Otkeen, это же ты. Радуешься, что линейка у тебя длинная![]()

блин я тебя хотел отметить, случайно другую карамель отметил (Ты когда обо мне думаешь, сразу дичь какую-то начинаешь писАтьблин я тебя хотел отметить, случайно другую карамель отметил (

Хахахахаха....можно узнать размер палочки? Это очень важно)
Поверьте, не важно совсем. Дело вовсе не в палочкеХахахахаха....можно узнать размер палочки? Это очень важно)

Нет)
А может быть это Twisted ?
Браво!А может быть это Twisted ?

Блин
теперь кроме того, что это какая-то ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) в аду, больше на ум ничего не приходит 
Это дублёрша Джин ГрейБлинтеперь кроме того, что это какая-то ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) в аду, больше на ум ничего не приходит
![]()

Все мы немного…Блинтеперь кроме того, что это какая-то ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) в аду, больше на ум ничего не приходит
![]()
Но вообще ее считают горячей)))Ну конечно она
Огонь баба, как ты ее назвал))))Личная не личная, но прямо на душу легло

Сильно))теперь кроме того, что это какая-то ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) в аду, больше на ум ничего не приходит![]()
Больше внимания следует уделить мужчине)Это пара?
Хотя в принципе да, это параЭто пара?
мужчина и женщина 
Хм… Кто-то меряется градусникамиТогда я
![]()
Но кто? Нас тут много таких)))Мужчина и женщина "соревнуются" на форумеMarco1 давайте подсказку![]()
Много, но это особый случайХм… Кто меряется градусникамиНо кто? Нас тут много таких)))

Murlokotam и Красный Бантик ?)Мужчина и женщина "соревнуются" на форумекто сильнее, умнее, быстрее, красивее
Это было легко![]()
![]()
вы серьёзно? Теперь каждое сообщение будет восприниматься как "противостояние"? Даже спорить причин не было, обычный разносторонний взгляд и восприятие. 
Со стороны это выглядит именно так. И не забывайте, что это - игровой форум. Здесь нужно относиться ко всему с меньшей долей серьёзностивы серьёзно? Теперь каждое сообщение будет восприниматься как "противостояние"? Даже спорить причин не было, обычный разносторонний взгляд и восприятие.
![]()
Mamita
Разве у нас есть такие на форуме?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения