Речь идёт о другом произведении))Фицджеральд... Великий Гэтсби? Кто это тут?
Ну, у него романов немного было. И там преимущественно праздношатающиеся гедонисты 20-х голов прошлого века. Ну и молодеющий в обратную сторону Бенджамин Баттон. Но только вот надо, видимо, знать ассортимент эрогенцев поширше, а библиографию старика Фитца получше, чтобы выявить конкретику.Речь идёт о другом произведении))
Никаких ассоциаций у меня с ним, почему он?Москваби?
если зайти в тему "наши лица", там есть его фото в маске, но под котика он подходитНикаких ассоциаций у меня с ним, почему он?
.Нужна подсказка)Нет что ли ни у кого никаких мыслей?
Ок. С чем связано ношение некоторых предметов, иллюстрируемых выше?Нужна подсказка)
Думала про него, но я его только что загадывала прям вот сразу почти)))) поэтому решила что точно не онпредположу, что это Dr Brain
??
Здесь есть пользователь Covid69)) Может, он?)Ок. С чем связано ношение некоторых предметов, иллюстрируемых выше?
Да нет тут пользователя короновируса)Нет, не он. Но с ковидом тема правильная... Как он полностью называется?![]()
Наконец-то!
Конечно! Она))
Да, ну вылитый я в тот момент)))

Я знал, что ты себя узнаешьДа, ну вылитый я в тот момент)))![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения