TIgor написал(а):драчунов в топку)))
девчонки носите с собой киянку,,чуть что на по башке)))
Да не в обиду тебе будет сказано. Закончи сначала школу. Для таких как ты всё постановка. Научись сперва разбераться. Много вас таких постановочных в сети и ваших бездумных комментариев.Урфин Джюс написал(а):ну это же чистой воды постановка....

я тоже уверен, что это постановка... пипец, мне тоже в школу надо...Скотобаза написал(а):Закончи сначала школу
))))))) (а что, там эти, старшеклассницы, некоторые очень даже... хотя все же лучше, чтобы 18 уже было
))))))пристыженно (постановочно) ушелСкотобаза написал(а):Много вас таких постановочных в сети и ваших бездумных комментариев
)))))))))))))Olunka, так и говорю: хочу познакомитьсяOlunka написал(а):если хотите познакомится так и скажите

И мне....Mir написал(а):я тоже уверен, что это постановка... пипец, мне тоже в школу надо...)))))))
Или девкам нравится что их на улице обкончали, либо постановка! ИМХО.Скотобаза написал(а):Да не в обиду тебе будет сказано. Закончи сначала школу. Для таких как ты всё постановка. Научись сперва разбераться. Много вас таких постановочных в сети и ваших бездумных комментариев.
вот теперь я точно готов в школу пойтиMARIKA написал(а):И мне....
)))) впрочем, мы можем по дороге в школу и куда-нибудь завернуть покушать-посмотреть 
Mir написал(а):вот теперь я точно готов в школу пойти)))) впрочем, мы можем по дороге в школу и куда-нибудь завернуть покушать-посмотреть
![]()

Где ты увидел ошибки? Я написал сразу и сразу отправил. Так, что всё может быть. По- поводу постановки, не вижу смысла бщаться. Каждый останется при своём мнении. Тот, кто считает, что это постановка, тот наверное толком- то ничего кроме этого форума не видел. Первый раз слышу такие мнения. Постановка блин.........)))))))))))))))))Урфин Джюс написал(а):Скотобаза, я не обижаюсь конечно...,
но вот кому и надо в школу, так это тебе!!!! редкий пост бывает без ошибок!!!
и яКоролевна написал(а):ну как же.......спецшкола "Эроген". С сексуклоном)
и меняпочему рано то?Королевна написал(а):novator,
Тебя пока рано. Приходи на следующий год.
Марика, вы в списке.
Хоть один из немногих адекватных нашёлся.ColpaQ написал(а):Странно , что они остаются на месте и не убегают от него..Просто сидят и ждут пока она кончит.

Ууууух,как бы я тебе сказала...!!!!!))))))Samuel De Carston написал(а):ни разу мне никто из пассажиров не сказал, что б я отошёл от крали и отстал
я пытался обернуться, но она была ниже меня и я так не увидел, как она выглядела, видел только черные длинные волосы, 
А леща за такой манёвр ни хо-хо?Экви написал(а):Лучший ответ пристающим мужикам-аккуратненько пристроить свой
каблучок на его ногу и хорошенько надавить...Это им похлеще оргазма
будет.Ха-Ха-Ха
)))[/OFFTOP]

Joey's написал(а):Сам такими делами не промышляю, но вот расскажу про один случай...
года два назад ехал утром на работу в метро, было очень много народа, те зажали так что повернуться было нереально...на джинсах были такие маленькие кармашки, и я боялся, что вытащат мобилу или ключи и засунул руки в карманы.и в таком положении был зажат людьми.
И вдруг по спине кто то провел рукой, ну я думал сначала, что это возможно кто то нечаянно, но потом девушка стала уверенно водить рукой по спине, по попея пытался обернуться, но она была ниже меня и я так не увидел, как она выглядела, видел только черные длинные волосы,
а потом толпа просто вытащила меня из вагона на моей остановке, в итоге так и не увидел ее лицо...
Надо было вытаскивать руки из карманов и ответить взаимством. Она точно была голодна...
так небыло возможности даже повернуться, какой там руки из кармановSamuel De Carston написал(а):Надо было вытаскивать руки из карманов и ответить взаимством. Она точно была голодна...
)Надо было просто сразу сверху ложиться...или откидываться на нее...Поверь, извернулась быJoey's написал(а):так небыло возможности даже повернуться, какой там руки из карманов)

тэкс, не понял!!Урфин Джюс написал(а):Кики,
тебя тогда без экзаменов...)))))))))))))))))
давно было, уже не помню...,кажись пошутилКики написал(а):тэкс, не понял!!
не повезлоSonyTop написал(а):Ни разу не сталкивался с подлинным фактом
)))))))
))эврика написал(а):А я культурно стараюсь и с уродами...:"Места мало ?" , но громко ...обычно помогает...
Милые дамы! Уверяю, что это не поможет вам
Меня это только возбудило! Удаляясь на "Выхода нет" я встретил лицо улыбающегося мужчины.

Дело в том что нормальные люди в твоём понимании на данный форум вобще не заходятSilvermoon написал(а):Lizyn32, да ладно!Те какие-то бляди по жизни попадались!Если у девушки есть гордость и любовь к себе, то она никогда не позволит какому то хаму себя лапать!
Лапаньем в общественных местах основном занимаются дегенираты и уроды,которые не могут себе найти девушку !
Ведь если у тебя есть девушка, которую ты любишь,ы никогда не будешь лапать кого-то в маршрутке!![]()
У меня есть и девушка(и не одна),но понимаешь это вот как некоторые собирают марки и торчат на этом,так я и даю волю рукам и перцу в транспорте,ну я конечно не вытаскиваю и не кончаю на девушек,но потереться непрочь и потрогать тоже,а судя по твоим мыслям,ты либа очень молода либо ещё находишься в ледниковом периоде

, благодарю за комплементLizyn32 написал(а):либа очень молода
, интересно с чего ты так решил?Это твои первые сообщения на этом форуме, так что не делай поспешных выводов!Lizyn32 написал(а):Дело в том что нормальные люди в твоём понимании на данный форум вобще не заходят

Ну не надо быть семь пядей во лбу или завсегдатаем данного форума,чтобы понять,что человек высоких моральных устоев,не будет посещать данного типа форумыSilvermoon написал(а):, благодарю за комплемент![]()
, интересно с чего ты так решил?Это твои первые сообщения на этом форуме, так что не делай поспешных выводов!![]()

У каждого свои понятия о разврате и извращениях,поэтому утверждать,что человек урод потому что потёрся об женский зад просто смешно,завтра тебя ктото оскорбит и назовёт шлюхой токо потому что ты вобще заходишь на этот форум!Я непреемлю убийства ,насилие над детьми и в этом роде,всё остальное на любителя,если не нравится уходят в сторону,а если непрочь то стоят и терпят когда их лапаютSilvermoon написал(а):Можно быть очень развратным и открытым!Но для этого не обязательно тереться об чей то член в транспорте!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения