чучундра Никакой он не язвительный) просто с офигенным чувством юмора))) это vulgar thoughts
Из песни слов не выкинешь, увы.vulgar thoughts А может быть, всё было наоборот?)
Пожалуй, брошусь я... под одеяло)))![]()
Хороший заход, но нет) не они)
Угадала, это эти милаши) загадывай)

Что-то на твоей картинке, судя по глазам зайца, заяц устал уже в процессе))) только зайка чрезвычайно довольна)))Зайки спят, они устали.
В баскетбол они играли))
![]()
![]()
Он не устал, он глаза закатывает от восторга)Что-то на твоей картинке, судя по глазам зайца, заяц устал уже в процессе))) только зайка чрезвычайно довольна)))
Да ты что? Как можно? Алкаш же какой-то загадан))) а не... точно он) загадывай)

Не смотря ни на что, хорошо готовит) ... Писатель ?
И фэйсом и борщем на Коняшка похож)
Да?) Не виделаИ фэйсом
Загадывай))Райан Рейнольдс?Ну раз все молчат
![]()
Молодой человек, приятной наружности) Хотел куда-то там припереться с литром водки))Нет у нас такого, ник давай.
чучундра чёт заглохло всё.. давай подсказку, мать)
ДиВальд ?)Молодой человек, приятной наружности) Хотел куда-то там припереться с литром водки))
MySoul а мне напомнило тему про тонкие талии![]()
не.. этот господин не оттуда))Да, он)) и как ты догадалась?MySoul эт Юра натуралист?)))

Ахахах) так ведь для загадывания нужно картинку похожую выкладывать, а не фото объекта, которого хочешь загадать...Обидеть никого не хочу, но фото очень напомнило)..
![]()

Ну не вышло у меня))) слишком уж он хорошшшАхахах) так ведь для загадывания нужно картинку похожую выкладывать, а не фото объекта, которого хочешь загадать...![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения