Это Глен Куагмаер из "Гриффинов" Можешь почитать о нем в вики: "Список персонажей мультсериала "Гриффины"))А шо за пэрсонаж?
Почитал. Если убрать гипертрофированное желание трахать всё подряд, то половина форума попадает под описание)))Это Глен Куагмаер из "Гриффинов" Можешь почитать о нем в вики: "Список персонажей мультсериала "Гриффины"))
Здесь это желание как раз убирать не стоит. В одной из тем он очень горячо отстаивет полигамию и изъявляет готовность следовать ей даже в состоянии деменции. Видимо советами помогать будетПочитал. Если убрать гипертрофированное желание трахать всё подряд, то половина форума попадает под описание)))

А чего обижаться? Тем более если с ЧЮ все в порядке?)) Нас еще и не так загадывают

Давай еще кого-нибудь, у меня картинки нет))А чего обижаться? Тем более если с ЧЮ все в порядке?)) Нас еще и не так загадывают
Да - это он!![]()
Он самый))
Она). Самое главное - картинка, ведь она там действительно в пальто на голое тело), но мне чем-то эта героиня и напоминает ее: умная, сексуальная, находчивая ))Sandy ?
Вроде под пальто элементы одежды отсутствуют?)
Ути-пуси )

Вот сидишь себе, работаешь... за окном унылый осенний пейзаж.Она). Самое главное - картинка, ведь она там действительно в пальто на голое тело), но мне чем-то эта героиня и напоминает ее: умная, сексуальная, находчивая ))

Не смотря на скромный верхний объем, предположу, что это Лепесточек )Загадываю)
Сразу подсказка, это Афродита
![]()
Именно) вышла из пены

Кто-то заблудился?)
Нет)) Это из области настроения))чучундра это что ?
Зачетный прогиб?
Славяночка )Форумчанка))
![]()
Как ты ловко сразу же отгадала, да, он)
ManEst . Только загадки нет пока.
ОнManEst . Только загадки нет пока.

А теперь объясняйте, кто этот зверь в крапинку и при чем здесь яСовершенно верно! ))

Это Черепашонок из мультфильма " Давай меняться " ))А теперь объясняйте, кто этот зверь в крапинку и при чем здесь я![]()
На Nadine похожа?Можно я?))
![]()
Не-а )) Не угадала)На Nadine похожа?
Шо это за подсказкаНе-а )) Не угадала)

Это у меня ассоциация такая с аватаром форумчанки)))подсказка
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения