. Но как назло у меня запаса свободного времени минут 20 было. Хотел было уже ответить взаимностью, но... какой смысл отвечать когда у тебя на продолжение времени нет? Пришлось сделать вид что я спинка лавочки, дождаться автобуса и уехать. Жаль конечно, но не судьба в этот раз.

Юрик79 если девушка очень понравилась, можно было и пожертвовать своим временем и отложить свои дела.

Реакции: Sandy
Вот что за чёрт? Сел на лавочку рядом с остановкой, жду автобус, рядом женщина сидит. Ну сидит и сидит, я смотрю на дорогу, чтобы свой автобус не пропустить. Вдруг чувствую ко мне прижиматься начинают. Сначала подумал может кто ещё сел, подвинуться надо. Но нет, мы вдвоём с ней так и сидим. Она тем временем всё сильнее жмётся. И ведь женщина приятная на вид, в моём вкусе. Но как назло у меня запаса свободного времени минут 20 было. Хотел было уже ответить взаимностью, но... какой смысл отвечать когда у тебя на продолжение времени нет? Пришлось сделать вид что я спинка лавочки, дождаться автобуса и уехать. Жаль конечно, но не судьба в этот раз.
А часто с вами такое бывает? И как скоро наступит следующий раз?

Реакции: Ромарик
А часто с вами такое бывает? И как скоро наступит следующий раз?
))))) посмеялся )))

А что ответить взаимностью и познакомиться, там обменяться номерами не судьба была ?)

А если я его поцелую, в щечку, что он будет делать?))
А если это будет не двухметровый голубоглазый брюнет с 20 см членом, белоснежной улыбкой и накачанным торсом, а мужчина средних лет, чуть лысеющий, с пивным брюшком, легким запахом изо рта и сальной ухмылкой?
Ему тоже поцелуй гарантирован?

Реакции: Ромарик
Многие из нас каждый день куда то ездиют и наверняка был такой момент когда куча людей, например в автобусе. Так вот вопрос. Девушки если очень тесно в транспорте и вы чувствуете своей попой, что кто то прижался к вам своим членом, и он начинает твердеть, и вот он уже стоит))) Ваша реакция? Вы будете тересться об него, как бы не взначай или же стараться уйти от неловкого момента?
Нет, ну вы серьёзно? Одно дело фантазия и совсем другое реальность. Допустим, меня эта тема жутко заводит. Стою я вся такая красивая (без трусов разумеется) в автобусе и тут час пик, народу ввалилось тьма, по большей части мужчины конечно. Чувствую руку на попке, сначала неуверенно и сквозь ткань юбки, потом все настойчивее и уже на промежности, я намокаю, теку от желания, он трахает меня сначала пальцами, потом членом (член конечно же как дубина, надо ведь так войти, чтобы не прижаться сильно и не выдать себя, люди все таки вокруг), я пытаюсь оглянуться и узнать незнакомца в лицо, но вокруг одни безучастные лица. Я кончаю, ноги подкашиваются, по ногам течет сперма вперемешку со смазкой, все счастливы. Но это фантазия, а что в реальности? Не пойми какой дядька начнет тереться об меня своей мошонкой, да в лучшем случае я просто отойду...

Вот она, суровая реальность в женском восприятии))) :lol:
Фантазии реализовываются либо со вторыми половинами, либо с заранее знакомыми и "проверенными" единомышленниками, иначе один сплошной стресс...:pipe1:

Бэмби да ну в баню такие стрессы)) лучше я мило и уютно дома подрочу на свою светлую фантазию об автобусном сексе, а потом на машине поеду за хлебом))

Реакции: Sn03 и Бэмби
С одной стороны правда ваша и в последнее время эта правда преобладает у прекрасной половины, но есть и вторая сторона луны))
Раньше, когда деревья были больше, и бритьё было не такой частой необходимостью, то ли я был привлекательней (что вряд ли), то ли женщины были не так избалованы поездками за хлебом на личном автомобиле (возможно и мужским вниманием), но в транспорте их было гораздо больше и возможность получить взаимность и позитивные эмоции была гораздо выше, чем ныне.. Конечно же, не до какого проникновения под платье/юбку и более откровенных манипуляций не доходило, но адреналина и возбуждения было более чем достаточно. Как-то так..:teacher:

Бэмби про хлеб был стеб, стоит только вспомнить легендарную фразу из Брильянтовой руки.
Ну была я когда то моложе и ездила в институт на трамвае. И прижимались ко мне, и терлись. Удовольствие, скажу, так себе. Я бы сказала совсем никак. Если и играть в такие жмурки, то только со своим мужчиной

Реакции: Бэмби
Не сочтите на грубость, но как правило взаимностью отвечали не студентки, а дамы за 30-35. Думается, тут всё очень индивидуально, но факт того, что фроттаж двигается вслед за вымирающими видами в Красную книгу, у меня не вызывает сомнений. Люди стали где-то избирательней, где-то брезгливей, а где-то лучше стали понимать, что им нужно и как получить это не подвергая себя излишней опасности. Как вариант, скоро появится новое веяние - поиск и знакомство с мужчинами/женщинами для реализации своих безобидных или не очень фантазий, если их не поддерживает ваша вторая половина. С чистыми руками, приятным запахом изо рта и если всё серьезней(глубже), то с мед.справкой.. Будут как платные варианты, так и бесплатные.:compboy:

Реакции: Юрик79 и Sandy
Бэмби я лишь озвучила свое отношение к процессу) нравится в теории, на практике нет)

Даёшь фроттаж во все транспортные средства России и ближнего зарубежья!!!))

Sandy, я вас ни в коем случае ни к чему не склоняю и не принуждаю!:uhhuh:
Поделился воспоминаниями и мыслями вслух..xa)

xi) вот она, женская коварность!!
Не могу же я Вас при всех тут склонить и увезти кататься на метро в час пик на зависть оставшимся, особенно после слов, что вам это нравится только в теории, а на практике - и пробовать не хотите!:boo:

можно было и пожертвовать своим временем и отложить свои дела.
В теории можно. Только я хоть и люблю лёгкие интрижки, но не настолько чтобы ради случайного секса всё бросать и подмачивать свою репутацию на работе.

ответить взаимностью и познакомиться, там обменяться номерами
Рассудил, что ей нужен мужчина здесь и сейчас, а не на послезавтра. Может и ошибочно.

часто с вами такое бывает? И как скоро наступит следующий раз?
Редко, конечно. Обычно подобное (вообще, не только в транспорте) раз в год-два случается.

скоро появится новое веяние - поиск и знакомство с мужчинами/женщинами для реализации своих безобидных или не очень фантазий, если их не поддерживает ваша вторая половина.
Я лично именно это и ищу. Просто секс у меня есть и мне его достаточно, не хватает именно реализации различных сексуальных фантазий. Фроттаж одна из них, кстати.

Прям на автобусной остановке на лавочке ?))
Дома через дорогу, в парке неподалёку, в отеле на час в паре остановок... Вариантов много.

Прям на автобусной остановке на лавочке ?))
Хм..
если вечером на немноголюдной остановке, то это классная идея)))

Скорее мне его хочется, но реализовывать особо не с кем)) Моя максимум на лес соглашается, а мне большего хочется.
Ну давай я свою большую палатку возьму и поедем в троём в лес ;)

Реакции: ХоврМск
Не сочтите на грубость, но как правило взаимностью отвечали не студентки, а дамы за 30-35. Думается, тут всё очень индивидуально, но факт того, что фроттаж двигается вслед за вымирающими видами в Красную книгу, у меня не вызывает сомнений. Люди стали где-то избирательней, где-то брезгливей, а где-то лучше стали понимать, что им нужно и как получить это не подвергая себя излишней опасности. Как вариант, скоро появится новое веяние - поиск и знакомство с мужчинами/женщинами для реализации своих безобидных или не очень фантазий, если их не поддерживает ваша вторая половина. С чистыми руками, приятным запахом изо рта и если всё серьезней(глубже), то с мед.справкой.. Будут как платные варианты, так и бесплатные.:compboy:
Подобные веяния уже существуют.

Фроттаж вымрет, все виды прямого социального контакта скоро вымрут) В транспорте люди друг на друга не обращают внимания, уши заткнуты наушниками, глаза в мобилке, ведь там намного интереснее, чем реальный мир вокруг)
Даже звонить уже неинтересно, ведь это усилия, проще в мессенджере пару смайликов послать, типа пообщались)
Так что если возникнет служба по выполнению фантазий, то будет она виртуальной, скорее всего, а ля солярий, зашел в кабинку, сенсоры нацепил, шлем виртуальной реальности надел и полчаса-час воплощаешь, пока надпись "Оплаченное время истекло, продлять будете?" не отрезвит))

Фроттаж вымрет, все виды прямого социального контакта скоро вымрут) В транспорте люди друг на друга не обращают внимания, уши заткнуты наушниками, глаза в мобилке, ведь там намного интереснее, чем реальный мир вокруг)
Даже звонить уже неинтересно, ведь это усилия, проще в мессенджере пару смайликов послать, типа пообщались)
Так что если возникнет служба по выполнению фантазий, то будет она виртуальной, скорее всего, а ля солярий, зашел в кабинку, сенсоры нацепил, шлем виртуальной реальности надел и полчаса-час воплощаешь, пока надпись "Оплаченное время истекло, продлять будете?" не отрезвит))
Вспомнила фильм со Сталлоне "Разрушитель". Он там как раз со своей напарницей пытался в шлемах сексом заниматься :smile: как раз про светлое будущее...

Реакции: Мухомор и Sandy
Вспомнила фильм со Сталлоне "Разрушитель". Он там как раз со своей напарницей пытался в шлемах сексом заниматься :smile: как раз про светлое будущее...
Да, "Вспомнить всё" со Шварценеггером тоже с похожей сцены начиналось)

Реакции: Мухомор
Так вот вы откуда берёте сцены "светлого будущего"))
В таком случае, не всё так печально, как описываете. А бум наушников и гаджетов спадет, когда негативные последствия от них начнут портить жизнь обладателям оных. Всему своё время..;)

У меня в детстве- в школе, было такое" развлечение". Залазил в переполненный автобус сразу за какой-нибудь женщиной, тесно все стоят и движение... Помню, было приятно очень прикасаться рукой к ноге или попке женщины. Иногда, когда она выходила и уже не могла остановиться из-за народа залазил рукой прям между ног и трогал через трусики писю и попку (до куда дотянуться успевал). Один раз женщина обернулась и сказала: "маленький, а всё туда же!"... Извините, женщины. Но некоторые, помню, отвечали взаимностью, хоть и мало таких было... Как-то так

Последнее редактирование модератором:
Я несколько раз из любопытства пыталась прижиматься в транспорте к мужчинам. безрезультатно. Отодвигаются, отворачиваются. Про жен вспоминают, наверное:pardon:
Ко мне прижмись я не отойду, а наоборот по трусь и по глажу))

Реакции: VovaM
Я несколько раз из любопытства пыталась прижиматься в транспорте к мужчинам. безрезультатно. Отодвигаются, отворачиваются. Про жен вспоминают, наверное:pardon:
Когда женщина проявляет такую активность это подозрительно и не понятно, многих испугает))

Реакции: Juna
Жаль что я не пользуюсь общественным транспортом. Ощущения наверное непередаваемые. Когда об тебя трется симпатичная девушка

Реакции: Juna и Iris Iris
Наверное просто пуганные попались, получали по щщам за трение о чужой женский организм, вот теперь шугаются))

Реакции: Iris Iris
У меня в детстве- в школе, было такое" развлечение". Залазил в переполненный автобус сразу за какой-нибудь женщиной, тесно все стоят и движение... Помню, было приятно очень прикасаться рукой к ноге или попке женщины. Иногда, когда она выходила и уже не могла остановиться из-за народа залазил рукой прям между ног и трогал через трусики писю и попку (до куда дотянуться успевал). Один раз женщина обернулась и сказала: "маленький, а всё туда же!"... Извините, женщины. Но некоторые, помню, отвечали взаимностью, хоть и мало таких было... Как-то так

извините но....:xaxa:

7418629.webp

Если транспорт полупустой, то даже фроттер со стажем, наверное, отодвинется)))
На самом деле вы просто не попадали на тех, кто в теме. Потому как для тех, кто не в теме, эта ситуация вгоняет в краску и ступор. Я могу сказать за себя, что хоть я и ищу контакта намеренного, я не пониманию сигналов с той стороны.

Если транспорт полупустой, то даже фроттер со стажем, наверное, отодвинется)))
На самом деле вы просто не попадали на тех, кто в теме. Потому как для тех, кто не в теме, эта ситуация вгоняет в краску и ступор. Я могу сказать за себя, что хоть я и ищу контакта намеренного, я не пониманию сигналов с той стороны.
Транспорт был полный. Один раз молодой человек сел рядом, прижалась к нему бедром. Ехали пару остановок, отодвинулся, хотя особо сильно места не прибавилось. Попробовала как бы слегка коснуться его бедром, не заметила ответа, прекратила развлекаться, потеряла интерес.
Второй раз зашла в полный транспорт, на подножке ехала, в плотную парень, нас прижали так,что моя попа очень близко к его паху. Тоже пару остановок и он повернулся так, чтоб не касаться меня.

Транспорт был полный. Один раз молодой человек сел рядом, прижалась к нему бедром. Ехали пару остановок, отодвинулся, хотя особо сильно места не прибавилось. Попробовала как бы слегка коснуться его бедром, не заметила ответа, прекратила развлекаться, потеряла интерес.
Второй раз зашла в полный транспорт, на подножке ехала, в плотную парень, нас прижали так,что моя попа очень близко к его паху. Тоже пару остановок и он повернулся так, чтоб не касаться меня.

Первый ваш случай - вообще сидячий, и даже если парень был не против, ему от этих прикосновений ни горячо ни холодно. Это у девушек на бедрах зона чувствительная, а у нас нет. Грубо говоря, если бы он был сильно заинтересован, он бы положил руку между вашими бедрами, и тыльной стороной бы потёрся в такт. Но это смелость нескромность нужна, а у нас мужики смелые в основном только на словах.
Во втором случае, нуууу блин... Опять же от себя могу сказать, что если это не хабалка откровенная или бабка, я б стоял, пофигваще. Видимо чуваку стало тупо стыдно. Ну и снова он не в теме.
Крч, формула такая: если все условия позволяют, но чувак не в теме и есть куда отстраниться - он это сделает. Если не в теме и нескромный, но не отстраниться. Если в теме или тупо некуда, тоже не отстранится)
Знаете, еще бывает, что вроде есть положительная обратная связь, но через время её обрывают: то ли слишком резкие переходы сделаны, то ли человек опомниться, что об него трутся))
Ну и глобально надо учитывать возраст "цели", если есть желание её оприходовать. А после, анализируя ситуацию, понимать, что у всех разный сексуальный багаж, разная степень распущенности, да в конце концов, по разному развиты невербальные каналы передачи информации.

Ехали пару остановок, отодвинулся, хотя особо сильно места не прибавилось.
Одумался или заметил, что что-то не то происходит)
Ну или в дело пошли не только ваши бёдра:sneaky: