Ну я так из ассоциации - человек один, профиля два....Просто Ксю Ахаха. Тогда бы было 2 мужчины, а тут - машины !
Ну я так из ассоциации - человек один, профиля два....Просто Ксю Ахаха. Тогда бы было 2 мужчины, а тут - машины !
У нас разные профили. Мы вообще друг друга не знаем.Ну я так из ассоциации - человек один, профиля два....
Я в курсе)У нас разные профили. Мы вообще друг друга не знаем.
Неа
Рядом с коняшкой

Мне до таких габаритов, как и до возраста, еще ой как далеко.)
Мне до таких габаритов, как и до возраста, еще ой как далеко.)

Ну и славно. Но образ ведь похож на аватаркуМне до таких габаритов, как и до возраста, еще ой как далеко.)
Красный Бантик ?
PuraVida?)
Направление верное) что то их всех объединяет...Блииин)) У меня вообще все глухо - никаких идей))
Все ассоциации, которые возникают, ни с кем не коррелируют)
Ну что там: Игры престолов, Лед и пламя, война, железный трон, все, кто на картинке, умерли, Баратеоны, родственники, наследство, правитель, король))) Олень как символ Баратеонов... Горящее сердце..
ЕстьВсе четверо - Баратеоны. Но что-то тут нет зацепок.

Подсказка - привязка к нику)Ну, Короли. Баратеоны. Мёртвые короли. Что еще?
Нет
Тоже нет) тут нужны были именно эти короли)
Врядли чей-то ник связан с оленемБлин, ну что-то крутится.. Что там у Баратеонов? Корона? Олень как символ? что?

Горящее сердце, Storm's End, Ярость (Fury)Блин, ну что-то крутится.. Что там у Баратеонов? Корона? Олень как символ? что?
Блин, надо бы перечитать ПЛиО. Какие у них там были звания?
Король Роберт Баратеон, бывший глава дома, Король Андалов и Первых Людей, Защитник Государства, Лорд Семи Королевств.

все куда проще! Не перечитывайте)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения