Ага! С ее утренним бодрячком))))
Последнее редактирование:
Ага! С ее утренним бодрячком))))
Один из первых упоминувший это фламб.. флом...Славяночка Это тот, который печень фламбирует?![]()
, короче даЭто кто ж такой хорошенький?))
Загаданный/ая из Кореи?

Это кто ж такой хорошенький?))
Считайте, что это одни кобели смотрят через сетку))Загаданный/ая из Кореи?![]()
А смотрят они, я так понимаю, на Sandy?Считайте, что это одни кобели смотрят через сетку))
Оригинально))Считайте, что это одни кобели смотрят через сетку))
Чем тебе не нравятся эти голодные глаза?)))fantasyfan шикарный образ..... если не смотреть в эти глаза...
Давай не будем флудить и продолжать на эту тему! Потому что в них не только голод, к сожалению...Чем тебе не нравятся эти голодные глаза?)))
Тебе не нравятся ёжики?) Или виноград?))Шта?
Как тебе такое в головушку могло прийти?)
Я отгадала, зуб даю. Расходимся

Я не поняла, как я оказалась в паре со СтрастнойТебе не нравятся ёжики?) Или виноград?))

Тогда передаю тебе свое право загадать))

Тогда передаю тебе свое право загадать))
* Славяночка если я не отгадала, будь лаской, сделай вид, что это не так*![]()
ход ведь тоже можно передать)))Я плохо знаю форумчан, потому моя картинка возможно довольно таки грубая и примитивная для тех, кто знаком с местными обитателями более глубжеWind Wanderer ничего не просто
Если ориентироваться на лобок, то Морская
Если на черный пеньюар, то чучундра. У неё недавно было такое фото, даже поза примерно такая, только рука на талии и не так откровенно
Да-да! Если бы кое-кто был бы чуточку посмелееЕсли на черный пеньюар, то чучундра. не так откровенно

Так я отгадала или нет?Я плохо знаю форумчан, потому моя картинка возможно довольно таки грубая и примитивная для тех, кто знаком с местными обитателями более глубже
Ага, она.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения