Шарлиз ?)Тоже очень просто)
Да. Захотела рыбки, а остальное дофантазировалось)
НетУ вас там бифф, поэтому, возможно это Murlokotam ?)
Я губы не крашу.У вас там бифф, поэтому, возможно это Murlokotam ?)

Упс)Я губы не крашу.![]()
Пытаюсь настроить в голове ассоциации на эту картинку)

Можно, женщин у него одна, потому что он ленивый, а ювелирка - его второе имяПытаюсь настроить в голове ассоциации на эту картинку)
Типа у него много женщин, возможно одна из которых жена. Он щедрый, дарит им всем ювелирку. Но при этом он без особой фантазии, потому что всем презентует одинаковую. Или сам ювелир с собственной линией изделий)
Можно подсказку?![]()

Это Аргентум ?)
Точно)
Мне кажется, у меня немного другой ротТочно)

Упс).Мне кажется, у меня немного другой рот![]()
Ювелирка - сереброМне кажется, у меня немного другой рот![]()

Я скидывал и фото улыбки, и физиономию в целомЮвелирка - серебро
А рот мы не видели, фото нужно для сравнения![]()
В темах все есть)Это же прям Великий исполнитель желаний. Во всяком случае у меня такая ассоциация.Мне кажется, не сложно)))

Я бы сказала, что-то пытающийся)))Это же прям Великий исполнитель желаний. Во всяком случае у меня такая ассоциация.![]()
Не приходит никто на ум. Женская часть форума я думаю быстро скажут кто загадан.Я бы сказала, что-то пытающийся)))
Неет. Я даже фото не так часто выкладываю как этого желают красавицы. Точно не он.
Дождёмся Шарлиз ))Неет. Я даже фото не так часто выкладываю как этого желают красавицы. Точно не он.
Согласен Леди.Дождёмся Шарлиз ))

Здесь дело не в фото, а в исполнении желаний)Неет. Я даже фото не так часто выкладываю как этого желают красавицы. Точно не он.
Точно не великийЭто же прям Великий исполнитель желаний. Во всяком случае у меня такая ассоциация.![]()

Поручик?Здесь дело не в фото, а в исполнении желаний)
Бутерброды, конечно очень вкусные, но нет))
Тогда точно не знаю. Не мне желания исполняли. Вообще если честно, думал женская часть форума сходу угадает. Интрига...Здесь дело не в фото, а в исполнении желаний)

Да))А может быть это HerDream ?![]()
Точно, она.
Он он, Люберцы …А это не Поручик случайно?))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения