На трусики и бусики вместе)Агата , на что акцент )))? Бусики )?
Арлетта )?На трусики и бусики вместе)
Конечно она!
Борода, топор, заросли на груди, алкоголь в руке... Даже не знаю, кто

И я уже всю голову сломала!Борода, топор, заросли на груди, алкоголь в руке... Даже не знаю, кто![]()
Не, у него то автомат, то веник. Вот будь мыло или тюбики, я б угадала))И я уже всю голову сломала!
Может это Idemon1 ?)
Ну или кошка-британка его гипнотизировала на покушать))Не, у него то автомат, то веник. Вот будь мыло или тюбики, я б угадала))
Дай подсказачку....плииииз))Агата горячо )))
Я тебе сейчас по попе надаю)))). У нас один дровосек с топором сегодня )))Дай подсказачку....плииииз))
Он ))). Не убегай хоть ты ))). ОстаньсяСлавяночка Vally ? Или опять до канадской границы бежать?))))

Блин не успела, тоже догадалась что VallyОн ))). Не убегай хоть ты ))). Останься![]()
Тут двое подходят. Один хвастался, а другой котлеты жарил))У меня очень лёгенькое)))))
![]()
Ой, а очень похоже. Она ведь формулу любви и секса выводит, препарирует)
Трансгендер?
Ну нет)Трансгендер?
Само совершенство?Ну нет)
Очень даже стрейт)
Давай легкую подсказку!)) Кто тут само совершенство?))
Любопытно стало) А в каком аспекте совершенство? Во всех?

Не знаю. Может ловит кого)Арлетта Я вот только не пойму зачем? Для лучшей сохранности что ли ?![]()
Да, это он))Bishka Просто предположу - Натуральный мужик ?)
Имя?Загар на сисе?
Ничего принципиально нового вы там не увидите)Да, жаль вторую нет пока возможности увидеть(
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения