Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Отгадать форумчанку поможет восприятие всех перечисленных мною элементов в совокупности: украшение (обратите внимание на форму), цветы, волк (собака), ну луна тоже, но это не самая хорошая подсказка, а просто как вдогонку для внимательных. Разгадать смысл этих элементов получится у активных и наблюдательных форумчан, которые много общаются.

Реакции: Feechka и Лорана
Олюня

Не удивительно, т.к. Арлетта у меня также с красотой и мудростью ассоциируется (да и у многих других, я думаю), но в данном случае есть совокупность элементов, которые указывают на другую форумчанку.
Я вот подумала, если я все время буду писать про Лепесточек , то рано или поздно угадаю)) И фото с луной у нее было, и стиль есть, и украшение из лепестков.

Арлетта

Нет.) Но ход мыслей вижу. Видимо скоро угадаете. :yesyes:

Посмотрите на что похоже украшение на лбу девушки. Цветы и волк (собака) связаны с интересами форумчанки, сам по себе образ девушки, цвет волос - напоминает ее аватар.

Реакции: Feechka и Лорана
Feechka

Не она.))

Славяночка

Верно! :glass:

Украшение напоминает по форме птицу. На аватаре у Лораны женщина-птица Гамаюн с рыжими волосами. Лорана любит цветы и постоянно фотографии их выкладывает, а также она писала в теме "узнаем друг друга, честные ответы", что ей нравится дрессировать собак. Ну и фото луны она также выкладывала, когда полнолуние было не столь давно. Да и сама девушка похожа лицом на женщину-птицу с аватара Лораны и сам рисунок, также как и аватар в таком таинственном стиле выполнен.

Последнее редактирование:
Хотела написать, не могла связать украшение, а вот как закрутил Артемка Послушный, слушай, а ты очень внимательный, словно под микроскопом разглядываешь все детали:kruto:
А еще, каждой девушке очень приятный комплимент делаешь.

Yamat

Хотела написать, не могла связать украшение, а вот как закрутил Артемка Послушный, слушай, а ты очень внимательный, словно под микроскопом разглядываешь все детали:kruto:
А еще, каждой девушке очень приятный комплимент делаешь.

Спасибо.) Я просто подмечаю то что реально в Вас есть. Ну еще и свои представления накладываю, которые я вижу в конкретных девушках.)) Подбираю образ под мое представление о каждой из Вас.

Славяночка

Украшение напоминает по форме птицу. На аватаре у Лораны женщина-птица Гамаюн с рыжими волосами. Лорана любит цветы и постоянно фотографии их выкладывает, а также она писала в теме "узнаем друг друга, честные ответы", что ей нравится дрессировать собак. Ну и фото луны она также выкладывала, когда полнолуние было не столь давно. Да и сама девушка похожа лицом на женщину-птицу с аватара Лораны и сам рисунок, также как и аватар в таком таинственном стиле выполнен.

Склонилась в реверансе)))
Картинка чудесная, твое описание еще изящнее. Ты очень внимательный, Артемка Послушный )

Feechka
Не она.))
Славяночка
Отвлекает фентезийный стиль, ну и видишь ты людей по-своему очень. Не понять, какая деталь буквальная, а какая иносказательная, или вообще лишняя. Раньше Славяночка загадывала форумчан в виде разных ежиков. Тоже было сложно перестроиться и угадывать) Но ничего, справлялись))

Арлетта

Отвлекает фентезийный стиль

Люблю фентези.))

ну и видишь ты людей по-своему очень.

Безусловно.) Но я думаю и все так.))

Не понять, какая деталь буквальная, а какая иносказательная, или вообще лишняя.

Да... есть такое, но я стараюсь на особо важные элементы обращать внимание при загадывании.))

Реакции: Лорана
Тут надо смотреть на символизм. На картине мы видим как Богиня приносит лето, дарит свет, радость и тепло. Данный образ вызывает у меня ассоциации с одной из наших форумчанок, которая буквально заряжает всех своей жизненной энергией, позитивом и теплотой. :smile: Душа Форума. Прекрасная, яркая звезда, несущая энергию, тепло и свет. :sun:

В качестве образов-подсказок обратите внимание на море в первую очередь.
Богиня дарует солнце.webp

Feechka

Хорошо.) Последний образ загадаю на сегодня.))

Речь также идет об одной очень красивой женщине. Но возможно тут будет немного посложнее.))
Обратите внимание на сову и на музыкальный инструмент. :smile:
minerva_s-melody.webp

Feechka

Довольно близко. Ход мыслей очень верный.) Но нет, в данном случае не она.))

Тут важно сочетание двух ассоциаций и символов. Арфа означает, что форумчанка имеет отношение к музыке. Сова - то что в ответах данной форумчанки можно найти очень много умных мыслей и идей (хотя я понимаю, это многим подходит). Речь о мудрой и красивой женщине, имеющей отношение к музыке. Ну и улыбка у нее тоже очень милая и добрая. К сожалению данная картина не отражает прекрасное чувство юмора загаданной форумчанки... Но очень сложно найти образ, который мог бы прям все качества отобразить.

Vally

Да! :yesyes:

У Арлетты комментарии очень развернутые всегда и многосодержательные. Плюс она выкладывала не так давно свою песню и мне тогда ее голос очень понравился. И фото недавнее у нее было, где можно улыбку видеть очень добрую и милую. Да, этот образ был не из простых, потому что ее часто представляют в таком воинственном ключе, как владычицу гаремов, но мне так захотелось на нее посмотреть, как на утонченную, романтичную, мудрую женщину. Ее последняя фотография именно такие ассоциации навела. :smile:

Feechka

Довольно близко. Ход мыслей очень верный.) Но нет, в данном случае не она.))

Тут важно сочетание двух ассоциаций и символов. Арфа означает, что форумчанка имеет отношение к музыке. Сова - то что в ответах данной форумчанки можно найти очень много умных мыслей и идей (хотя я понимаю, это многим подходит). Речь о мудрой и красивой женщине, имеющей отношение к музыке. Ну и улыбка у нее тоже очень милая и добрая. К сожалению данная картина не отражает прекрасное чувство юмора загаданной форумчанки... Но очень сложно найти образ, который мог бы прям все качества отобразить.
Не, данная картина вообще близко ни капли, ни на миллиметр меня не отражает. Это если даже не брать во внимание страшнючее рубище на девушке. Ночь, луна не мое вообще. На улице среди ночи в кустах с арфой сидеть не стану, я комфорт люблю, а не поля и комаров. Птицу на голое плечо непонятную не пущу, даже очень мудрую, арфу не люблю, вообще играть только на фортепиано умею одним пальцем пару песен. И все настроение картины не мое. Но спасибо, что загадали, конечно.
А, присмотрелась, эта малахольная еще и в лодчонке среди ночи куда-то несется, закрыв глаза. Не, вообще даже отдаленно не я.

Давайте я? У меня просто)
953640_1434721500.jpg