Приставание в транспорте...

Ко мне много раз приставали чуть ли не откровенно ведь я часто в мини летом и без нижнего белья и наверное это было заметно!

Реакции: Hemper и Сибиряк89
а если бы все вышли и вы остались наедине что бы ты сделала?

Реакции: Nepara и Diger
Вот и я об этом, потом на шею ещё посадили..
То, что без трусикоФ - так многие без них ходят)
На шею посадил это она стебалась, потом написала, что не любит когда тупят... Вышла из автобуса и трахнулись в подъезде. Так закончилась эпопея, "пальцы в попе"

Вышла из автобуса и трахнулись в подъезде.
...И в добавок, с первым встречным. Это же как нужно захотеть секса, что бы отдаться первому встречному.
Сколько женщин и девушек встречал, с кем общался на интимные темы, ни одна не считает свою вагину помойкой, и ни когда бы не трахалась, не узнав партнера по ближе.

А зачем на шею то? Что там можно делать, кроме как флажком махать "1 мая"? И что ? Стояли или так и ходили по улицам? По-моему бред

А...поняла! Это те кто в подьездах на потолки спички горящие втыкают! Пацанва..

А зачем на шею то? Что там можно делать, кроме как флажком махать "1 мая"? И что ? Стояли или так и ходили по улицам? По-моему бред

А...поняла! Это те кто в подьездах на потолки спички горящие втыкают! Пацанва..

Сочиняет чтоб мужиков тут раззадорить
Или точнее раздраконить

Реакции: Ялынка
Не думаю что есть хоть одна женщина к которой не приставали в транспорте

Когда ездила, то было. И много раз было. Жаль...не езжу давно.
Я тоже уже пару лет не езжу в метро.
Несколько раз по делам ездил.
Может то не в час пик.
А как в толпу попадаю, глаза автоматически ищут свободную попку.
Но я не наглею. Чувствую. Если девушка против, отхожу.
Может прокатится как нибудь?
Посмущаем пассажиров?:-)

Я тоже уже пару лет не езжу в метро.
Несколько раз по делам ездил.
Может то не в час пик.
А как в толпу попадаю, глаза автоматически ищут свободную попку.
Но я не наглею. Чувствую. Если девушка против, отхожу.
Может прокатится как нибудь?
Посмущаем пассажиров?:-)

Ласковый
Когда-то приходилось ездить по полчаса в автобусе на учёбу. Причем жила в центре и учиться поступала тоже в центре Минска. Но со второго курса наш факультет перевели.
Таких приставаний полно было, но вот как-то не наглые, так, по-моему, просто от ощущения близости девушки в легкой одежде. Пару раз, когда уже явно движения были, просто, не поворачиваясь(стыдно же!) перебиралась на другое место, вроде к выходу.
А вот несколько лет назад, летом, в московском метро, поняла что уже из штанов вынул, горячий,блин!
Просто повернулась и сказала: Гражданин, уберите свой ...й!

Ласковый
Когда-то приходилось ездить по полчаса в автобусе на учёбу. Причем жила в центре и учиться поступала тоже в центре Минска. Но со второго курса наш факультет перевели.
Таких приставаний полно было, но вот как-то не наглые, так, по-моему, просто от ощущения близости девушки в легкой одежде. Пару раз, когда уже явно движения были, просто, не поворачиваясь(стыдно же!) перебиралась на другое место, вроде к выходу.
А вот несколько лет назад, летом, в московском метро, поняла что уже из штанов вынул, горячий,блин!
Надо было его схватить и опереться: " Извините думала поручень..." ))))

Реакции: Diger
Ласковый

Не пробовала подыграть ?
Мне одна дама об ЗОНТ порой терлась в ответ, когда я ей слегка его ручкой по обтянутой джинсами попе несколько раз провел.
До нее дошло что несколько раз это уже не случайно.

Не пробовала подыграть ?
Мне одна дама об ЗОНТ порой терлась в ответ, когда я ей слегка его ручкой по обтянутой джинсами попе несколько раз провел.
:wohohoo: :tushite_svet:

Интересные у вас тут случаи бывают
Не пробовала подыграть ?

Интересный случай...

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Приставать не приставал, да и не видел сам воочию такое, но вот в юности, когда учился в училище, ездил часто на учёбу на троллейбусе, и почему то всегда член возбуждался, хотя причин на это практически не было. Бывало даже стыдно было подыматься с сидения, и проезжал свою остановку.

Приставать не приставал, да и не видел сам воочию такое, но вот в юности, когда учился в училище, ездил часто на учёбу на троллейбусе, и почему то всегда член возбуждался, хотя причин на это практически не было. Бывало даже стыдно было подыматься с сидения, и проезжал свою остановку.
У меня и сейчас такое бывает)))

или сидя или лучше стоя )))) Встаю к нему спиной, лезу ему в карман (очень удобно ah)) а он ко мне под юбочку сзади ))) От остановки домой аж бежим! Иногда не добегаем )))))

Реакции: Сибиряк89 и Diger
А если мы с мужем друг к другу в автобусе пристаем? Очень заводит ah)
Или это не по теме?
Да хоть кто, тема транспорта, а не измены. Помню студентами были у нас одну девушку все пальто с зади обкончали, она так переживала, а мы дураки ржали, сейчас стыдно за себя, что не посочувствовал. Общественный транспорт, зона повышенной опасности...)))

прочитав первое сообщение - мне стало так то не по себе - если мне пальцем залезли под юбочку. Фуууу - противно мерзко и грязно. Перила в транспорте самые грязные самые... фу... мерзко!
...А вот если просто прислониться попой к джинсам, где плоть как сталь, где член стоит стена, что член вообще есть и он ждет... - можно сделать вид что просто оступилась., или почувствовать все это, а если есть время и тогда уже пуститься в пляс с транспортом в трясучке ...)))

Реакции: Diger и Сибиряк89
прочитав первое сообщение - мне стало так то не по себе - если мне пальцем залезли под юбочку. Фуууу - противно мерзко и грязно. Перила в транспорте самые грязные самые... фу... мерзко!
...А вот если просто прислониться попой к джинсам, где плоть как сталь, где член стоит стена, что член вообще есть и он ждет... - можно сделать вид что просто оступилась., или почувствовать все это, а если есть время и тогда уже пуститься в пляс с транспортом в трясучке ...)))
Мы раньше в студенческие годы, летом руки опускали ладошками наружу и мацали вас...ЭХХХХХ

15419736.gif

Marusya , дама на заднем плане так старательно смотрит в окно, как будто там происходит что-то ещё более интересное... xa)

Анекдот в тему навеялся.
Одесса, жара, переполненный автобус.
- Молодой человек, у Вас шо, эрекция??!!
- Ша, тётя, это не Вам!

В своё время любителей поприжиматься в транспорте "антенщиками" звали. Почему - не знаю) Но, оказывается, не только мужчинам подобные развлечения нравятся. Прошлым летом в метро ко мне достаточно плотно придавило очаровательную барышню с прелестной попкой. Две остановки так ехали, и не могу сказать, чтоб у барышни были какие-либо отрицательные эмоции))

Последнее редактирование:
Реакции: Marusya и Clyde Barrow