Да лишь бы хуже не стало..

Да лишь бы хуже не стало..

Да, на этот раз - да! Пытаюсь я проспать из желудка!

У меня рука не поднимается писать такое про девушку.)

Время.. песок.. женщина и мужчина разделены... женщина высыпается к мужчине..Galy с вашего позволения, загадаю на злобу дня))![]()

Кто-то любит зависать в телефоне перед сном.. Кто бы это мог быть?))
Картиночка на ник намекает?Мужчина
Да, ник. Можно без подсказки ? Какой вариант?
DreamsM ?Д: Я хочу мужчину!Нет, сейчас подсказка:
Это гипотетическая девушка вечером переписывается со своим МЧ:
Д: Ты где? мне так грустно одной, я соскучилась.
МЧ: Уже сейчас выхожу, скоро буду.
Д: ................( то, что она сказала - это и есть ник ).
Сладкая месть?Жирная одсказка:

Так, ладно, если терпение у девушки осталось, то ответит что-то типа "жду, давай быстрее", "поторописька" в общем.Д: Ты где? мне так грустно одной, я соскучилась.
МЧ: Уже сейчас выхожу, скоро буду.
Д: ................
, но с чего бы девушке про Финнов говорить на ночь глядя?Самое близкое совпадение - Давалка45Почти что давай быстрее![]()

Ходу-ходу! В темпе! Шевели батонами! Давай резче! Одна нога там другая здесь!Почти что давай быстрее![]()
Как Давалка45 связана с ходьбой?А что тут связано с ходьбой?

Ну кто-то же ник себе такой написалДевушка зовет парня и пишет " давалка"? Логииично.
Блин, вот вообще бы не подумал и не нашёл. Английскими буквами русские слова я ещё пробовал, но чтобы наоборотМы сегодня с ним играли , совсем недавно![]()

ГоуфастНадо бы написать его ники, чтоб люди увидели. И можно спать с чистой совестью
Galy , сама кого хочешь научит. Залезайте на кровать обратно! Со свежей головой, снова в бой! Крайне лёгкая, утренняя:Люди проснулись, прочитали перепиську и упали с кровати со смеху. Вы достойная ученица мастера по выворачиванию мозгов.

Разумеется да!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения