Гладиолус так по этому признаку сюда попадает большинство форумчан, включая тебя и меня)))
Да. Я думаю, она себя сама сразу угадала, но не призналась открыто))
Тут без вариантов!) Загадывай
Это ты меня что ли загадал?)
Нет, ты еще бодрячком!))
Да это он! Он же вчера сказал, шо капец какой веселый и юморной! Агата аж чуть не уписалась!
Она! Загадывай)
Ты не подозревай, отвечай давай уже!Idemon1 я так подозреваю, что девушка приходит в себя после тренировки или упражнений?

Она самая, и без того красотка, а скоро...

Красота, хочу так станцевать, но места нету
не влезу я со своими ногами, да ещё и с каблуками.Idemon1 , увидивший солнышки Арлетты?

Еще какой))Ничоси..
Это, судя по бородавке между ног, форумчанин?![]()
Прошу прощения) Я просто думал, что по укуренному хомяку сразу все будет ясно)))Мар , а ещё приметы, кроме бородавки между ног, есть))?
Может тогда fantasyfan угадал (выше)? Idemon1 ))Прошу прощения) Я просто думал, что по укуренному хомяку сразу все будет ясно)))
Ник якобы плохой, но на самом деле он хороший) форумчанин
Все верно. Просто меня смутило там сообщение про Арлетту и не посчитал как ответ))Может тогда fantasyfan угадал (выше)? Idemon1 ))
Это он так завуалированно угадывает )Все верно. Просто меня смутило там сообщение про Арлетту и не посчитал как ответ))

Это - одна милая форумчанка)))
И тут жекроме бородавки между ног, есть))?
Ну спасибо за еще один комплекс...

Это кто-то маленький, в плане роста? Невысоких тут немного, хотя всё-таки думаю что это сама Славяночка - чемодан намекает!
Ну конечно она!))И тут же
Ну спасибо за еще один комплекс...
Это кто-то маленький, в плане роста? Невысоких тут немного, хотя всё-таки думаю что это сама Славяночка - чемодан намекает!
Она тут по ЖД путешествовала))Idemon1 А почему с чемоданом?
Так не в бородавке же делоНу спасибо за еще один комплекс...![]()
. И тебе вообще грех жаловаться 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения