Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
people_2_sign_front_white_500.jpg
Marco1 ?

Последнее редактирование:
Одна из тем с фото. Ищем практически то же, что на фото. Только цепочка поаккуратнее, алкоголь поизысканней, да и ноги почище xa)

Лорана xa) нет, нужно ещё немного подумать)
Вы сейчас тут детский сад устроили, если честно. Это наша песочница, иди играй в свои игрушки в другой. Ты нашего друга обидел, щас мы в тебя какашками кидаться будем :kruto-da:

Я же не могу отрицать твоё виденье. Каждый из нас индивидуален. То, что касаемо картинки бомжа, мне честно розово.

Лорана xa) нет, нужно ещё немного подумать)
Вы сейчас тут детский сад устроили, если честно. Это наша песочница, иди играй в свои игрушки в другой. Ты нашего друга обидел, щас мы в тебя какашками кидаться будем :kruto-da:
Прекращай сгущать краски) никто какашками в тебя не кидаетxa)

Реакции: Deep Meaning
Москваби угадал, твой ход. Только смотреть надо не на бомжа, а чуть шире. И быть проще, тогда и люди потянутся.
Если обидел - прошу прощения. Но как мне кажется, угадайка должна быть игрой с образами и юмором.

Москваби угадал, твой ход. Только смотреть надо не на бомжа, а чуть шире. И быть проще, тогда и люди потянутся.
Если обидел - прошу прощения. Но как мне кажется, угадайка должна быть игрой с образами и юмором.
Меня обидеть очень сложно, и нужно приложить массу усилий. Я и так проще некуда, и ничем тебя не обидел, и тем более не обиделся. И не нужно ко мне тянуться) Просто мне было не понятно твоё сравнение. Ну да ладно, проехали.

Ход пропускаю, загадывайте кто хочет.

Последнее редактирование: