Потому что я часто переезжаю из города в городКак это они меняются?
Потому что я часто переезжаю из города в городКак это они меняются?
Ждем в Питере )))Потому что я часто переезжаю из города в город

Когда в Москве будешь жить?Потому что я часто переезжаю из города в город
Какой быстрый )))))))))Когда в Москве будешь жить?
Ну а что тянуть? ))))Какой быстрый )))))))))
Безумно сексуальнаяСегодня в метро, так и хотелось прикоснуться
Это карма, дружище)))Как то посчастливилось кататься на маршрутке, почему то ко мне прижимаются исключительно толстые потные бабы по три метра в обхвате.
Откуда вы, народ, такие умопомрачительные истории берете про дрочку коленкой на ступеньках в автобусе.
Походу да.Это карма, дружище)))

Ты не один такойПоходу да.![]()
Это немножко утешает.Ты не один такой
И то, виной всему не твоя мордаха, а реальные траблы с габаритамипочему то ко мне прижимаются исключительно толстые потные бабы по три метра в обхвате.
.Конечно нет, ведь когда тетко прижимается, морды она не видит. Это потом..виной всему не твоя мордаха
блин, а можешь прям в толпу?В данный момент дрочу в метро. Народу куча. Куда кончить?
Да я б тоже на это посмотрел!блин, а можешь прям в толпу?
только на камеру все это сделай, аля pov.
Да я б тоже на это посмотрел!
Не, только на пол чуток получилось. Завтра хочу на кого нибудь кончитьДа я б тоже на это посмотрел!
Завтра народа в метро будет малоНе, только на пол чуток получилось. Завтра хочу на кого нибудь кончить
Есть другие места. Завтра жара 33 гр. Иду на пляж. Стояком трясти.Завтра народа в метро будет мало
Откуда вы, народ, такие умопоморачительные истории берёте про женщин, пристающих в автобусе? Давно хочу незнакомку в транспорте потискать, самому начинать приставать ссыкотно, а чтобы ко мне начали никогда не было. На "толстую потную по три метра в обхвате" я согласен, но и такие не трутся.Откуда вы, народ, такие умопомрачительные истории берете про дрочку коленкой на ступеньках в автобусе.
Ну как потряс?Есть другие места. Завтра жара 33 гр. Иду на пляж. Стояком трясти.
У меня также)) Ещё студентом ехал в метро, прислонился задницей к двери, на которой написано "не прислоняться", стою никого не трогаю, вагон почти пустой, зашла девушка с необъёмной задницей, встала спиной ко мне и прижалась к члену. Может она задницей не чувствовала, что притёрлась ко мне, я не знаю, да и места было полно куда встать, вобщем мотивы непонятны.Как то посчастливилось кататься на маршрутке, почему то ко мне прижимаются исключительно толстые потные бабы по три метра в обхвате.
Откуда вы, народ, такие умопомрачительные истории берете про дрочку коленкой на ступеньках в автобусе.
То есть это норм испачкать одежду девушке????Не, только на пол чуток получилось. Завтра хочу на кого нибудь кончить
Дак от дрочерских фантазий одежда не пачкается, че переживать то.То есть это норм испачкать одежду девушке????

когда мужчина возбуждён, одежда женщины не имеет никакого значения, мы готовы рвать трусы и майки, а уж о том, чтоб не запачкать точно в это время не думаем))То есть это норм испачкать одежду девушке????
Ну рискни здоровьем, порви трусы на случайной бабе, на которую у тебя встал.мы готовы рвать трусы и майки
Ну рискни здоровьем, порви трусы на случайной бабе, на которую у тебя встал.
У меня на случайных не встаётСами написали - на кого нибудь кончить..У меня на случайных не встаёт
Классно будет! Пикантная ситуация.Сами написали - на кого нибудь кончить..
Вот едет девушка на работу, домой к мужу или на свидание, а на ней окажется ваша сперма?????
про кончить на кого-нибудь это не я писал))Сами написали - на кого нибудь кончить..
Вот едет девушка на работу, домой к мужу или на свидание, а на ней окажется ваша сперма?????
Упс))) сори)))про кончить на кого-нибудь это не я писал))
А что ещё вам рассказать??По какой ветке метро ездишь?
По той же что и я. А я изврат ещё тот.По какой ветке метро ездишь?
Просто хотел погладить твою попку и всеА что ещё вам рассказать??
Вроде я не говорила что приставания в транспорте мне нравятся... Я крайне негативно к этому отношусь. Мое личное пространство ни кто нарушать не имеет право, без моего на то разрешения.Просто хотел погладить твою попку и все
Вот я и спрашиваю разрешениеВроде я не говорила что приставания в транспорте мне нравятся... Я крайне негативно к этому отношусь. Мое личное пространство ни кто нарушать не имеет право, без моего на то разрешения.
Все женские разрешения/запреты обычно прописаны между строкВот я и спрашиваю разрешение
А что лично вы вкладываете в термин"приставание" в данном контексте? Вот например: метро, теснота, с вашей попой что-то со прикасается - приставание? А с той стороны сам факт соприкосновения (это в моем примере тыльная сторона ладони) уже сексуальное приключение. Понятно, что если кто-то хером упрётся и начнет совершать фрикции, это фу. Я вас ни в чем не переубеждаю, если вдруг это так выглядит)Вроде я не говорила что приставания в транспорте мне нравятся... Я крайне негативно к этому отношусь. Мое личное пространство ни кто нарушать не имеет право, без моего на то разрешения.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения