Славяночка, а вообще соглашусь с Yamat. Просто сразу монетку не заметил, а на руки внимание обратил. Точно Агата вжуххх! И кто не успел- тот опоздал.
Я вообще ничегошенькия вчера не на все успела

Мы сегодня с тобой только вдвоём играем
, да он. Добрейшей души человек.Умную мыслю редактируетВообще, он улыбается, а тут задумался.

Мне почему то Арлетта сразу на ум пришла. Мне тоже бежать?
Не ну иногда похоже, и хоть не мужик)) Но вроде не я) Я бы ножи метала.Мне почему то Арлетта сразу на ум пришла. Мне тоже бежать?
Нет, опять мимо. Она любит "рубить с плеча". Иногда внезапно, и она достаточно своенравна.
Холодок ?Нет, опять мимо. Она любит "рубить с плеча". Иногда внезапно, и она достаточно своенравна.
Она возможно и подходит, но я не ее загадывал.

Нет.
Абидна. Хороший топорик. Я б применила к некоторым.Она возможно и подходит, но я не ее загадывал.
Она возможно и подходит, но я не ее загадывал.
На Эрогене таких несколько, давай еще подсказку.
Twisted ?Реалистка до мозга костей, не любит рассуждать о тонких материях. Умеет красочно передавать свои чувства.
Последняя подсказка: скорее это ее оппонент по одной из тем.
Нет, для нее топорик побольше нужен.

Прекрасно! )) Ритуальный лабрис, кровь единорогов и веревка для вуду ))) А внутри при этом ранимая девочка )
Тяжело угадывать эту Фигаро) давай подсказку
одну везде успевающую девочку загадали перед этим)) А эта девочка случайно не любит йожыков?
А может это Арлетта ?
Тогда Кудряшка Сью ?
Вот теперь я подзавис!Vally нет конечно!

Такая ж фигняВот теперь я подзавис!![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения