С пистолетами перебор конечно)) я же милая и пушистая.. и мухи не обижуНу да, было легко. Она у нас одна с таким имиджем![]()

Уступаю мужчине в погонах)
Славяночка, не будем показывать на него пальцем...Он сегодня усиленно опрашивает форумчанок в одной определенной теме)
но скажу Вам по секрету , "Он" - на самом деле не "Он" ...))) 
Славяночка, ну как сказать...Sense упс, но опрос то все равно был )
вот только потом не говорите какой я злой и страшный серый волк !!!Sense загадывайте уже ))

вторая попытка...Senseтолько я не вижу картинку? Или это ваш злой замысел ?))
Это я с ценным биоматериалом, выдавил то ли две, то ли три чайных ложки?)вторая попытка...
Он без меня жить не может))Sense что-то мне подсказывает, что это объект вашего внимания ?
так и есть!

Ой хватит... не могу уже... до слез прям
Hayko91 может Вас уже спрятать надо от него на всякий пожарный?![]()
Ой хватит... не могу уже... до слез прям
Hayko91 может Вас уже спрятать надо от него на всякий пожарный?![]()

такой размер только в шкаф-купе!!!![]()
Вы думаете я только член его прятать что ли буду?) Рост то у него вроде обычный, если я не ошибаюсь
Шо, опять?)))
Всё.. я под столом уже. Сползла.
Hayko91, простите, я не имела ввиду маленький рост. Я как раз и думала что у Вас обычный классический мужской рост, судя по Вашим фото
Ну всё.. держитесь.. Загадываю.
![]()
Hayko91, меня клонировал что ли ???что же это будет ??? как в анекдоте?ну-ну, не расстраивайтесь. Когда-нибудь и вы где-нибудь подрастете...

Деда, ты смерти моей хочешь????Идёт слон по лесу, весь в слезах, а на встречу ему заяц бежит. Подбежал поближе и спрашивает: — Слон!!! Что случилось, почему ты плачешь?!? — Да вот несчастье произошло, я нечайно обезьяну убил. — К-а-а-а-а-к убил, как это получилось!!! — Да понимаешь, заяц, пристала ко мне обезьяна в лесу и говорит: "Слон люби меня, люби меня, хоть пять минуточек люби меня!!!" Ну что, я пока любил её, она хохотала, а потом лопнула!

это че???Hayko91, меня клонировал что ли ???
что же это будет ??? как в анекдоте?
Деда, ты смерти моей хочешь????
Астральник рост имел ввиду .....
...обоих уже загадывали что ли? ...
я рад, что и я тоже у вас есть!У меня просто никаких мыслей в голове, кроме Sense и не было)))

Вежливый ? Он вроде про висячие говорил)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения