Нееее, меня не надо загадывать, я очень разный, хрен угадаешь, это больше к тому чтоб новых юзеров сюда… в ероген…Это намёк чтобы я вас загадала или руками надо волшебничать?))
Нееее, меня не надо загадывать, я очень разный, хрен угадаешь, это больше к тому чтоб новых юзеров сюда… в ероген…Это намёк чтобы я вас загадала или руками надо волшебничать?))
Вас не так сложно разгадать)Нееее, меня не надо загадывать, я очень разный, хрен угадаешь, это больше к тому чтоб новых юзеров сюда… в ероген…
Ну чтож, посмотрим, подождёмВас не так сложно разгадать)
А вот просто юзеров, которые просто юзают, нам не надо, нужна изюминка)

Я, чучундра и Klaypeda33 ))Тогда я) угадываем троих)
![]()
Загадывайте, зачем ждать)Ну чтож, посмотрим, подождём![]()
А то) сами пьют и ни кого не приглашают

Так никто не просится, мы всем радыА то) сами пьют и ни кого не приглашают![]()

Потому что ты всегда с соком, с нами, а мы с бутылкамиВот я бы ни за что не догадалась![]()

Вот так нас люди и запомнятПотому что ты всегда с соком, с нами, а мы с бутылками![]()

Какая никакая, но изюминка..))Вот так нас люди и запомнят![]()
Давай!)Загадывать будете?) а то я еще могу)
Возвращенец ?))Никого не хочу обидеть) но навеяло одной новой темой. Угадываем форумчанина)
![]()
Да) устал бедный, решила его поддержать).
Угадываем мальчика или девочку?)
Девочку)Угадываем мальчика или девочку?)
Она самая))Ну мало ли)))
Тогда на меня похожа) Feechka?)
ШпасибоОна самая))
красивая

Это СергоГ?)Шпасибокрасивая
Угадываем форумчанина-мечтателя
![]()
Я вот даже не знаю, то ли это, чем я хочу запомниться

Не sparrow, случайно?)В одной из личных тем этот форумчанин показал себя тонким ценителем кофейных напитков). Картинка попалась на глаза в тот же день и показалась забавной.![]()
Это Арника?)
Да)
Этот цветочек уже загадывали, как-то хитромудро).Да)
Я бы никогда не отгадала, но знала, что здесь есть женщины, знатоки цветочной темы))
Klaypeda33 ?Очень легкая загадка)
![]()
чучундраОчень легкая загадка)
![]()
Нет, только не молчать, подумай, повспоминай))Я не такой умныйЛучше буду молчать
![]()
Да))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения