Приставание в транспорте...

По личному опыту чаще всего положительно реагируют на ласки (ну, без сильных наглостей, разумеется) женщины в возрасте около 40, и молодые девушки, которые выглядят и одеты сексуально (макияж, юбочки, там декольте, все дела..) Девушки от 19 до 25 примерно, в подавляющем большинстве негативно воспринимают фроттаж. Женщины за 50 скорее безразлично.

Реакции: VovaM
Сегодня в вагоне меня толпой прижало к девушке в красном брючном костюме, и ее рука оказалась как раз на уровне моей ширинки (тут надо отметить, что я заранее так встал, и на это и был расчет, что ее рука там окажется, когда на следующей станции хлынет народ). Девушка не одернула руку и явно почувствовала мое "приподнятое настроение", несколько раз буд-то случайно даже сделала поглаживающее движение рукой - это было супер, спасибо тебе!!))

в метро и в электричке видел таких типов, которые искали к кому бы прислониться, их объединяли некоторые свойства : они были растрепанные, неряшливые, походили на бомжей, а самое фу это от них воняло буд то обкончались и пол года не меняли и не стирали одежду. Не думаю что такие могут заинтересовать кого-то

Реакции: PuraVida
Не смотря на располагающую погоду и обилие полу-раздетых в связи с этим девушек, сегодня, к сожалению, не выдалось ни одной интересной поездки, хотя я и махнул специально несколько лишних станций в поисках возбуждающей попутчицы. Единственное фроттажное приключение за сегодня - это когда ехал в маршрутке, зашла девушка в майке и без лифчика, с довольно большой грудью. Я стоял держась за поручень и когда она протискивалась мимо меня в глубь салона, прижимаясь к поручню, то я сделал так, чтобы моя рука оказалась аккурат на траектории ее груди, и я успел почувствовать, как по руке приятно скользнула ее мягкая, теплая грудь и твердый сосочек.... я даже замер на мгновение, боясь спугнуть это ощущение на руке, было приятно))

Ну и еще в медкабинете сегодня на физиотерапии женщина доктор некоторое время сомтрела на мои оголенные ягодицы, когда я лежал на кушетке на животе со спущенными брюками, мне уже нужно было вставать и одеваться, слышу она говорит: я вам помогу, и чувствую как она натягивает мне брюки и трусы проводя руками по ягодицам. Я улыбнулся и сказал спасибо. Не знаю специально она это сделала, или просто так, но было приятно.. думаю специально)

Реакции: Nadine, Vicespb и VovaM
Сегодня в метро, так и хотелось прикоснуться
Безумно сексуальная

Ко мне в электричке в тамбуре прижалась девушка
И начала тереться попкой о ширинку, я сначала нервничал, неудобно как то, эрекция начинается
А потом понял что она специально и тоже немного потерся уже вставшим членом

Реакции: PuraVida и Сиплый
Ехал с женой в полном автобусе, лето, жарко, духота. Моей место уступили и она села, а я в конце стоял на выходе на ступеньках, думал сначала мне показалось. Но нет, девушка специально прислонялась, до меня дошло когда взглядом с ней встретился. Попой своей упиралась, потом развернулась ко мне и ногу свою мне между ног ставила и чуть приподнимала ее, короче пипец возбудился, чуть полапал ее под платьем под трусами. Когда мы уже приехали и вышли с женой, я завел свою за остановку спусиил с нее трусы, наклонил и трахнул. Моя так и не поняла что на меня нашло, но я представлял ту девушку.

Как то посчастливилось кататься на маршрутке, почему то ко мне прижимаются исключительно толстые потные бабы по три метра в обхвате.
Откуда вы, народ, такие умопомрачительные истории берете про дрочку коленкой на ступеньках в автобусе.

Как то посчастливилось кататься на маршрутке, почему то ко мне прижимаются исключительно толстые потные бабы по три метра в обхвате.
Откуда вы, народ, такие умопомрачительные истории берете про дрочку коленкой на ступеньках в автобусе.
Это карма, дружище)))

Раньше в подростковом возрасте одни бабушки рядом садились, но как-то тьфу тьфу тьфу... вроде прошло.

Откуда вы, народ, такие умопоморачительные истории берёте про женщин, пристающих в автобусе? Давно хочу незнакомку в транспорте потискать, самому начинать приставать ссыкотно, а чтобы ко мне начали никогда не было. На "толстую потную по три метра в обхвате" я согласен, но и такие не трутся.

С транспортом только 2 случая было, один раз девушка заблудилась и попросила помощи, попутно начав недвусмысленные намёки делать, второй какая-то стрёмная бухая тётка от которой пахло смесью перегара и мочи попыталась познакомиться.

Эхх, такая хорошенькая девчонка ехала в метро. Худенькая, щупленькая, а груди как спелые дыньки... мням. Оставалось только любоваться, несмотря на дикое желание обнять сзади за эти прекрасные дыньки )
20190603_185440_Fotor_Fotor.webp

У меня также)) Ещё студентом ехал в метро, прислонился задницей к двери, на которой написано "не прислоняться", стою никого не трогаю, вагон почти пустой, зашла девушка с необъёмной задницей, встала спиной ко мне и прижалась к члену. Может она задницей не чувствовала, что притёрлась ко мне, я не знаю, да и места было полно куда встать, вобщем мотивы непонятны.
Длинноногие красотки никогда меня за член в транспорте не хватали и ноги передо мной не раздвигали, откуда вы таких берёте, не пойму)))

Реакции: Bishka
То есть это норм испачкать одежду девушке????
когда мужчина возбуждён, одежда женщины не имеет никакого значения, мы готовы рвать трусы и майки, а уж о том, чтоб не запачкать точно в это время не думаем))

xa) У меня на случайных не встаёт
Сами написали - на кого нибудь кончить..
Вот едет девушка на работу, домой к мужу или на свидание, а на ней окажется ваша сперма?????

Сам я ни к кому не пристаю в транспорте, если только волею случая или толпы сведет с какой-нибудь красавицей, но случалось несколько эпизодов. Я стоял в конце вагона метро, оперевшись задницей на что-то типа полки под окном. И вот на очередной станции толпой заносит милую девушку в обтягивающих штанишках, которая сначала стояла ко мне боком, и ей любовался. Затем толпа преподнесла мне подарок, когда девушка повернулась ко мне попкой и очередной волной народа ее бросило ко мне и знатно придавило аккурат на мой член... ровненько так. И так мы ехали несколько станций, покачиваясь в такт вагону, Мой член рвался наружу, а рука тянулась к ее попке. Уверен, что она все прекрасно чувствовала. Ооо, ее волосы и ее попка... Девушка даже не пыталась сменить позицию даже когда толпа поредела. Я решил ехать с ней, боясь нарушить ее покой и наше интересное положение, куда бы она не ехала. Но увы ехала она не очень далеко, я проехал свою станцию. И так жалел, что не хватило тогда наглости погладить ее попку и спросить телефон.
Другой случай был непонятен для меня. Поздно вечером, тоже в метро, в вагоне от силы 5-6 человек. Заходит девушка неплохой себе наружности и встает лицом вплотную ко мне. Я оглядел еще раз пространство - места уйма, но она молча тупо стоит рядом со мной... не боком, а именно лицом, в глаза не смотрит. Так через пару станций я решил что-то предпринять и спросил ее вежливо, не смущает ли ее так близко стоять к незнакомому мужчине... На что она дернулась, и раздраженно ответила что-то типа - я вам что, мешаю? что вы хотите от меня?... и отошла на шаг в сторону.

Просто хотел погладить твою попку и все
Вроде я не говорила что приставания в транспорте мне нравятся... Я крайне негативно к этому отношусь. Мое личное пространство ни кто нарушать не имеет право, без моего на то разрешения.

Вроде я не говорила что приставания в транспорте мне нравятся... Я крайне негативно к этому отношусь. Мое личное пространство ни кто нарушать не имеет право, без моего на то разрешения.
Вот я и спрашиваю разрешение

Многие из нас каждый день куда то ездиют и наверняка был такой момент когда куча людей, например в автобусе. Так вот вопрос. Девушки если очень тесно в транспорте и вы чувствуете своей попой, что кто то прижался к вам своим членом, и он начинает твердеть, и вот он уже стоит))) Ваша реакция? Вы будете тересться об него, как бы не взначай или же стараться уйти от неловкого момента?

А что лично вы вкладываете в термин"приставание" в данном контексте? Вот например: метро, теснота, с вашей попой что-то со прикасается - приставание? А с той стороны сам факт соприкосновения (это в моем примере тыльная сторона ладони) уже сексуальное приключение. Понятно, что если кто-то хером упрётся и начнет совершать фрикции, это фу. Я вас ни в чем не переубеждаю, если вдруг это так выглядит)