Ослом вас никто не считает, достаточно прочитать пояснение к загадке ниже и подключить чувство юмора, надеюсь у вас с ним все в порядке))Вряд ли меня можно назвать ослом, который соглашается со всеми мнениями...
Ослом вас никто не считает, достаточно прочитать пояснение к загадке ниже и подключить чувство юмора, надеюсь у вас с ним все в порядке))Вряд ли меня можно назвать ослом, который соглашается со всеми мнениями...
А где-то речь шла об осле?Вряд ли меня можно назвать ослом, который соглашается со всеми мнениями...
этот форумчанин готов везде всех поддержать. Он и в душ за компанию и гифки с Слушая тишину учится делать и где то еще за компанию учавствует..
Тада давай еще подсказку))
Признаваться?Еще подсказки пилить))А что в подобном случае делать то? Вот это у меня дебют выдалсяПризнаваться?

Ага! Йожык - путешественник)))
Это кто ж такой милый ))?
Любитель порыбачить и заодно позагорать нагишом)))Это кто ж такой милый ))?
Ну конечно же да))

Совсем не до улыбок сейчас, как только будет повод, я обязательно улыбнусьчучундра , неть)). Последняя попытка): это форумчанин говорит комплименты в стихах) и очень давно не радовал нас своей улыбкой![]()

Люблю малинку, вчера малиновый день былАгата Да, она))) Загадывай)

Ekaterina?Ну раз все молчат
![]()
Да, это она)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения