Какой красивый образ, спасибо

Всегда пожалуйстаКакой красивый образ, спасибо![]()

Спасибо
. Очень понравился образ). Взяла на заметку).Сухарь какой-то?) Себя ж нельзя загадыватьМолчат все чего-то
![]()

Славяночка, это подарок вам от души...Спасибо. Очень понравился образ). Взяла на заметку).

Да всё понятно же, на самом деле. Это ж хлебопекарь.чучундра , давай направление кпоискуразмышлениям).

Оставайтесь на линии. Мы вам перезвоним.Сухарь какой-то?) Себя ж нельзя загадывать![]()

В вашем колл-центре все так плохо владеют правилами телефонного этикета?)Оставайтесь на линии. Мы вам перезвоним.
Про100я Славяночка Виновник торжества уже угадал))
Boba И как ты догадался?![]()
Да уж получше чем у вас)В вашем колл-центре все так плохо владеют правилами телефонного этикета?)

))) Очень прошу всех восстановить мир, и не делать зад "pass by Прекрасной" поводом к "Троянской войне")

Москваби ?)
Ну это хотя бы отсылка к теме "обувь, которую носим"? В правильную сторону я подумал?
Это та форумчанка, которая сосет за босоножки?)Boba Ваш тоже сдержался)
Тааак, это никогда не закончится
Жо, ой, попа была моя, а значит все комменты под гифкой мои))) Очень прошу всех восстановить мир, и не делать зад "pass by Прекрасной" поводом к "Троянской войне")
Легонькое
![]()
Это та форумчанка, которая сосет за босоножки?)
если это так... А я теперь понимаю, что это так, то *на этом мои полномочия всё" (с) 

По-моему мнению, лёгкий вопрос) )

Sandy же наручники примеряет, да?)vulgar thoughts оставайся с нами) будешь нашим королём
А так я согласна с pass by задачка лёгкая, от одних босоножек такая довольная не будешь, посмотри на лицо девушки)
тоже лёгкая загадочка
![]()
Сложный вопрос) но красивый) и решается не в одно действие, но зато когда находишь ответ, то становится понятно, что именно он правильный)) Идеальная загадка же ну)))vulgar thoughts Это почему это?Даже не думайПо-моему мнению, лёгкий вопрос) )
Вроде пора бы за сапогиЭто та форумчанка, которая сосет за босоножки?)

Тебе чего, сапоги срочно понадобились?Вроде пора бы за сапоги![]()

Может она просто мудрая и прагматичная девушка, сапоги приготовила летом, а сейчас вот к тёплому сезону готовится и работает в сторону новых босоножек)Вроде пора бы за сапоги![]()
pass by запускает ядовитые чары обожания в vulgar thoughts. Почему только она у него ассоциируется с вьетнамом не понятно.Сложно) гадаем обоих)
![]()
Давай подсказку, если это не стёб, конечно)Сложно) гадаем обоих)
![]()
Ну это вчера актуально было. Одна форумчанка крайне хотела исследовать змея одного из форумчан. Какой уж тут стёб.)Давай подсказку, если это не стёб, конечно)
Угадала) Она)
Угадала) Она)
вот спасибо))) а то всё чумазые малолетние шкоды
Пожалуйставот спасибо))) а то всё чумазые малолетние шкоды
![]()

Это кто это у нас такой красивый?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения