Иногда страшно становится, насколько много Он знает, порой мысли читаетЗабавно, что это фото не из интернета, а по моему запросу сделал ИИ. Он точно что-то знал!

Иногда страшно становится, насколько много Он знает, порой мысли читаетЗабавно, что это фото не из интернета, а по моему запросу сделал ИИ. Он точно что-то знал!

Нет) Внимательно посмотри на лицо девушки.Это Шарлиз ?))
Ммм. Думаю, Вы загадали сами себя )Чего-то тут все затихло, непорядок.
Угадываем форумчанку)
![]()
Нет) себя не по правилам. Мне показалось, что будет легко. Девушка не очень рада мужской инициативе, немного устало смотрит.Ммм. Думаю, Вы загадали сами себя )
Caramelna ?)Нет) Внимательно посмотри на лицо девушки.
Там почти написано: "И опять ты мне принес не букет из алых роз, не тюльпаны и не лилии"...
Неужели Красный Бантик ?)
О да)) не думала, что так запутаю всех)Неужели Красный Бантик ?)
Блин. Я сразу же на нее подумал. А потом такой, да неее. Ну нет же )))Неужели Красный Бантик ?)
Я тожеБлин. Я сразу же на нее подумал. А потом такой, да неее. Ну нет же )))

Вот это, хорошая подсказка ) но я не поверил )Нет) Внимательно посмотри на лицо девушки.
Там почти написано: "И опять ты мне принес не букет из алых роз, не тюльпаны и не лилии"...
У нас вроде нет таких инфернально-красивых или шифруются)
Я его так вижуУ нас вроде нет таких инфернально-красивых или шифруются)

Да) Это он))
Ну просто одно лицо))Да) Это он))
И всё-то вы знаете))А я знаю! Я знаю!
Это Caramelna
Не. Не все )И всё-то вы знаете))
хм... темные волосы, светлые глаза))Вот как?!))
Загадывай))хм... темные волосы, светлые глаза))
конечно она) загадывай))
Уступлю желающим)конечно она) загадывай))
абсолютно точно! книга и красивые длинные ноги Москваби))
Какая фееричная) спасибо

Да!))Это Бриджит ?))
Вот вернётся Konnerfinn, будем неделями головы ломать над его загадкамиКак быстро Вы все за короткий срок узнали и угадали участников форума. Супер!![]()

Да, это она)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения