Шустрый ))). Угадал

Вернулась язвочка ))))Я бы даже сказал так))
![]()
![]()

Что это за бабушка Бэтмен?
подозрительно всё это*Не пора ли открывать тему "Угадай, за кого голосовали форумчане?"))*откуда мой Т9 знает эту фамилию?подозрительно всё это*
Я за тебя голосую vulgar thoughts.Не пора ли открывать тему "Угадай, за кого голосовали форумчане?"))
После всего, что было между мной и форумом, конечно же, нужно)Я за тебя голосую vulgar thoughts.
(можно было на "ты"?)
Кажется, я много пропустила в этой жизни)После всего, что было между мной и форумом, конечно же, нужно)
Я конечно сильно извиняюсь, может мне таблетки для памяти попить, но кто таки был загадан?Ага, загадывай
Встречный вопрос - а почему та бабка/святой/Жириновский это именно он?vulgar thoughts))))))))
Похоже,он и сам не понял...

Я вообще не в курсе, кто к кому цеплялся. Но почему голова в платке, а не липучка, например?А почему он к Про100я цеплялся?
Встречный вопрос - а почему та бабка/святой/Жириновский это именно он?![]()
А почему он к Про100я цеплялся?
Я его ещё плохо знаю, может и умеет. Он опытный, оказываетсяПоющий форумчанин?
Да шо ж вы такое предсказываете??)))Да как так-то??)
, конечно даже одним глазком на него не посмотрели
Честное слово, глаза закрыты были! И даже к экрану не прикасался пальцами)vulgar thoughts да это он,только он там не просто купается, он там кочерыжку моет, а вам я верю, конечно даже одним глазком на него не посмотрели
![]()
Честное слово, глаза закрыты были! И даже к экрану не прикасался пальцами)
А это, что бы ход передать)))
![]()

Это ЧеДо ? Любитель горных пейзажей.
Неть!!! Там девочка изображена))Это ЧеДо ? Любитель горных пейзажей.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения