Разгадка кроется в сосиске или все таки в коте?
Это расстерявший все слова форумчанин который теперь для всех использует одно)Разгадка кроется в сосиске или все таки в коте?
Точно, у него теперь все красивые)))
У меня и раньше все красивые были)Точно, у него теперь все красивые)))
Главное - прикрытие!Главное исходные данные? Остальное антруаж?

У меня и раньше все красивые были)

Вот зря ты так....его "красотка" это как автограф художника под своей картиной.Это расстерявший все слова форумчанин который теперь для всех использует одно)
Ну конечно, это он, вон какой довольный, потом в баньку пошел - отмылся))Чё никто не хочетТогда это Idemon1 ?

А калоши ему кто то подкинул...
Но он же автор соответствующейА калоши ему кто то подкинул...
Тьфу, я вообще в другую сторону думать начала) ноги у него красивые...Но он же автор соответствующей
темы)
Я увидела калоши и подумала, что уж лучше пусть будут они, чем кроксы на его ногах)). Блин, ну не понимаю я эти кроксы, а калоши понимаю))Тьфу, я вообще в другую сторону думать начала) ноги у него красивые...
Да, они уродуют ногуЯ увидела калоши и подумала, что уж лучше пусть будут они, чем кроксы на его ногах)). Блин, ну не понимаю я эти кроксы, а калоши понимаю))
Да)) только девочка!
Точно!
Почему у него мухомор вместо члена?

Почему у него мухомор вместо члена?
Кого отгадывать?
Готовь удобную обувь, до канадской границы путь не близкий))fantasyfan Неужели Vally ?)))
Idemon1 , он человек паук, возможно))В вопросах липкий товарищ)
Нет, он даже спросил не Человек-паук ли он?fantasyfan Неужели Vally ?)))
Я уже тамГотовь удобную обувь, до канадской границы путь не близкий))

Да))Idemon1 , он человек паук, возможно))
Это Kaligula ? Строчил послание ночью в самой красивой теме форума!
ВерноЭто Kaligula ? Строчил послание ночью в самой красивой теме форума!

С машинистом все очевидно! А вот проводник третьего вагона?)Кого угадываем? Машиниста?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения