Да ну вас))) это ассоциацияFeechka , я тоже чуть-чуть другой комплекции буду, чем девушка на фото)), но спасибо тебе за такое видение![]()

Да ну вас))) это ассоциацияFeechka , я тоже чуть-чуть другой комплекции буду, чем девушка на фото)), но спасибо тебе за такое видение![]()

А чем тебе его картинка не понравилась )))? КласснаяНу тогда на картинке Idemon1 тоже не я![]()

Это прямо на аватарку можно загаданной форумчанке)) Интересно, из чего крылышки сделали?

Я так подозреваю что это пластиковая конструкция и что-то типа полиэтилена)))Интересно, из чего крылышки сделали?
Да, не надо себя со счетов скидывать) сырники огонь)
Это Арлетта и ее знаменитое 20-ти минутное фото))Оооочень лёгкое)))))
![]()
Оно не совсем такое былоАгата Даааа! Это она))))

Я со слов очевидцев), к сожалению меня среди них не было(Оно не совсем такое было![]()
Я художникОно не совсем такое было![]()

Увидела! Мерси! Очень круто!!Агата иди смотри)) откопала на бис)
Смею предположить что это аллегория на Арлетта и её гарем, очень прям тонкий намёк!
вот совсем 
Больше на тебя похоже)) Вокруг меня никакие гаремы не хороводятся, только темка заглохшая давно)Смею предположить что это аллегория на Арлетта и её гарем, очень прям тонкий намёк!
Больше никто на ум не приходитвот совсем
![]()
Не - а! Это - форумчанин))Смею предположить что это аллегория на Арлетта и её гарем, очень прям тонкий намёк!
Больше никто на ум не приходитвот совсем
![]()
Нет это не Idemon1 )) Это человек - осеменитель. У него куча любовниц, и виновата в этом жена. Хотя с ней у него тоже все просто супер. По крайней мере с его слов)))Это Idemon1 с форумчанками, залипшими на его гифку?))))
Ну тада еще одна подсказочка для тебя)) Похоже он плохо видит, ибо умудрился неправильно прочитать твой ник))Vally хм, сказала бы по-русски, но забанят![]()
Точно! Загадывай))

Может он сам себя опознать хочет))У меня только один форумчанин в голове крутится...
![]()
Чёт все лайкают, но не пишут кто![]()
У меня только один форумчанин в голове крутится...
![]()
А вы, хамло! Да ещё и абсолютно без чувства юмора! Совсем плох! И это, увы, неизлечимо.Зацепил я вАС чем-то Старайтесь дальше, упражняйтесь. Мне на вАС нас***ь(дальше сами выбирайте)
А вы, хамло! Да ещё и абсолютно без чувства юмора! Совсем плох! И это, увы, неизлечимо.
Ну, судя по ногам это Рогоносец, угадал?У меня только один форумчанин в голове крутится...
![]()

Нет) абстрагируйся от рогов, пожалуйста, рога тут не при чем))Ну, судя по ногам это Рогоносец, угадал?![]()
А мы вас, как бы, и не приглашали). Вы сами навязались))Точно, зацепил. Ладно, вы тут сами дальше, без меня...
ХорошДа, он)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения