Да не...у этой девушки перед глазами воспоминания...она пишет стих...)Feechka
Интересная загадка)) Девушка о чем-то задумалась, не может собраться с мыслями... Думает что же лучше написать и стоит ли... такие ассоциации вызывает.
Тогда это MaryL!))Артемка Послушный, MaryL, вы оба правы)
Дааа, это она, красивая, романтичная и пишет офигительные стихиТогда это MaryL!))

Это Любимка ?
Она
Ждет голубиную почту)))Почаще бы такой спам приходил, как от Кудряшка Сью ))
Изи)Почаще бы такой спам приходил, как от Кудряшка Сью ))
Нууууу, если больше никто не падал))))

Да)
Ну я любяНууууу, если больше никто не падал))))![]()

Sandy одновременно показывает и не показывает?)
Да, вот такой я сегодня предсказуемый))

В первую очередь важна внешность девушки на картинке, она должна подсказать о ком именно идет речь. 

Славяночка ?Feechka
Хорошо)
Ладненько, надеюсь на меня не будут обижаться за такое представление, но уж больно милая девочка на рисунке)) Как только я на нее наткнулся, прям вот сразу возникли ассоциации с одной из наших форумчанок. Образ, как и загадываемая форумчанка ассоциируются у меня с легкостью, нежностью и красотой... но в качестве подсказки должен добавить, что образ не отражает просто бомбическую сексуальность форумчанки.В первую очередь важна внешность девушки на картинке, она должна подсказать о ком именно идет речь.
P.S. На острые ушки не смотрим. Просто на картинке видимо девочка-эльф изображена))
![]()
Что ж моя персона так всем интересна то)А я не смолчу) Натуральный мужик )
Да. Форумчанин, который не только делает красивые фото, но и красочно их преподноситАртемка Послушный , спасибо ). Я думаю многие с замиранием сердца ждут Вашу загадку. И если с картинкой вы не совсем попадаете, то словесное описание просто, как бальзам на душу)
Гладиолус , это Lori )?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения