Смелая девочка, молодец!!!))))))))))))))я не люблю когда тупить начинают
Да нет, скорее всего дерзкая и ...как бы сказать, что бы не обидеть..- молодая!Смелая девочка, молодец!!!))))))))))))))
Что в короткой юбке и без плавок ходит, верю, а что в автобусе в попу пальцы запихали "с трудом"...Да нет, скорее всего дерзкая и ...как бы сказать, что бы не обидеть..- молодая!
Фантазёрка однако)
Вот и я об этом, потом на шею ещё посадили..в автобусе в попу пальцы запихали "с трудом"...
На шею посадил это она стебалась, потом написала, что не любит когда тупят... Вышла из автобуса и трахнулись в подъезде. Так закончилась эпопея, "пальцы в попе"Вот и я об этом, потом на шею ещё посадили..
То, что без трусикоФ - так многие без них ходят)
...И в добавок, с первым встречным. Это же как нужно захотеть секса, что бы отдаться первому встречному.Вышла из автобуса и трахнулись в подъезде.
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. РАССКАЖИНе судите строго, но мне нравится. Было пару раз. Ко мне "приставали" в транспорте... Кому интересно, расскажу в личке
А зачем на шею то? Что там можно делать, кроме как флажком махать "1 мая"? И что ? Стояли или так и ходили по улицам? По-моему бред
А...поняла! Это те кто в подьездах на потолки спички горящие втыкают! Пацанва..
А ты для чего тут?Тогда молодец. Может она за этим на Эроген и пришла.
Я тоже уже пару лет не езжу в метро.Не думаю что есть хоть одна женщина к которой не приставали в транспорте
Когда ездила, то было. И много раз было. Жаль...не езжу давно.

Я тоже уже пару лет не езжу в метро.
Несколько раз по делам ездил.
Может то не в час пик.
А как в толпу попадаю, глаза автоматически ищут свободную попку.
Но я не наглею. Чувствую. Если девушка против, отхожу.
Может прокатится как нибудь?
Посмущаем пассажиров?:![]()
Надо было его схватить и опереться: " Извините думала поручень..." ))))Ласковый
Когда-то приходилось ездить по полчаса в автобусе на учёбу. Причем жила в центре и учиться поступала тоже в центре Минска. Но со второго курса наш факультет перевели.
Таких приставаний полно было, но вот как-то не наглые, так, по-моему, просто от ощущения близости девушки в легкой одежде. Пару раз, когда уже явно движения были, просто, не поворачиваясь(стыдно же!) перебиралась на другое место, вроде к выходу.
А вот несколько лет назад, летом, в московском метро, поняла что уже из штанов вынул, горячий,блин!
Просто повернулась и сказала: Гражданин, уберите свой ...й!
Ласковый
Когда-то приходилось ездить по полчаса в автобусе на учёбу. Причем жила в центре и учиться поступала тоже в центре Минска. Но со второго курса наш факультет перевели.
Таких приставаний полно было, но вот как-то не наглые, так, по-моему, просто от ощущения близости девушки в легкой одежде. Пару раз, когда уже явно движения были, просто, не поворачиваясь(стыдно же!) перебиралась на другое место, вроде к выходу.
А вот несколько лет назад, летом, в московском метро, поняла что уже из штанов вынул, горячий,блин!
Просто повернулась и сказала: Гражданин, уберите свой ...й!
:wohohoo:Не пробовала подыграть ?
Мне одна дама об ЗОНТ порой терлась в ответ, когда я ей слегка его ручкой по обтянутой джинсами попе несколько раз провел.
До нее дошло что несколько раз это уже не случайно.

Не пробовала подыграть ?
Мне одна дама об ЗОНТ порой терлась в ответ, когда я ей слегка его ручкой по обтянутой джинсами попе несколько раз провел.
До нее дошло что несколько раз это уже не случайно.
У меня и сейчас такое бывает)))Приставать не приставал, да и не видел сам воочию такое, но вот в юности, когда учился в училище, ездил часто на учёбу на троллейбусе, и почему то всегда член возбуждался, хотя причин на это практически не было. Бывало даже стыдно было подыматься с сидения, и проезжал свою остановку.

) а он ко мне под юбочку сзади ))) От остановки домой аж бежим! Иногда не добегаем )))))Да хоть кто, тема транспорта, а не измены. Помню студентами были у нас одну девушку все пальто с зади обкончали, она так переживала, а мы дураки ржали, сейчас стыдно за себя, что не посочувствовал. Общественный транспорт, зона повышенной опасности...)))А если мы с мужем друг к другу в автобусе пристаем? Очень заводит
Или это не по теме?
Мы раньше в студенческие годы, летом руки опускали ладошками наружу и мацали вас...ЭХХХХХпрочитав первое сообщение - мне стало так то не по себе - если мне пальцем залезли под юбочку. Фуууу - противно мерзко и грязно. Перила в транспорте самые грязные самые... фу... мерзко!
...А вот если просто прислониться попой к джинсам, где плоть как сталь, где член стоит стена, что член вообще есть и он ждет... - можно сделать вид что просто оступилась., или почувствовать все это, а если есть время и тогда уже пуститься в пляс с транспортом в трясучке ...)))

Ой-ой)) Ежу сразу понятно - почему))В своё время любителей поприжиматься в транспорте "антенщиками" звали. Почему - не знаю)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения