Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Да был тут один товарищ, загадал вот такое)
Загадаю я форумчанок, их несколько.... xa)

b6fab7242327.jpg

Не хотелось бы от вновь прибывших такое видеть))

Реакции: Feechka
Никто загадывать не хочет? Тада я)))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

C чего вы постоянно об этом пишете?)
Ненадо меня клеймить. Картинка явно про вас и ваших подружек :smile:
Ну почему же подружек, друзей тогда тоже, ведь и мужчины вас вспоминают и загадывают)
Если у разных людей обоего пола относительно кого-то формируется схожее мнение, не факт, что верное, конечно, то можно обижаться, можно с юмором отнестись, а можно сделать выводы о производимом впечатлении. Дело хозяйское.

Последнее редактирование:
Ну почему же подружек, друзей тогда тоже, ведь и мужчины вас вспоминают и загадывают)
Если у разных людей обоего пола относительно кого-то формируется схожее мнение, не факт, что верное, конечно, то можно обижаться, можно с юмором отнестись, а можно сделать выводы о производимом впечатлении. Дело хозяйское.
Лучше с юмором) это же просто игра. И цели нет кого-то оскорбить или обидеть)

Загадаю я форумчанок, их несколько.... xa)

b6fab7242327.jpg
Ого как по эго садануло.
Уже столько времени прошло, а вон как свербит.
А чтобы не показать, что обидели дяденьку, в конце обязательно ржущий смайл поставить. Так будет казаться, что это очень смешная шутка и всем дико весело.

C чего вы постоянно об этом пишете?)
Ненадо меня клеймить. Картинка явно про вас и ваших подружек :smile:
Я бежал за вами три дня и три ночи сказать о том, как вы мне безразличны :dream:

Отгадываем которая выплыла или которая только глаза под водой?

Эх, вы :dream:.
Кроме того, что она в руках может, умеет держать барабанные палочки и использовать по прямому назначению). У нее очень сексуальные губы :yesyes:

Дорогие друзья! Загадайте, у кого есть картинка! А то я немножко занята))

Последнее редактирование:
Реакции: fantasyfan