На фото)?
Так меня еще не загадывали))

От души посмеялась))MaryL Ну да)). Главное, что понравилось)

Ага)) Прям копия он! ))
Это один товарисч рассказывал как из его поколения в поколение передавался рецепт вареной кукурузы))
Ну Слава Богу!Это один товарисч рассказывал как из его поколения в поколение передавался рецепт вареной кукурузы))

А ещё отличительные признаки есть у него)), кроме того, что его семья является хранителями рецепта приготовления отварной кукурузы)?Это один товарисч рассказывал как из его поколения в поколение передавался рецепт вареной кукурузы))
А как же!) Он любитель сладенького и....А ещё отличительные признаки есть у него)), кроме того, что его семья является хранителями рецепта приготовления отварной кукурузы)?
fantasyfan ))))А как же!) Он любитель сладенького и....
Он! Загадывай)
Неее ! Есть другой парашютяга. Инструктор! Вопросом на вопрос отвечать любит!)))
Это ПеньОк ?Неее ! Есть другой парашютяга. Инструктор! Вопросом на вопрос отвечать любит!)))
Близко но не он. Там рядом другой инструктор был. Даже соглашался чтотбы на него прыгали и член на многочлены поделили

Idemon1 )))Близко но не он. Там рядом другой инструктор был. Даже соглашался чтотбы на него прыгали и член на многочлены поделили![]()
Точно!))) Загадывай!)
Здрасте, когда это я водку на коктейль променял, а дачу на море?Это fantasyfan ?))
Да, это он))Это fantasyfan ?))
Я так вижу))Здрасте, когда это я водку на коктейль променял, а дачу на море?
Какой титул был у реального Калигулы? Подсказка в новых сообщениях))
Ага! Надеюсь у него с юмором все в порядкн и он поцмет, что это игра))
Кудряшка Сью ? Кастинг на роль борова))
Неа)) даж не знаю про такой кастинг)Кудряшка Сью ? Кастинг на роль борова))
Они разные, но всё-таки вместе?

Не, не, не!!! Я на групповуху не подписывался! Да ещё с такими кадрами...))Они разные, но всё-таки вместе?![]()
Я художник, я так вижу)
С режиссёром спорить - себе дороже)Не, не, не!!! Я на групповуху не подписывался! Да ещё с такими кадрами...))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения