В Героях 3 не нужна гарнитура, конечно, но ты себя угадала)Это гарнитура на голове для тимспика?) Вот даже эта больше на меня похожа)
В Героях 3 не нужна гарнитура, конечно, но ты себя угадала)Это гарнитура на голове для тимспика?) Вот даже эта больше на меня похожа)
Но я вижу слева микрофон выглядывает из-за волос)) У меня похожие наушники просто.В Героях 3 не нужна гарнитура, конечно, но ты себя угадала)
Можно я быстро загадаю и спать?))Но я вижу слева микрофон выглядывает из-за волос)) У меня похожие наушники просто.
Можно, я так поразилась, что там в лодке в ночи я, что не нашла никаких картинок)Можно я быстро загадаю и спать?))
Разгадки только дождись, а то нам потом до утра переживать)Можно я быстро загадаю и спать?))
Это все хорошо и красиво очень. Просто вы правда сильно не попали. Ну или я сегодня не романтичная и не мудрая женщина) Но мне приятно от такого словесного описания меня)Vally
Да!
У Арлетты комментарии очень развернутые всегда и многосодержательные. Плюс она выкладывала не так давно свою песню и мне тогда ее голос очень понравился. И фото недавнее у нее было, где можно улыбку видеть очень добрую и милую. Да, этот образ был не из простых, потому что ее часто представляют в таком воинственном ключе, как владычицу гаремов, но мне так захотелось на нее посмотреть, как на утонченную, романтичную, мудрую женщину. Ее последняя фотография именно такие ассоциации навела.![]()

Его))
Не, данная картина вообще близко ни капли, ни на миллиметр меня не отражает. Это если даже не брать во внимание страшнючее рубище на девушке. Ночь, луна не мое вообще. На улице среди ночи в кустах с арфой сидеть не стану, я комфорт люблю, а не поля и комаров. Птицу на голое плечо непонятную не пущу, даже очень мудрую, арфу не люблю, вообще играть только на фортепиано умею одним пальцем пару песен. И все настроение картины не мое. Но спасибо, что загадали, конечно.
А, присмотрелась, эта малахольная еще и в лодчонке среди ночи куда-то несется, закрыв глаза. Не, вообще даже отдаленно не я.
даже здесь развёрнутый ответ) ты прелесть)))Это очень классная была загадка, прямо вот да)Точно! Он ее нашел!Бабу!
![]()
Вы тему с самого начала послушайте, там почти все ссылки рабочие. И услышите, что у меня там разные по качеству исполнения песни есть, а есть форумчанки, которые поют, как профи))Арлетта
В плане музыки и мудрости очень даже попал.)) Улыбка тоже очень милая у Вас, на Вашем фото я это заметил недавно. Сова и арфа это чисто символы, их надо воспринимать не напрямую. Остальное я не отмечал как значимые детали.![]()
fantasyfan ?Это очень классная была загадка, прямо вот да)
Вы тему с самого начала послушайте, там почти все ссылки рабочие. И услышите, что у меня там разные по качеству исполнения песни есть, а есть форумчанки, которые поют, как профи))
У меня загадан форумчанин, но я не знаю, угадаете, или нет. Так-то просто, в принципе, если вспомнить про воду.
![]()
Да. Воду у него отключили горячую, но у него все схвачено)
Когда все схвачено мыльной ладошкой - это ненадёжно) может и выскользнуть)Да. Воду у него отключили горячую, но у него все схвачено)
Опять бразильская тема?Когда все схвачено мыльной ладошкой - это ненадёжно) может и выскользнуть)
![]()
Отгадываем чернявого, того, что затылком к нам)
Ну я не знаю, кто не автор, но я про автора подумал)Ну это жтот, как его, не аатор темы
Сегодня у нас с Лораной действительно была такая игра в комментариях.)) Хотя в жизни с рыцарем я себя никоим образом не ассоциирую, но поза, то что я стою на коленях перед девушкой и целую ей ручку - это в точку! А надо было ноги)Олюня
Спасибо!) Красивый рисунок!Сегодня у нас с Лораной действительно была такая игра в комментариях.)) Хотя в жизни с рыцарем я себя никоим образом не ассоциирую, но поза, то что я стою на коленях перед девушкой и целую ей ручку - это в точку!
![]()
Двоих угадываем)) Одну угадал
Моя звездочка вторая))) пусть поищет

Да)) загадывай!)
Эта малахольнаяНе, данная картина вообще близко ни капли, ни на миллиметр меня не отражает. Это если даже не брать во внимание страшнючее рубище на девушке. Ночь, луна не мое вообще. На улице среди ночи в кустах с арфой сидеть не стану, я комфорт люблю, а не поля и комаров. Птицу на голое плечо непонятную не пущу, даже очень мудрую, арфу не люблю, вообще играть только на фортепиано умею одним пальцем пару песен. И все настроение картины не мое. Но спасибо, что загадали, конечно.
А, присмотрелась, эта малахольная еще и в лодчонке среди ночи куда-то несется, закрыв глаза. Не, вообще даже отдаленно не я.

А чегооо, я думала меня тоже загадают в цветах и коронах, и платье в золотом шитье, а тут посадили в коричневом балахоне в лодку среди ночи, арфу выдали и греби, как знаешь

Ну ты слишком строга) Мне, вот, понравилась ассоциация и девушка красивая...А чегооо, я думала меня тоже загадают в цветах и коронах, и платье в золотом шитье, а тут посадили в коричневом балахоне в лодку среди ночи, арфу выдали и греби, как знаешь
Блин, все как в жизни, короче, никаких сказок)
Хотя.. бородатого трансвестита от Vally все равно пока никто не переплюнул)))
Мне тоже. ОченьНу ты слишком строга) Мне, вот, понравилась ассоциация и девушка красивая...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения